Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    Psyho

а ты такой разговорчивый...наверное умный очень?

2. случайный

случайный Участник

217
    0
    Psyho
    Про танцпол это было не успокоение. Он и делался специально большим. Надо работать, работать и работать, чтобы его заполнить. Стараемся, поверте. Придумываем такое, что в Волгограде никогда не было. 23 декабря на R`N`B будет новая фишка, которой ниразу нигде в Волгограде не было. Уже набросали массу идей програмного плана на январь. Пока немножко рано об этом говорить. Ведем переговоры по приглашению в феврале в клуб звезды (реальной звезды) мирового класса.
    Спасибо за соучастие.

3. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    если перечислять все достоинства данного клуба, то стоит отдельно отметить креатив...
    дизайнер старается на славу...
    обложка промо диска просто супер...афиши, пригласительные, флаеры-все на очень высоком уровне(не волгоградском:)

4. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    cлучайный
    а что за вечеринка 23 будет ?
    тайну насчет мировой звезды не приоткроешь,а то заинтриговал прям =)

5. sanch

sanch Участник

248
    0
    Прослушал сегодня диск, очень хорошая компиляция треков из клуба ибица! У кого нет - кусайте локти. Всё очень энергично и позитивно!
    На счёт обложкт - идея очень хорошая, не хватает трек листа.
    Принимайте поздравления с выходом первого промо диска! Случайный, выложи здесь или пришли мне на мыло трек лист. а заодно и почту проверишь, там письмицо от меня!

6. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    cлучайный
    Вот что хотите говорите, хоть режьте меня на куски. Но я скажу.
    Почему ВСЕ зациклились на АРЭНБИ?
    То что это прет в Пиранье ещё не говорит ни о чем. Мое убеждение что это музыка вообще не клубная. Она создавалась для улиц, она звучит на улице, но не звучит в клубе. Пусть говорят что хотят, но когда едешь летом по улице с открытыми окнами с RNB это одно, но стоит послушать её в клубе - совсем не то. Да, пока интерес к этой музыке есть, культивированый телевидением и т.п., но ЭТО МУЗЫКА УЛИЦ. Вот Попробуй техно на улице ставить - не прет, а в клубе? Прет.
    Бросайте вы это, сделайте качественный хаус проэкт!

Sanch, а мне ужассно нравится Aquapura - 17 (baby)

7. sanch

sanch Участник

248
    0
    Psyho, может быть и мне тоже нравится, вот с нетерпемнием жду трек листа, а то я одну через одну знаю по названию!

8. случайный

случайный Участник

217
    0
    7-Becks™
    23 декабря приезжает DJ York (Москва), один из самых популярных московских диджеев. Информацию о нем и где играет найдешь на сайте www.rnb-music.ru в разделе диджеи. Клуб планировал выпустить свой диск к этой дате, но в связи с приближающимся праздником очередь на известных нам фабриках заканчивается в середине января и мы с диском пролетаем. Тем не менее, клуб выкупает достаточно большую часть тиража у диджея его второго диска и будет дарить его гостям, тем, кто придет в числе первых трехсот. Кроме того будет на вечеринке одна фишка, которой никогда не было в Волгоградских клубах. Есть договоренность держать это в секрете, чтобы было эффектнее.
    По поводу звезды информация появится, как только завершатся переговоры и заключен будет контракт.
    Psyho
    Вопрос спорный. Первый наш опыт был именно как пробный, чтобы что-то попытаться понять. И именно он воодушивил делать вечеринки еще. После первой вечеринки наш, так сказать, худсовет и у увидел, что эта музыка подходит для клубов. Потом были менее удачные вечеринки. Мы признаем, что, скорее всего мы с этим переборщили. На январь намечается только одна R`N`B вечеринка. Главное уздесь в подборе музыкального направления и приорететов.
    sanch
    Идея обложки, действительно супер, но исполнение желает лучшего. Это из-за нашей неопытности. Оказалось, что московские типографии, специализирующиеся на этом принимают заказы на две недели, и из-за цейтнота мы печатали в волгограда из имевшихся материалов и без соответствующей оснастки. Макет диска как и наш товарный знак разрабатывал бывший наш земляк, а теперь известный московский дизайнер-график Тараканов Андрей. Он же разрабатывал Глебову весь фирменный стиль и товарный знак клуба Молотов Гараж. Поскольку вопрос товарного знака уже звучал неоднократно, еще раз на него отвечу. Наш товарный знак - это авторская работа, сделанная иименно по заказу клуба ИБИСА. Он ни откуда не срисован и не привезен. В нем можно увидеть много знакомых вещей.
    Трек-лист возьму у диджеев и выложу в этом топике.

