Ресо не хотело выдавать новый полис. Затык происходил на последнем этапе с вводом длинного пароля приходящего на телефон. ВСК просто думало долго. МАКС с первого раза. Понадобилась загрузка фоток ПТСки и водительских прав. Минут через 5-10 всё согласовали и предложили оплатить.
Бился более 2 часов, Согласие,РЕСО,СОГАЗ,АЛЬФА,ВСК. В итоге в Ресо кое-как сделал, дурные кодировки ключей, чтобы хрен прошёл на оплату В итоге и СОГАЗ тоже проверил сканы, дал оплатить,но Ресо вперед прошло.
Вчера часов в 10 сделал онлайн ДК за 5-7 минут и застраховался в РЕСО минут за 20-30 (бегал в машину за доками), все с первого раза, оплатил, но они потребовали сканы доков, так же вчера все отправил, теперь жду. Все равно полис будет активен с 15.07
на одну машину (страховка заканчивалась 1июля) сделал в мае с коэф.в 40%,на другой машине заканчивается в августе и коэф.уже не считают,все по полной идет.хозяин на двух машинах один,вписано так же я и жена,страховая та же (полиса старые то же) росгосстрах.Не ну как с ними не судиться,когда разница получается в 5т.руб.И потом будут опять плакать что их юристы е ...т
Не надо ни с кем судиться. У РГС есть форма обратной связи "Несогласие с КБМ". Заполняете номер полиса и прав и через пару суток скидку восстанавливают.
Я их дом труба шататал!!! Известные изделия они штопанные!!! Часа три сидел ребусы разгадывал с этими паролями!!! Так еще и время от времени сервер еррор! В общем около 11.00 около 17.00 наконец то оплатил. Зато выучил наизусть VIN, номера прав, номер ДК, даты вадачи .... и т.д.
О ДА! Я права знакомых и знакомых знакомых выучиваю,сижу по памяти вбиваю, даже копипаста не нужна Я с 4 раза угадал пароль,а Ерора сколько было, в п..у всех их вместе взятых эти Онлайн-страховки,пародия, не мешали бы нам работать, клепали Единого агента или с Питера тянули бланки
Продлил без проблем полис онлайн в ресо, только номера Авто нет и не было возможности внести (поля не активные). Есть ли сейчас очереди в ресо? думаю поехать, данные довнести и заодно живой бланк взять
Когда полис начнет действовать появится функция "Внести изменения" вот тогда добавите гос номер. Я жене номер прав после замены так вносил, правда сначала пришлось ногами сходить по другому полису чтоб в они РСА появились.
Граждане, вопрос. У меня подходит срок в августе, за темой изначально следил, потом как-то вроде и не надо стало. За сколько можно оформить полис новый по сроку? Допустим сейчас могу продлить с определенной даты? просто есть вероятность что уехать надо будет когда срок выйдет как раз. На машину до 3-х лет не требует диагностику?
Вроде за 2 месяца плюс минус 5 дней. У каждой страховой по разному. Я так себе новую страховку сделал в хоске 27.06, а действовать начнет 23.08. Мне надо было на 25.08, т.к нынешний полис 25 заканчивается, но на 25 и 24 не дали оформить, только 23 получилось. Ну и фиг с ним. 2 дня погоды не сделают.
60 суток (по правилам страхования), раньше РСА просто не даст определить КБМ при продлении. 3 года включают год выпуска целиком, деже если ПТС выдан 30 декабря. Если авто 2014 года уже нужен Техосмотр.
географ, какие 2? Вот там что написано, то и вводите. Я на сайте ресо с первого раза все ввел и не было никаких проблем с вводом паролей. Главное вводите соблюдая заглавные буквы
еще нужно пробывать русские - английские, так как может буква А быть как по латинице так и по кирилице
Сегодня пришел мой долгожданный полис е-ОСАГО. Застраховался на сайте согаза и заказал "бланк строгой отчетности" специально для "суеверных" работников гибедваД. Каково же было мое разочарование когда открыл конверт и увидел обычную бумажку, но уже с печатью согаза
1 пароль смс второй с картинки. Я их имела ввиду. В вых присылали абракадабру. Сегодня с 2 раза все получилось.
в ресо каждый раз надо нажимать кнопку "прислать код"? Если с картинки неправильно ввел? Чтоб с картинки ввести, да как-то сознание простимулировать (((
Почему при онлайн оформлении полиса ОСАГО в РЕСО возможно выбрать срок действия полиса только через 3 дня (например оформляю полис 18.07, а срок действия могу выставить не ранее 21 числа)? Раньше вроде такого не было! Что делаю не так?