ОСАГО через интернет 2017

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cottager, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vaucher-34

vaucher-34 Новичок

52
    3
    Позавчера без проблем сделал другу еОСАГО в РЕСО на Оку.Практически без проблем.

2. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Ресо не хотело выдавать новый полис. Затык происходил на последнем этапе с вводом длинного пароля приходящего на телефон.
    ВСК просто думало долго.
    МАКС с первого раза. Понадобилась загрузка фоток ПТСки и водительских прав. Минут через 5-10 всё согласовали и предложили оплатить.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Бился более 2 часов, Согласие,РЕСО,СОГАЗ,АЛЬФА,ВСК.

В итоге в Ресо кое-как сделал, дурные кодировки ключей, чтобы хрен прошёл на оплату :d

В итоге и СОГАЗ тоже проверил сканы, дал оплатить,но Ресо вперед прошло.:eyes:

4. Anfisa

Anfisa Участник

425
    10
    Ргс перенаправляет в хоско, альфа в надежду. Не могу в ргс не продлить не перейти на сайт хоско.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Anfisa, ренессанс пробуйте,макс.

6. Anfisa

Anfisa Участник

425
    10
    Vovok, в ренессансе города Волгограда нет для выбора места регистрации

7. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    Вчера часов в 10 сделал онлайн ДК за 5-7 минут и застраховался в РЕСО минут за 20-30 (бегал в машину за доками), все с первого раза, оплатил, но они потребовали сканы доков, так же вчера все отправил, теперь жду. Все равно полис будет активен с 15.07

8. ura438

ura438 Участник

238
    2
    на одну машину (страховка заканчивалась 1июля) сделал в мае с коэф.в 40%,на другой машине заканчивается в августе и коэф.уже не считают,все по полной идет.хозяин на двух машинах один,вписано так же я и жена,страховая та же (полиса старые то же) росгосстрах.Не ну как с ними не судиться,когда разница получается в 5т.руб.И потом будут опять плакать что их юристы е ...т

9. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Не надо ни с кем судиться. У РГС есть форма обратной связи "Несогласие с КБМ". Заполняете номер полиса и прав и через пару суток скидку восстанавливают.

10. Romambo

Romambo Новичок

5
    0
    Я их дом труба шататал!!! Известные изделия они штопанные!!! Часа три сидел ребусы разгадывал с этими паролями!!! Так еще и время от времени сервер еррор! В общем около 11.00 около 17.00 наконец то оплатил. Зато выучил наизусть VIN, номера прав, номер ДК, даты вадачи .... и т.д. :d

11. Anfisa

Anfisa Участник

425
    10
    Сегодня в СОГАЗЕ всё прошло. И сканы не просили

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    О ДА! Я права знакомых и знакомых знакомых выучиваю,сижу по памяти вбиваю, даже копипаста не нужна:d

Я с 4 раза угадал пароль,а Ерора сколько было, в п..у всех их вместе взятых эти Онлайн-страховки,пародия, не мешали бы нам работать, клепали Единого агента или с Питера тянули бланки:d

13. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    Продлил без проблем полис онлайн в ресо, только номера Авто нет и не было возможности внести (поля не активные). Есть ли сейчас очереди в ресо? думаю поехать, данные довнести и заодно живой бланк взять

14. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Когда полис начнет действовать появится функция "Внести изменения" вот тогда добавите гос номер. Я жене номер прав после замены так вносил, правда сначала пришлось ногами сходить по другому полису чтоб в они РСА появились.

15. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Граждане, вопрос. У меня подходит срок в августе, за темой изначально следил, потом как-то вроде и не надо стало.
    За сколько можно оформить полис новый по сроку? Допустим сейчас могу продлить с определенной даты? просто есть вероятность что уехать надо будет когда срок выйдет как раз. На машину до 3-х лет не требует диагностику?

16. Recht

Recht Активный участник

978
    332
    Вроде за 2 месяца плюс минус 5 дней. У каждой страховой по разному. Я так себе новую страховку сделал в хоске 27.06, а действовать начнет 23.08. Мне надо было на 25.08, т.к нынешний полис 25 заканчивается, но на 25 и 24 не дали оформить, только 23 получилось. Ну и фиг с ним. 2 дня погоды не сделают.

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    себе оформил за 2 месяца -1 день, также со старым полисом получился нахлест 1 день

18. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    60 суток (по правилам страхования), раньше РСА просто не даст определить КБМ при продлении. 3 года включают год выпуска целиком, деже если ПТС выдан 30 декабря. Если авто 2014 года уже нужен Техосмотр.

19. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    ок, всем спасибо!

20. географ

географ Новичок

17
    0
    помогите с паролями в ресо: их надо 2 вводить постоянно, или пробовать только с картинке.

21. Rush-99

6.614
    34
    географ, какие 2? Вот там что написано, то и вводите. Я на сайте ресо с первого раза все ввел и не было никаких проблем с вводом паролей. Главное вводите соблюдая заглавные буквы

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    еще нужно пробывать русские - английские, так как может буква А быть как по латинице так и по кирилице

23. Rush-99

6.614
    34
    pe2x, там все на лантинском, я ж оформил полис пару дней назад

24. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    Сегодня пришел мой долгожданный полис е-ОСАГО. Застраховался на сайте согаза и заказал "бланк строгой отчетности" специально для "суеверных" работников гибедваД. Каково же было мое разочарование когда открыл конверт и увидел обычную бумажку, но уже с печатью согаза:(

25. географ

географ Новичок

17
    0
    1 пароль смс второй с картинки. Я их имела ввиду. В вых присылали абракадабру. Сегодня с 2 раза все получилось.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Arclid, в некоторых страховых полис (розовый бланк) с доставкой, стоил допом 2000-2100р! Ах....ь!:o

27. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    При смене ВУ надо информацию обновлять и распечатывать новый бланк?

28. Rush-99

6.614
    34
    The Last Winged, да

29. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    в ресо каждый раз надо нажимать кнопку "прислать код"? Если с картинки неправильно ввел? Чтоб с картинки ввести, да как-то сознание простимулировать (((

30. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Почему при онлайн оформлении полиса ОСАГО в РЕСО возможно выбрать срок действия полиса только через 3 дня (например оформляю полис 18.07, а срок действия могу выставить не ранее 21 числа)? Раньше вроде такого не было! Что делаю не так?

Статус темы:
Закрыта.