9. 7-Becks™

2.439
    0
    Psyho
    это твое сугубо-личное мнение.. насчет rnb...
    рнб решает ..времена меняются

10. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    поддержу Psyho

r-n-b стал очень коммерческой музыкой...
    а основные слушатели-17 летние модняги в шапках на глазах(вспомните хотя бы Пиранью с ее недавним фестивалем р-н-б)

11. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    7-Becks™ Я очень терпим ко всем направлениям, но это не клубная музыка. Это музыка улиц, и загнаная в стены она умирает. Она не продукт клубной культуры, она дите улиц. Нет кажется даже клипа где снята РНБ тусовка в клубе, все чаще улицы, либо квартиры, такие приватные party, тусовка. С клубным движением очень мало общего. Просто интерес к ней упадет в раз. был и вдруг нету. Разумнее было бы приурочить РНБ к началу сезона её популярности - весне-лету. Вот тогда будет высокий снова интерес к ней. Удачи.
    diz-Z-zainer Хотя твоя подпись у меня на компутере так и не видна, только ряд квадратиков, на что я и намекал, ты абсолютно прав. ПОПСА. Особенно то, что играют в клубах. Есть 10 трэков-хитов, остальное - порожняк, ибо чаще всего музыка РНБ выходит малым тиражем и пределов Америки пластинка редко покидает, а раскупается там, всевозможными "bedroom" Ди-джеями

12. 7-Becks™

2.439
    0
    Psyho
    рнб никогда не умрет..потому что есть кому продвигать это
    я тебе назову хотя бы 2 известных клипа ,где дейсвтие происходит в клубе.. 1.usher-yeah 2.50cent-in da club
    а на самом деле их больше..хоть с этими знаком ?:gigi:

13. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Psyho, ты путаешь РнБ с Рэпом и хип-хоп культурой...

14. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    7-Becks™ Стремление получить материальную выгоду и настоящее предназначение музыки конкретного стиля - разные вещи. Извини, но в нашем городе я вижу первое. Вечеринки клепаются как серии мыльной оперы, лишь бы собрать денег. Хотя музыку аже никто и не ищет. Блин, этот Ашер играть будет до дыр, а нового никто ничего не ищет.
    Может нового и нет? Но культура РНБ уже не первый год правит бал в американских чартах, причем трэки там очень достойные есть. И это учитывая что там, в чартах -попса, то есть что без насилия, мата, и т.п. Нет, я не путаю с Рэпом, нет. Все нормально, я просто хнаю о чем говорю. Я эту тему со своим другом эмигрантом 3года назад обсуждал, когда тут и не чесались... Без обид, признайте - все что происходит тут- лажа. Музыка отстой. Есть кое-что, но в общем - лажа. Объясните мне как группа, написавшая трэк и выпустившая его минимальным тиражем на виниле, может попасть в Россию, если в самой америке эти трэки скупаются на раз-два, а вертушки стоят у каждого второго студента. И вся Америка повернута на РНБ. Музон просто до нас не доходит.
    А то что мы видим сейчас - убийство стиля.
    Появились новые ремиксы диско-песен. Все взвыли! Это было так круто, первое время. И как все быстро кончилось? Потомучто это стало играть везде, одно и то же в неконтролируемых количествах. Это стало попсой. Это убивает. Если так и пойдет, к следующему лету часть людей начнут искать себя в более модном стиле музыки, ибо РНБ станет попсой.

