Всех с Новым Годом! ---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 10:41 ---------- я поэтому и люблю не пить на НГ, чтоб первого января покататься. Кстати, последние год-два количество машин выросло, а вот помню лет 6-7 назад даже 2-го числа дороги были пустые.
Я сегодня много времени провел на улице, пьяных один раз видел. Раньше 1 числа полгорода ходило бухих.
С Новым Годом, да Обещаю дедушке Морозу быть хорошим мальчиком в этом году, и закончить книги по рунам и Таро, добить перенесение своих курсов по психической энергии в электронный формат и написать несколько других других работ, идея которых зреет давно, но я всё откладываю и откладываю. Желаю себе и всем заинтересованным больше мистики и духовной жизни! А то сам что-то в социальных задачках окукливаться начал. Плохая тенденция.
- Что же за этим всем будет? - А будет янваpь. - Будет янваpь, Вы считаете? - Да, я считаю, Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот, с каpтинками, вьюги стаpинный букваpь. - Что же потом в миpе будет? - А будет апpель. - Будет апpель, Вы увеpены? - Да, я увеpен. Я уже слышал, и слух этот мною пpовеpен, Будто бы в pоще недавно игpала свиpель. - Что же из этого следует? - Следует жить! Шить саpафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить! Следует шить, ибо сколько пурге ни кpужить Недолговечны её кабала и опала, Так pазpешите же в честь новогоднего бала Pуку на танец, судаpыня, вам пpедложить.
А как вам хор волчьей стаи из-под ёлки? (Большой секрет для маленькой компании. Юнна Мориц) http://www.owl.ru/morits/det/secret.htm - Никому не верьте, детки! Дед-Мороз не даст конфетки, … Это - выдуманный дед, Вот и весь большой секрет! Был бы он на самом деле - Мы бы дедушку бы съели, Да мешок бы развязали, Да гостинчики слизали, Вам ни слова не сказали! Детки! Нет такого дедки! Нет мешка и нет тулупа. В Дед-Мороза верить глупо! Это - выдуманный дед, Вот и весь большой секрет!