Новая автомойка самообслуживания на СХИ!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Злой_гений, 01.01.17.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    а что за машина?

2. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    Ситроен с4

3. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    Дык рано еще было, спали люди... все боксы пустые, полшестого утра

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    я за 500 р. летом отмыл грузовую(7Х3.5м) машину, снизу(раму) до самой макушки :) а так помыть с пеной выходит максимум 350р. красавцы кто их открыл !

5. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Нужно еще было с мойки домой воды увезти :d

6. _GoodNight_

_GoodNight_ Участник

245
    7
    :writer::d Пробовал керхером ведро воды набрать?

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    У меня мойка жрет 6 литров в минуту. Чтобы более менее помыть мне нужно 40 литров воды. Чтобы очень хорошо под 60-65. Следовательно нужно оплачивать 10 минут. А это очень дофига. Хотя там наверное напор получше но все равно дорого.

8. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Как бы эти мойки не ругали, но сегодня на СХИ часа в два дня была очередь, примерно 8 машин

9. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    NeonKIR, где в кировском?

10. ToXa

ToXa Активный участник

4.237
    117
    Scv1dvarD, Между заправкой и 503 кварталом на стороне в город )))

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    J_K, А вы думаете почему их открывают? У народа нет денег. Все наездились. Кредитные истории испорчены. Денег не дают. Ездят на старье. Содержать машину тоже денег нет. Я не про всех но про 80%.
    Вот и экономят на всем.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Смешно смотрятся эти самые машины, особенно зимой, когда за 100р,успел только ополоснуть и пеной обдать,смыть все не успел и едет он весь в корке с пенкой :d

Летом в разводах и песке :d

13. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    а что мешает им засунуть ещё 10руб и домыть машину

14. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Летом не пробовал, но вчера попробовал на мойке помыться самоообслуживания что в кировском. Засунул сотку, прогнал пеной. Стою на морозе жду пока стечёт.

Отмылось фигово, правда я с осени ещё не мыл ни разу, машина всё время ездит. Смешно выглядит машина, пену везде не смыл. Обычная мойка экспресс стоит 140 рублей. Больше не поеду, какой-то непонятный аттракцион. На 50 р можно сбить грязь если только.

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    зимой мойку на мороз не вытащишь :) Чет в этом году еще ни разу на такую мойку не заезжал - то срач на улице и ехать смысла нет, то можно помыть, а очередь 3-4 машины. Ну нафиг. Тут у нормальных пацанов за 250 кроссовок можно помыть не корячась на морозе, так они еще и всё сжатым воздухом продуют :)

чет у меня тоже не отмывается толком с ниссана. Дома делаю поконцентрированней, или после крехера баНАНОшампунь наношу - вот тогда и тонкий налет грязи с краски смывается. Кстати с десятки смывалось всё на ура :)

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Этот народ не победить! :d:d:d:d:d:d:d:d

17. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    мою машину на мойке кузов и салон за 250 рублей не то что вы за 150 снаружи :d:d:d

18. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Байкер, у вас наверное 50% скидка?

19. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Эт что за мойка такая волшебная?

20. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    у нас в волжском на седаны примерно такие цены и есть) на кросс у меня чуть дороже,но около 400 с учетом, что моют часа полтора примерно - считаю,что это лучше,чем я сам буду обезьянкой скакать минут 10 на улице и драить. и не факт,что столько же не выйдет)

21. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Машину за 10 лет владения на мойке ни разу не мыл. Если экономить, так по полной:)

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.472
    2.114
    У меня нет полтора часа на мойку тратить, мне жалко своего времени. А в такую погоду как сейчас и глупо каждый раз мыть по полной, а на экспресс заехал 10 минут, грязь сбил и поехал дальше.

23. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Это вы по не опытности так долго моете. Я казенную сонату успеваю помыть за 50р. Включая коврики. Но надо очень быстро действовать. Предварительно не сбиваю грязь. Сразу пену наношу. Ставлю на паузу и жду пару минут. Потом сбиваю остатки водой. Ковры мою без пены.
    Свой паркет мою за 70-80. Последовательность аналогичная.
    Первый раз помыл тоже за 150. Потом приноровился.
    Мойка на схи понравилась больше, так как есть ворота. Минус только один. Может заехать идиот и врубить музыку. А поскольку помещение закрытое, то чужой арам-зам-зам сильно мешает.

24. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    "лечится" включением своего арам-зам-зама :d

25. ToXa

ToXa Активный участник

4.237
    117
    Сегодня проехал мимо моек в советском, кировском, красноармейском, везде очередь по 2-3 машины, видать и правда дешево выходит )))

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тупо быстрее.
    Поездка на мойку - это целая процедура.
    Позвони, запишись, приедь, час-полтора сиди ТВ смотри...
    Тут приехал, грязь сбил и уехал.

27. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Вчера,сегодня проезжал мимо,так очередь аж в каждый пост! Как в такую холодину мыть то? Получается,что и протирают не выезжая из мойки?

28. Anders008

Anders008 Участник

152
    10
    ну не знаю по поводу очереди, я недалеко от дома на мойку езжу, ни разу дольше 10 минут не ждал ии по цене 150 руб. за экспресс с пеной

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    кроиловы:d зимой видел в пене замерзшей типов,зехер!

30. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    ну что ж без адресов то?) а то на Водолее давно не был, а там недорого раньше мыли