Опасная для жизни продукция была обнаружена в Красноармейском районе города. 24-летний житель Волгограда арендовал склад в Красноармейском районе Волгограда, где хранил нелегальный алкоголь и табачную продукцию. Ни на один вид товара у парня не было документов, которые могли бы подтвердить качество. - Обнаружено 55 тысяч бутылок пищевых добавок, косметических лосьонов и дезинфицирующих средств емкостью по 100 мл. В ходе осмотра помещений также изъято 3,2 тысячи бутылок алкоголя различных брендов, 400 литров спиртосодержащей жидкости и более 3 тысячи пачек табачной продукции, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД по Волгоградской области. Содержимое склада изъято и отправлено на экспертизу. Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-nakryli-sklad-kontrafaktnogo-alkogolya-805184 Меня больше всего заинтересовали картинки из этой новости. На всем алкоголе и табаке есть акцизные марки это как?
представляю, как алкашня из вот этой темы расстроилась) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=312159
Я, например, близко не представляю что это за марка. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 19:14 ---------- Поиск в Яндексе выдает этот самый Регал за 650 рублей в Москве и 250 руб в Харькове.
я как то пробовал "коньяк" с канистры. якобы с завода. какое то лютое говно, а не коньяк. я из алкоголя пью водку, коньяк, самогон или текиллу. все остальное считаю говном.
Неплохой шотландский виски. 12-ти летний самый популярный, стоит примерно 2000 за 0,5. В дьютике 40 евро за литр. Народ, который пьет "Чивас" прекрасно распознает подделку.
Более того, еще в 14году мне знакомый говорил что поставщики резко задрали цены на алкоголь и почти все заведения в Волгограде перешли на левак
Таких "заводов" по гаражам пруд пруди, знакомый поставлял воду на такой "завод", бартером периодически брал продукцию. Шняга шняжная, надо сказать. Но за ней в эти самые гаражи приезжали люди на "квадратах", "эвогах" и увозили канистры багажниками, потом разливали в приличных ресторанах и клубах северной столицы. Под видом абсолюта, финляндии и прочего.
С Воронежа и других крупных городов,таскают к нам (обычными транспортными отправляют), куча подпольных складов и торгуют годами люди. По области расходится тоже на ура.
ВЫ такой наивный. Вы всерьез думаете, что покупая алк. известной марки, причем даже в самом "престижном" месте ВЛГ (не говоря уже об Ашанах и Лентах), Вы точно покупаете "нелевак"? В лучшем случае качество левого может быть выше, не более..... Дорогой и очень дорогой алкоголь (блю лейбл - классический пример и пр.) раскрученных марок на 80% - левак. Все отличие в том, что изначально льется. Отравиться - не отравитесь, но то, что покупаю блю лейбл (и т.д.) в ВЛГ (и не только в ВЛГ), Вы с вероятностью ~95% покупаете не блю лейбл на самом деле - это совершенно точно. Достаточно иметь возможность сравнить. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 08:22 ---------- Точно. В лучшем случае недорогая водка с добавками.
так в основном подделывают как раз дорогой алкоголь. смысл дешевый подделывать? выхлоп не тот. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 08:37 ---------- щас ФСРАР наладило систему, когда легальная марочка прослеживается от производиля (дристибьютора) до конечного покупателя. Это явно для продажи через всякие там бары-рестораны.
в конце 14го года взяли 2 бутылки Джека Дениелса. Говорила мужу - не может бутылка 0.7 стоить 500рэ. Короче, попробовали - самогон, крашеный в черный цвет:frustrate и акциза была...только не с той стороны наклеена (сравнивала с бутылями в Метро)
Алкашку сейчас не только продать нельзя, не отбившись в ЕГАИСЕ, но и принять на продажу. Для любопытных http://public.fsrar.ru/checkmark Вероятно в заведениях где наливают, продавать левак проще. Каждую стопку не просканируешь.
OlegN, В курсе что такое ЕГАИС? Гуглим... В Воло - да. В это же топике доказывают. О чём и речь, люди употребляющие "Чивас 12*-18*" вполне могут понять, где фейк, а где нет. mеrlin, подделывают как раз то, что в обороте. Нет смысла подделывать 40 летний Глинфиддик, МакАллан или "Чивас 18*" Подделываются алкогольные бестселлеры - Белая лошадь, Дж. Дэниелс, Дж. Уолкер - весь вискарь в диапазоне 700-1500 руб. Такая же водка. Обрати внимание, бодяжили: "Белую берёзку" и "Хаски", а не гуся и абсолют. Но это скорее территориальная особенность, в Воло слишком небольшая аудитория покупающая такие напитки.
А уж под Новый год, когда сметают полки, особенно легко дурить народ. Надо переходить на свою самогонку. Уж по крайней мере не траванешься.
Ужас. Мужик из Красноармейского, папа моей дочуни, золотые руки, высшее образование, грустно потягивая со мной в баре абсент, говорил: "Если бы ты знала, сколько можно на эти деньги купить "Хлебных люксов", и какой кайф"... Поставщиков и распространителей контрафакта сажать, их крышевателей лишать гражданства, тварей.
точно так же, как и ЖКТ обычного "водочника" - разливают-то из одной емкости ---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 11:45 ---------- Именно так - у меня на левак даже после 200мл голова с утра будет болеть. И она болит на почти весь купленный в Волгограде алкоголь. Исключение - метро и магнит на землячки.