DJ Miller Хип -хоп играют те, кто не смог красивым женским вокалом разжиться
    :) , и ничего я не путаю. РНБ - музыка рожденная на улице, живой вокал + вертушки, это некая альтернатива хип-хопу, что не меняет сути. Это музыка черных кварталов, и вилл на Майами, музыка тех, кто вышел из гетто. музыка с ритмом улицы внутри. Клуб в этой музыке фигурирует исключительно как признак социальной состоятельности,наряду с мерседесом и большим домом, но все замешано на улице. Это музыка улиц. " Кислотный" стиль в одежде никогда не выходил далеко из клуба, ведь его цвета меркнут без ультрафиолета, а стиль РНБ, Хип-хоп никогда не считался своим, клубным - эта культура улиц...
    Мне сложно объяснить. Это нужно обдауамть и понять, хотя если кто-то не согласен - я не спорю за свою точку зрения.

15. DJ Miller

621
    0
    Psyho, ты нахватался вершков!
    Назови хотя бы одного исконного РнБ исполнителя

16. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    DJ Miller РнБ не мой конек, Вершки - корешки, я не претендую на единственную истину, я высказываю свое мнение. Мне казалось для этого создан форум. Я не строю из себя Бога, я предполагаю. А Вы можете либо согласиться, либо нет. Если Вы не согласитесь что эта музыка улиц - будет очень странно, а то что музыка звучит и воспринимается лучше всего в той среде в которой была создана (вдохновение на её создание пришло) - с этим я думаю, почти все согласятся.

Стоп! Мне нравится её слушать. Я её не играю, слушаю эпизодически, под настроение. Зачем мне знать кто поёт то или это? Не принципиально.
    А Если Вы,DJ Miller
    претендуете на объективность, то выскажете свою врсию, будьте так любезны.
    Покажите корнеплод! :)

17. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    cлучайный

Полностью согласна.Но если что-то действительно хорошо и приятно(как ГрандКафе и Ибица-2 места,которые понастоящему меня радуют),то по*ую на чужое мнеие,люди должны быть самодостаточными, чтобы делать выводы исходя из собственных ощущений,а не потому,что "Машка с Наташкой сказали".Сходите и сделайте свои выводы,а не присоединяйтесь к чьему-либо мнению,даже не побывав в обсуждаемом месте.

18. alexa

alexa Активный участник

1.314
    0
    Цена билета - 350 руб. (по флаерам - 250 руб.). Действует строгий фейс-контроль.
    Это я про 11.12. Где можно взять флаеры??? Где их МНОГО. А не лежат 6-5 штучек на столике. Пример : 5 карманов.
    И про фейс- контоль поподробнее. Что нужно чтобы пройти без лишних слов?

19. случайный

случайный Участник

217
    0
    alexa
    Чтобы пройти фейс-контроль нужно серьезно отличаться от гопника. Быть хорошо и опрятно одетым, не сосать пиво из бутылки перд клубом, и не быть раздраженным и агрессивным.
    Зачем тебе много флаеров? Флаеров в клубе не осталось. Сегодня организаторы принесут в клуб оставшиеся у них, и клуб их отдаст в магазины распрастранения, о которых сразу же напишет.

20. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
  21. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    cлучайный А что если сделать дифференцированой цену входного билета? Клуб открывается, в зале пусто. Пусть первые 53 человека заходят по цене билета , допустим, 100 рублей. Ведь они по сути получают меньше удовольствия - клуб пуст, народу нет. Последущие 50 - по 150, следом уже по 250. Так во-первых можно привлечь в клуб студентов со стипендией в 600 рублей, которые тем не менее рады к Вам ходить, и опрятно выглядят (выбирает фэйс-контроль), а их наличие в клубе создаст неодходимое для радости посетителей чувство того, что "ты тут не один, тут весело, есть народ..." Во вторых, у людей будет стремление собраться в клуб пораньше. А чем на более позднее время ты откладываешь сборы в клуб, тем больше вероятность того, что усталость и лень скажут свое весомое "А ну его, СПАААТЬ!".
    Мне кажется это может обеспечить клубу так не хватающую ему посещаемость и принести некую сумму денег.

22. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    Psyho, "дешевая" публика, или неплатежеспособная? Это о чем-то говорит? Если только для массовки? Не факт, что эта публика поможет создать клубную атмосферу, клубясь на том же танцполе, когда в клубе еще мало людей.

