Psyho Про танцпол это было не успокоение. Он и делался специально большим. Надо работать, работать и работать, чтобы его заполнить. Стараемся, поверте. Придумываем такое, что в Волгограде никогда не было. 23 декабря на R`N`B будет новая фишка, которой ниразу нигде в Волгограде не было. Уже набросали массу идей програмного плана на январь. Пока немножко рано об этом говорить. Ведем переговоры по приглашению в феврале в клуб звезды (реальной звезды) мирового класса. Спасибо за соучастие.
если перечислять все достоинства данного клуба, то стоит отдельно отметить креатив... дизайнер старается на славу... обложка промо диска просто супер...афиши, пригласительные, флаеры-все на очень высоком уровне(не волгоградском
cлучайный а что за вечеринка 23 будет ? тайну насчет мировой звезды не приоткроешь,а то заинтриговал прям =)
Прослушал сегодня диск, очень хорошая компиляция треков из клуба ибица! У кого нет - кусайте локти. Всё очень энергично и позитивно! На счёт обложкт - идея очень хорошая, не хватает трек листа. Принимайте поздравления с выходом первого промо диска! Случайный, выложи здесь или пришли мне на мыло трек лист. а заодно и почту проверишь, там письмицо от меня!
cлучайный Вот что хотите говорите, хоть режьте меня на куски. Но я скажу. Почему ВСЕ зациклились на АРЭНБИ? То что это прет в Пиранье ещё не говорит ни о чем. Мое убеждение что это музыка вообще не клубная. Она создавалась для улиц, она звучит на улице, но не звучит в клубе. Пусть говорят что хотят, но когда едешь летом по улице с открытыми окнами с RNB это одно, но стоит послушать её в клубе - совсем не то. Да, пока интерес к этой музыке есть, культивированый телевидением и т.п., но ЭТО МУЗЫКА УЛИЦ. Вот Попробуй техно на улице ставить - не прет, а в клубе? Прет. Бросайте вы это, сделайте качественный хаус проэкт! Sanch, а мне ужассно нравится Aquapura - 17 (baby)
Psyho, может быть и мне тоже нравится, вот с нетерпемнием жду трек листа, а то я одну через одну знаю по названию!
7-Becks™ 23 декабря приезжает DJ York (Москва), один из самых популярных московских диджеев. Информацию о нем и где играет найдешь на сайте www.rnb-music.ru в разделе диджеи. Клуб планировал выпустить свой диск к этой дате, но в связи с приближающимся праздником очередь на известных нам фабриках заканчивается в середине января и мы с диском пролетаем. Тем не менее, клуб выкупает достаточно большую часть тиража у диджея его второго диска и будет дарить его гостям, тем, кто придет в числе первых трехсот. Кроме того будет на вечеринке одна фишка, которой никогда не было в Волгоградских клубах. Есть договоренность держать это в секрете, чтобы было эффектнее. По поводу звезды информация появится, как только завершатся переговоры и заключен будет контракт. Psyho Вопрос спорный. Первый наш опыт был именно как пробный, чтобы что-то попытаться понять. И именно он воодушивил делать вечеринки еще. После первой вечеринки наш, так сказать, худсовет и у увидел, что эта музыка подходит для клубов. Потом были менее удачные вечеринки. Мы признаем, что, скорее всего мы с этим переборщили. На январь намечается только одна R`N`B вечеринка. Главное уздесь в подборе музыкального направления и приорететов. sanch Идея обложки, действительно супер, но исполнение желает лучшего. Это из-за нашей неопытности. Оказалось, что московские типографии, специализирующиеся на этом принимают заказы на две недели, и из-за цейтнота мы печатали в волгограда из имевшихся материалов и без соответствующей оснастки. Макет диска как и наш товарный знак разрабатывал бывший наш земляк, а теперь известный московский дизайнер-график Тараканов Андрей. Он же разрабатывал Глебову весь фирменный стиль и товарный знак клуба Молотов Гараж. Поскольку вопрос товарного знака уже звучал неоднократно, еще раз на него отвечу. Наш товарный знак - это авторская работа, сделанная иименно по заказу клуба ИБИСА. Он ни откуда не срисован и не привезен. В нем можно увидеть много знакомых вещей. Трек-лист возьму у диджеев и выложу в этом топике.
поддержу Psyho r-n-b стал очень коммерческой музыкой... а основные слушатели-17 летние модняги в шапках на глазах(вспомните хотя бы Пиранью с ее недавним фестивалем р-н-б)
7-Becks™ Я очень терпим ко всем направлениям, но это не клубная музыка. Это музыка улиц, и загнаная в стены она умирает. Она не продукт клубной культуры, она дите улиц. Нет кажется даже клипа где снята РНБ тусовка в клубе, все чаще улицы, либо квартиры, такие приватные party, тусовка. С клубным движением очень мало общего. Просто интерес к ней упадет в раз. был и вдруг нету. Разумнее было бы приурочить РНБ к началу сезона её популярности - весне-лету. Вот тогда будет высокий снова интерес к ней. Удачи. diz-Z-zainer Хотя твоя подпись у меня на компутере так и не видна, только ряд квадратиков, на что я и намекал, ты абсолютно прав. ПОПСА. Особенно то, что играют в клубах. Есть 10 трэков-хитов, остальное - порожняк, ибо чаще всего музыка РНБ выходит малым тиражем и пределов Америки пластинка редко покидает, а раскупается там, всевозможными "bedroom" Ди-джеями
Psyho рнб никогда не умрет..потому что есть кому продвигать это я тебе назову хотя бы 2 известных клипа ,где дейсвтие происходит в клубе.. 1.usher-yeah 2.50cent-in da club а на самом деле их больше..хоть с этими знаком ?
