Сводки с рыбалки 2017. Все по чесноку. где? что? на что? и пруфы =)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 01.01.17.

1. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Я за.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 11:58 ----------

Да нет осталось. Там в субботу аншлаг был.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 11:59 ----------

По пояс зайти было не реально. Волна сбивала с ног.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 12:02 ----------

Вчера он сидел под бровкой и все поклевки были при проводке вдоль бровки.

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    и позавчера он сидел под ней, пока не отошел.

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я имел в виду, что маньяки от рыбалки собрались в одном месте в одно время.. которые вели беседы на тему рыбной ловли и снастей...
    многие бы просто не поняли етих разговоров и сказали бы что типы хлестаются:d

4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    млин, я рыдал представив эту картину! :d:d:d

5. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Обчитавшись волгадона позвонил на дачу, узнал что ливень прошел, рванул на дачное ВВ. Ловил на 18 грамм, штиль, как только солнце начало садиться пошли отгрызы хвостов, подергивания и нано-берши. Читал вчера русфишинг про хевиджиг, решил проверить, повесил 32 и одним подбросом катушки начал ловить, мелочь отсеклась (три с баротравмой на копчуху оставил), правда пошли обрывы об бровку :frustrate.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      98,4 КБ
      Просмотров:
      525
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      499
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      522
  6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в среду и в четверг с Лёхой пролезли места, нашли на ближнем ВВ нетронутое ногой рыболова место.. ловилось два дня подряд как из пулемета.. весь клёв на выбросе в дальнем космосе, активно с четырех утра до половины седьмого.. в четверг даже чуть лучше ловилось. на фотке кукан мой, а Лёха как обычно обловил:d..

рядом с сигаретами лежит берш, вчера его поймал, я таких честно сказать ни разу не ловил.. 1кг 380гр взвешивание показало..

Вложения:

• IMG_0043[1].jpg
      IMG_0043[1].jpg
      Размер файла:
      1.022,1 КБ
      Просмотров:
      613
    • IMG_0032[1].jpg
      IMG_0032[1].jpg
      Размер файла:
      1.022,6 КБ
      Просмотров:
      592
  7. Gadgik

Gadgik Участник

426
    46
    Подскажите,как обстоят дела с селёдкой и где,может кто слышал!?

8. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    рано ещё....полавливают но в единичных количествах

9. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    На Кудаевском что нибудь ловится сейчас с берега?

10. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    _GoodNight_, там всегда огонь! особенно сейчас. рыбы тьма зашло. так что прям сидя на берегу, не вставая, можно отлично отловиться. но там щас почти везде так.

11. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    Спасибо за информацию! В субботу проверю!;)

12. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    ВВ кто-нибудь проверял? Погода чудная, сижу на работе и облизываюсь :frustrate Ловить и ловить.

13. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    BB на месте, рыпь есть :) чего бы и не половить?

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сёдня с утра с Лёхой мы гоняли.. утро началось в крайней степени куёво. дул правый боковой ветер, прям реально разгонял волну , ловить было вообще не комфортно. потом часам к 5 стих почти до штиля, а непосредственно рыб до 6-30 половился и как выключили его.

сегодня такого судакера трофейного цепанул, тащил её хз откудова на самом выбросе клюнул, но перед берегом сход:(. агромных просто размеров, я честно сказать ни разу таких не видел, Лёха говорит кил на 6-7 был етот мутант...
    а у него сегодня сомёнок брался и тоже на выбросе в дальнем космосе, потаскал-повыкачивал он его малость и он у него благополучно оторвал тоненькую плетню.

кароче в 10 мы уже в городе были. вполне нормально отловились.

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

16. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Ловил сам или так для разговору?

Ближнее ВВ (до Дубовки) молчит неделю :(, рып или отошел, или так занят потомством, что не до еды :)

17. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    samvg, в выхи поеду, инфа от знакомого который там где полволгодона и фиона ловят....

18. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Не мы не спортсмены :d, под прессингом не ловим :d:d:d Будем довымучивать дачное ВВ, а с 02 июня Дон ;)

19. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Скатнулись в Масленкино :), там аншлаг волгадона :frustrate , куча мелочи :frustrate, утопил штук 15, один нормальная полтарашка, остальные на грани зачета, все мужики, клевало с 4 до 6, потом как отрезало 28-32 несет. На дачах в хороший день результат такой же, а тут за сотню верст пилить :frustrate:frustrate:frustrate

Вложения:

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    тоже вчера гоняли с Лехой.. в 3 уже на воде были.. первого рыба я поймал в 3-20, клев выключили в 6-30.. у меня самый крупный судакер 2.2 у Лёхи 3.5 ... на двоих килограмм 20-25 надолбили.. и ещё вчера сомёнок тоже у меня брался, паклёвка конечно нечто, отдай палку:d.. правда я сразу понял, что не удастца его вытащить, чуть пободался и оторвал. на самом выбросе хватанул, на 2ой ступеньке.

в 8 дома были.

21. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Как успехи ;) с там где полволгадонафиона? По секрету они уже везде :d Иль как весь город сельдь скирдуешь :d:d:d
    Блин где вы их берете :d мой рекорд 2,7, хочу поймать затрешника, но пока не клеится, процентов 95 на выброс размер от ладошки до 20 см.

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не поверишь, совсем недалеко от города:d... причем все трофеи были пойманы на резину которую Лёха сам паяет... я у него спрашиваю, чо ты говорю туда намешиваешь.. молчит как партизан.. ты говорит попробуй цвет её определить..
    смотрю, на самом деле, обычный морковный цвет, на солнце его направляешь а она прям малиновая становицца, в тень убираешь, сцука какая-то синевато-фиолетовая...

результаты реально разные, как качественные, так и количественные.. причем я сравнивал много с какими вариантами дорогими-модными.. его самоделки работают лучше..
    щас ими чемоданы подзатарил...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 09:03 ----------

ещё катлеты попробовал из судака сделать.. афигенные получаются.. на килограмм судачиного фарша, добавляешь пачку 9% творога, 100-150гр сала, зелень укропа, петрушки и кинзы(молотишь её через мясорубку вместе с рыбой).. обваливаешь в сухарях и жаришь.. улёт а не катлеты.. прям советую...

23. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Mordor, творог добавлять в готовый рыбный фарш? Или тоже через мясорубку?яйцо в фарш добавлять надо?

24. oleg3422

oleg3422 Новичок

72
    4
    Сазан

Подскажите где в данный момент можно половить сазана

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в готовый, зачем его ещё через мясорубку..
    не надо.. ни хлеба, ни молока ничего не надо.. ну можт лук, чеснок по желанию.

26. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Mordor, спасибо

27. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    Вокруг Кудаевского так разлилось что не съехать с дороги. Поторчали под мостом. Поклевок 0. Поехали на платник к Михалычу.

28. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Продает? Если нет ткни https://yadi.sk/a/bDNJGU873GKVpZ если тут подобное есть.

29. MAY

MAY Активный участник

5.584
    157
    Да в субботу ездили с напарником, один на грани зачета, два обратно подрастать, в 9 уехал на волгу за рыбой с,споймал с десяток, обрыбил новый спин и на этом свернулся

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    только своим, по предварительной договоренности. говорит гемору с ней очень много, не те возможности.. себестоимость в р-не 4-5руб за грамм.
    свинг-импакт и изи-шайнер .. они у меня есть в оригинале.. вот на свинг-импакте я и проверял.. ну и ещё всякие аваруны и моликсы...

как он Лёха сам говорит, главное что сподвигло паять самостоятельно- ето возможность делать любой цвет, увеличивать крепость материала и играть с ароматизаторами.. к примеру одна из вышеобозначенных поделок его производства имеет такой чесночный выхлоп, что просто пистец, при каком-то ипанически не понятном цвете:d.