23. случайный

случайный Участник

217
    0
    Psyho
    Спасибо за идею. Мы ее уже обсуждали и к окончательному решению не пришли. С одной стороны она выглядит великолепно, но возникают "но", которые нужно как-то решать. Как их решить мы пока не придумали. Микрон прав по этому поводу. Молотов Гараж был всегда по субботам и пятницам забит. Но те, кто туда ходил и позволяли себе именно тот бюджет, отпугивали остальных. (Не сочтите это за оскорбление. Я тоже там ох как часто сидел за барной стойкой). Мы боимся, что произойдет смешение разной публики и как следствие конфликтные ситуации и негативное восприятие клуба. А потом возникает вопрос: кому доверить фейс-контроль? Настолько тонкая вешь...
    Мы считаем, что ценовой барьер в этом отношении - лучшее решение. Вопрос только какова величина этого барьера для нетренированной волгоградской публики.
    В этом месяце в честь Нового Года все девушки и весь месяц ходят в клуб за 200 рублей.

24. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    cлучайный, вариант Психо очень здравый, только нужно его действительно хорошо проработать, чтобы левая публика не стала основной в клубе. Возможно, имеет смысл вводить лимит на количество пришедших "за дешево", чтобы не получалось так, что когда все прознают, что до 23 можно пройти дешевле, клуб будет заполняться к этому времени на столько, что нормальной публике не останется места. Помимо ограничения на количество дешевых входов, мне кажется, не нужно делать его во все дни, а лишь определенные. Далее, как вариант, для увеличения прибыли, можно сделать один из дней (дополнительный) работы клуба, дешевым. Но, на этот день не ставить никаких программ, привозных DJ и т.д. Кому-то будет нравиться ходить в толпы людей, кому-то нет, и он, попробовав, пойдет в обычный день, где дорогой вход, другая публика. Ну и конечно – face-контроль!

25. DJ Miller

621
    0
    micron
    весьма разумно!

26. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Psyho
    Отличная идея! cлучайный , советую продолжить обсуждение с руководством клуба! :)

27. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    "Ассортимент спиртных напитков определяется по желанию гостя отдельно, исходя из меню бара."

Цитата с сайта Ибисы про Новогоднюю Ночь. Означает ли это, что 1 бутылка шампанского на человека - это весь набор спиртного, входящий в стоимость билета (3000 р.)?

28. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    micron про лимит. Дык я так и написал! :

cлучайный Всегда пожалуйста. Как мера по первоначальному привлечению публики вполне подойдет. Я надеюсь, что так Ваш клуб оживет, как ожила эта ветка форума. Немного "отмерла" Пираньевская, зато какой ажиатаж здесь. А почему? А потому что здесь есть народ.. Народу интересно когда есть какое-то движение. А интерес он всегда есть.

cлучайный , класный баннер на пересечении проспекта с комсомольской, только там огненой стрелки в том же стиле не хватает, как раз на мост направленой. Это было бы логичным ответом на вопрос "Хочешь клубиса?".

29. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0

заходил в переход с поднятой на 90 градусов головой

30. Psyho

Psyho Участник

252
    0

cлучайный , если отсеить всех некондиционных из популяции студдентов с "пенсией" в 600 рублей, то получится армия, способная поддержать существование ещё 2х клубов. "Пенсия" - потому что с такими деньгами студенты могут вести только пенсионерский образ жизни. Но заметь, человек не имевший возможности, но мечтавший попасть в клуби вдруг получающий такую возможность - САМАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ПУБЛИКА ИЗ ВОЗМОЖНОЙ. У него нет мажорских понтов, он не скрывает своих эмоций. Он активно реагирует на все позитивные события. Вот они то и могут хлопать в ладоши на проигрышах.....
    И если Вам удастся отделить пригодных от испоречных навсегда студентов и привить им желание выглядеть красиво и красиво проводить время будет полно и в Ибисе, и в Пиранье (хотя туда ходят люди всякие) и в Гранд кафе и в Августе и в других клубах и местах.

Статус темы:
Закрыта.