7-Becks™ Стремление получить материальную выгоду и настоящее предназначение музыки конкретного стиля - разные вещи. Извини, но в нашем городе я вижу первое. Вечеринки клепаются как серии мыльной оперы, лишь бы собрать денег. Хотя музыку аже никто и не ищет. Блин, этот Ашер играть будет до дыр, а нового никто ничего не ищет. Может нового и нет? Но культура РНБ уже не первый год правит бал в американских чартах, причем трэки там очень достойные есть. И это учитывая что там, в чартах -попса, то есть что без насилия, мата, и т.п. Нет, я не путаю с Рэпом, нет. Все нормально, я просто хнаю о чем говорю. Я эту тему со своим другом эмигрантом 3года назад обсуждал, когда тут и не чесались... Без обид, признайте - все что происходит тут- лажа. Музыка отстой. Есть кое-что, но в общем - лажа. Объясните мне как группа, написавшая трэк и выпустившая его минимальным тиражем на виниле, может попасть в Россию, если в самой америке эти трэки скупаются на раз-два, а вертушки стоят у каждого второго студента. И вся Америка повернута на РНБ. Музон просто до нас не доходит. А то что мы видим сейчас - убийство стиля. Появились новые ремиксы диско-песен. Все взвыли! Это было так круто, первое время. И как все быстро кончилось? Потомучто это стало играть везде, одно и то же в неконтролируемых количествах. Это стало попсой. Это убивает. Если так и пойдет, к следующему лету часть людей начнут искать себя в более модном стиле музыки, ибо РНБ станет попсой. DJ Miller Хип -хоп играют те, кто не смог красивым женским вокалом разжиться , и ничего я не путаю. РНБ - музыка рожденная на улице, живой вокал + вертушки, это некая альтернатива хип-хопу, что не меняет сути. Это музыка черных кварталов, и вилл на Майами, музыка тех, кто вышел из гетто. музыка с ритмом улицы внутри. Клуб в этой музыке фигурирует исключительно как признак социальной состоятельности,наряду с мерседесом и большим домом, но все замешано на улице. Это музыка улиц. " Кислотный" стиль в одежде никогда не выходил далеко из клуба, ведь его цвета меркнут без ультрафиолета, а стиль РНБ, Хип-хоп никогда не считался своим, клубным - эта культура улиц... Мне сложно объяснить. Это нужно обдауамть и понять, хотя если кто-то не согласен - я не спорю за свою точку зрения.
DJ Miller РнБ не мой конек, Вершки - корешки, я не претендую на единственную истину, я высказываю свое мнение. Мне казалось для этого создан форум. Я не строю из себя Бога, я предполагаю. А Вы можете либо согласиться, либо нет. Если Вы не согласитесь что эта музыка улиц - будет очень странно, а то что музыка звучит и воспринимается лучше всего в той среде в которой была создана (вдохновение на её создание пришло) - с этим я думаю, почти все согласятся. Стоп! Мне нравится её слушать. Я её не играю, слушаю эпизодически, под настроение. Зачем мне знать кто поёт то или это? Не принципиально. А Если Вы,DJ Miller претендуете на объективность, то выскажете свою врсию, будьте так любезны. Покажите корнеплод!
cлучайный Полностью согласна.Но если что-то действительно хорошо и приятно(как ГрандКафе и Ибица-2 места,которые понастоящему меня радуют),то по*ую на чужое мнеие,люди должны быть самодостаточными, чтобы делать выводы исходя из собственных ощущений,а не потому,что "Машка с Наташкой сказали".Сходите и сделайте свои выводы,а не присоединяйтесь к чьему-либо мнению,даже не побывав в обсуждаемом месте.
Цена билета - 350 руб. (по флаерам - 250 руб.). Действует строгий фейс-контроль. Это я про 11.12. Где можно взять флаеры??? Где их МНОГО. А не лежат 6-5 штучек на столике. Пример : 5 карманов. И про фейс- контоль поподробнее. Что нужно чтобы пройти без лишних слов?
alexa Чтобы пройти фейс-контроль нужно серьезно отличаться от гопника. Быть хорошо и опрятно одетым, не сосать пиво из бутылки перд клубом, и не быть раздраженным и агрессивным. Зачем тебе много флаеров? Флаеров в клубе не осталось. Сегодня организаторы принесут в клуб оставшиеся у них, и клуб их отдаст в магазины распрастранения, о которых сразу же напишет.
