1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2017. Все по чесноку. где? что? на что? и пруфы =)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 01.01.17.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.629
    1.403
    В белой футболке на рыбалку-жестоко:)

2. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    у меня их несколько))):d:d
    А вообще, эта футболка у меня для рыбли. Там и рисунок соответствующий.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 22:06 ----------

Да и опять жеж, не грязная у нас рыбалка...Мы ж не поплавочники какие...

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.629
    1.403
    имя, состоятельный ишь:d
    молодцы!)

4. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    ISV,
    имя, Супер! Рука бойца отпускать устала :d
    Мы то же вырвались в субботу, с 3 до 10 побороздили Сгущенкинские обрывы. На этот раз без эксцессов и на слипе, и с мотором, еще раз спасибо Антон за шнур. До 6 утра одна мелочь, 32гр терпимо несло :d, стандартный вжиг ничего не приносил :frustrate. Я перешел на хеви 44-48гр ловил с переутяжелением, на очень длинной паузе со дна, работали 4-дюймовые черви (причем любые Раффер, ЛЖ, Юм). Зачетные только со дна, мелочь на взлете-опускании приманки. Еле ключик подобрал :frustrate. Итог 3 плюс-минус килошника и один поддвушник. В 11 уже чистили на даче. Местные все опутывают завозными :frustrate:frustrate:frustrate

Вложения:

5. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    У меня щас ваще лафа. Из дому выхожу налегке, в 5 минутах гараж, в котором живут хурхуры, прицеп с лодкой. Заехал, прицепил, погнал. На рыбалке никаких червей, грязи.. В лодке все время, поэтому хоть в смокинге можно гонять. Обратно - та же песня, в гараже по пути отцепил прицеп, домой только рыба в мешке со льдом.
    А раньше? Пока соберешься, проклянешь всю эту рыбалку)))

6. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    samvg, я еще во вторник гонял с сыном)) До 8 утра надолбили полный кукан, девать некуда. Причем все было такое, что не отпускали.

Там, где мы щас ловим (точка посреди водохранилища, примерно равноудалена от берегов), вот вообще почти на каждом забросе клюет. Размер - как повезет. Размер и цвет приманки - пофх, поэтому предпочтительнее ставить помельче, - меньше отгрызанных хвостов. Одна беда - на кукан идет 1 из 20.

P.S. А! Еще мы седня оторвали мотором мой кукан. В кашу. На нем был один берш грамм на 400, его судьба неизвестна(((...

7. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    имя, Я ключ подбирал к отсечению мелочи ;) так тоже штук 40 за борт :frustrate до 6 брал жадно на каждом забросе.

8. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Не.. Мне и мелочь ловить в кайф. Зачем ее отсекать?))) На рыбалке жеж)).

9. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    абсолютно безликое фото, касаемо ВВ, такая береговая линия типична для множества мест, да и не у всех есть лодки, а на китайских матрасах не все отважатся, разве что пляжники вам клев сорвут, плескаясь рядом в чистой воде.

10. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    шутка там была

у всех и не надо. Достаточно тех, у кого есть. Вы бы видели, что творилось в месте слипа. Там такая парковка, что ашан отдыхает))

:d:d Ага, купаясь посреди ВВ:d:d

11. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Кстати вода по цвету как в Дону + много мусора и травы несет.
    Под берегом так вообще одна трава.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 11:41 ----------

А у нас ловился постоянно. Мног было поклевок вдогодку. Главное найти его.

12. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    легко, народ на матрасе черти куда заплывает

вчера ездили на рыбалку, травы ппц

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вообще не вопрос. хеликс12 сцука крут в етой теме, кого хош найдёт..

===========================
    тоже на ВВ хотим следующий выезд организовать.

mr.haron нравится это.
  14. Maverick

Maverick Активный участник

849
    124
    Забываю писать)

работы много, выезжать времени особо нет. воды на заимках хватает, больше, чем в разлив было)

Нанощуки подрастают, достаю поглядеть и возвращаю назад)

окончательно подсел на легкие палки, 5 граммов уже кажутся очень тяжелыми

окуни для кота заканчиваются быстрее возможности моего следующего выезда. Думаю - в воскресенье вырвусь, прокачусь

хорошей рыбалки всем)

ISV нравится это.
  15. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Неужто за судаком?

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да, за ним

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    мы его с Лехой там месяц целый ловили, с середины мая и до середины июня... причем ловили очень успешно, я так никогда на ВВ по судаку не рыбачил как в етом годе.

ещё в конце мая решили, что в июле посвятим один выезд целенаправленно ВВ, чтобы прочесать подробно хеликсом интересующие места, чтоб в следующем году знать уже всю подноготную...ну и половить само-собой..

18. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    Заскочил на дачное ВВ, народ квочит, селедка пирует :frustrate, хорошо, что далеко от берега, с 17 до 18-30 6 шт :d на 6 кг, 5 шт кило плюс-минус 200гр, одна честная полторашка. Только один в заглот, все остальные за краешек губы, поклевки на грани чуйки (из-за этого у сына ничего не получилось с рыбалкой мал еще :( ), цвет темная зелень, вес чебуратора 20гр. В общем Терминатор опять порадовал на нижней границе теста . Т.к. предстоит море и все включено, буду тосковать по родному ВВ :d

19. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    Блин пока я на море :frustrated:, напарник взял мой Терминатор :biggrin: и надолбил с 5 до 8 судакера , все как в предыдущем отчете, приманки те же, повадки такие же. Дед доволен и кошки сыты. Нафиг за тридевядь земель с лодкой морочится, вот он под Дубовкой, у берега :biggrin:

Вложения:

20. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    Глючит форум второй дубль :(

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    Были с Сашкой на Баренцевом. я открылся по 5ти новым (для меня) видам рыб: сайда, пикша, треска, камбала, морской окунь, скорпена. особых трофеев не было - крупная рыба уходит из заливов летом. самая-самая по размерам у меня была треска на 3,2.

Супер красивая, познавательная (места самых кровопролитных боев ВОВ в заполярье), крышесносное, не опускающееся за горизонт круглосуточно солнце. кристально чистая вода и в море и во всех окрестных ручьях и озерах.

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    афигенская рыба, батя уже зажарил... вообще молодцы вы с Саньком что не обломались скататься..
    в следующем году я готов тоже ломануться, тем более 2 месяца отпуск в связи с футболом

23. mr.haron

5.635
    142
    запишем тебя в команду =)

24. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Ты ж сказал, что на медведя поедешь на сахалин?

Круто, красавцы. Ну а клевало то хоть нормально? Как на черных камнях?
    И таки 6 ты рыбопород перечислил..

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    одно другому не мешает

26. mr.haron

5.635
    142
    клевало как из пулемета - пунда самая эффективная блесна из тех что я видел. достаточно найти косяк рыб. рекорд был 5 рыб одномоментно на снасть, две на одинарник, три на тройник =) холостых забросов почти не было. впустую выматывались только когда эх показывал дельфинов, чтобы не уволокли нас в норвегию =)

27. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
  28. mr.haron

5.635
    142
    в телеграмме =)

29. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.418