Читайте интервью с арт-директором клуба Ибиса - Антоном. Моё мнение неоднозначное... http://novostivolgograda.ru/dosug/1628.html
cлучайный А что если сделать дифференцированой цену входного билета? Клуб открывается, в зале пусто. Пусть первые 53 человека заходят по цене билета , допустим, 100 рублей. Ведь они по сути получают меньше удовольствия - клуб пуст, народу нет. Последущие 50 - по 150, следом уже по 250. Так во-первых можно привлечь в клуб студентов со стипендией в 600 рублей, которые тем не менее рады к Вам ходить, и опрятно выглядят (выбирает фэйс-контроль), а их наличие в клубе создаст неодходимое для радости посетителей чувство того, что "ты тут не один, тут весело, есть народ..." Во вторых, у людей будет стремление собраться в клуб пораньше. А чем на более позднее время ты откладываешь сборы в клуб, тем больше вероятность того, что усталость и лень скажут свое весомое "А ну его, СПАААТЬ!". Мне кажется это может обеспечить клубу так не хватающую ему посещаемость и принести некую сумму денег.
Psyho, "дешевая" публика, или неплатежеспособная? Это о чем-то говорит? Если только для массовки? Не факт, что эта публика поможет создать клубную атмосферу, клубясь на том же танцполе, когда в клубе еще мало людей.
Psyho Спасибо за идею. Мы ее уже обсуждали и к окончательному решению не пришли. С одной стороны она выглядит великолепно, но возникают "но", которые нужно как-то решать. Как их решить мы пока не придумали. Микрон прав по этому поводу. Молотов Гараж был всегда по субботам и пятницам забит. Но те, кто туда ходил и позволяли себе именно тот бюджет, отпугивали остальных. (Не сочтите это за оскорбление. Я тоже там ох как часто сидел за барной стойкой). Мы боимся, что произойдет смешение разной публики и как следствие конфликтные ситуации и негативное восприятие клуба. А потом возникает вопрос: кому доверить фейс-контроль? Настолько тонкая вешь... Мы считаем, что ценовой барьер в этом отношении - лучшее решение. Вопрос только какова величина этого барьера для нетренированной волгоградской публики. В этом месяце в честь Нового Года все девушки и весь месяц ходят в клуб за 200 рублей.
cлучайный, вариант Психо очень здравый, только нужно его действительно хорошо проработать, чтобы левая публика не стала основной в клубе. Возможно, имеет смысл вводить лимит на количество пришедших "за дешево", чтобы не получалось так, что когда все прознают, что до 23 можно пройти дешевле, клуб будет заполняться к этому времени на столько, что нормальной публике не останется места. Помимо ограничения на количество дешевых входов, мне кажется, не нужно делать его во все дни, а лишь определенные. Далее, как вариант, для увеличения прибыли, можно сделать один из дней (дополнительный) работы клуба, дешевым. Но, на этот день не ставить никаких программ, привозных DJ и т.д. Кому-то будет нравиться ходить в толпы людей, кому-то нет, и он, попробовав, пойдет в обычный день, где дорогой вход, другая публика. Ну и конечно – face-контроль!
"Ассортимент спиртных напитков определяется по желанию гостя отдельно, исходя из меню бара." Цитата с сайта Ибисы про Новогоднюю Ночь. Означает ли это, что 1 бутылка шампанского на человека - это весь набор спиртного, входящий в стоимость билета (3000 р.)?
micron про лимит. Дык я так и написал! : cлучайный Всегда пожалуйста. Как мера по первоначальному привлечению публики вполне подойдет. Я надеюсь, что так Ваш клуб оживет, как ожила эта ветка форума. Немного "отмерла" Пираньевская, зато какой ажиатаж здесь. А почему? А потому что здесь есть народ.. Народу интересно когда есть какое-то движение. А интерес он всегда есть. cлучайный , класный баннер на пересечении проспекта с комсомольской, только там огненой стрелки в том же стиле не хватает, как раз на мост направленой. Это было бы логичным ответом на вопрос "Хочешь клубиса?".
cлучайный , если отсеить всех некондиционных из популяции студдентов с "пенсией" в 600 рублей, то получится армия, способная поддержать существование ещё 2х клубов. "Пенсия" - потому что с такими деньгами студенты могут вести только пенсионерский образ жизни. Но заметь, человек не имевший возможности, но мечтавший попасть в клуби вдруг получающий такую возможность - САМАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ПУБЛИКА ИЗ ВОЗМОЖНОЙ. У него нет мажорских понтов, он не скрывает своих эмоций. Он активно реагирует на все позитивные события. Вот они то и могут хлопать в ладоши на проигрышах..... И если Вам удастся отделить пригодных от испоречных навсегда студентов и привить им желание выглядеть красиво и красиво проводить время будет полно и в Ибисе, и в Пиранье (хотя туда ходят люди всякие) и в Гранд кафе и в Августе и в других клубах и местах.