Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Psyho
    Ну ты и грузишь.Ну как можно такое нести про RnB практически неслушая его,мало что про него зная.И вообще ты запилил фразу «музыка улиц-музыка улиц»,ну если так рассуждать то, хаус,техно,транс-ЭТО музыка наркоманов, вставленных кислотой зеленоволосых подростков,но ведь это не так-ЭТО ШТАМПы.
    И вообще РнБ изначально-смесь двух направлений- блюза и как не странно Church song(церковная песня,они у негров очень веселенькие, если кто не слышал),РнБ-является родоначальником рок-н-ролла.
    И что тут за такие нападки на это стиль. Эта музыка звучит в самых лучших клубах мира,и уже достаточно давно.
    Ну не стоит рассуждать о том, в чем ты мало разбираешься , и что ты мало видел(РнБ клипы).Будешь умнее казаться.

diz-Z-zainer

Любая современная музыка, это музыка сопливых подростков(хаус не исключение),не забывайте вы и сами были такими.

BadGirl добавил [date]1102609526[/date]:
    Странно,я почемуто промо диски Ибицы увидела сегодня в Торгушке.Они же вроде не для продажи,хотя если бы у меня не было,то я бы купила.
    sanch
    ПРивет.увидемся в клубе.

2. случайный

случайный Участник

217
    0
    Друзья, столько много здравых идей и советов. Мы, конечно, обо всем подумаем. Но некоторые вещи на поверку выходят не так хороши, как кажутся и не всегда срабатывают. Мы будем пробовать.

Мы это прекрасно понимаем и будем пытаться это движение создать. А вот, чтобы разобраться с вопросом почему что-то не сработало, объясните, почему на последней студенческой вечеринке было мало людей. По рукам разошлось 9000 флаеров. Опыт предыдущих студенческих вечеринок показал, что большая часть студентов может позволить эту цену.

Дизайнер Андрей Тараканов, г.Москва. А стрелки нет, т.к. на обратной стороне весит точно такой же, и стрелка бы нужна была в обратном направлении. Это больше имиджевый лайтбокс, а не указательный. Признаюсь, что вопрос со словом клуби*ся - идея моя. Приятно, что вписался как слоган.

Пиводуй
    Почти-что так, только не бутылка на человека, а пол-бутылки, т.к. бутылка шампанского - подарок на столик из двух человек.

cлучайный добавил [date]1102612740[/date]:
    BadGirl
    Первый промо-диск ИБИСЫ можно купить в одном месте. Отдел, торгующий музыкой напротив ЧАЙКОФСКОГО. Это именно для тех, кто не был на вечеринке презентации и не знаком с клубными резидентами, которые его могут подарить. Кстате, в этот же отдел сегодня должны были положить 100 флаеров на 11 число.

3. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    BadGirl , Уважаемая я застал те далекие годы когда модный DJ СУхов в своей программе ГАРАЖ на Европе + ставил Мастербой и Капелла, это год 93- 94 был. Мы уже тогда все старательно записывали на кассеты, а потом смеялись когда в 97 тот же Сухов в программе Гараж говорил:" а теперь послушаем ретроспективу, то что мы играли в 94-м" и ставил прогрессив... С тех пор я ориенируюсь в музыке. потому что мне это интересно.

- а жрали они кислоту в КЛУБЕ. Клубная культура! В РНБ её нет. А в РНБ? смотри запиленную фразу.

Ритм энд Блюз( RNB) или все таки Черч энд Блюз(CNB)? Разберитесь, пожалуйста.

Так получается до БИТЛЗ были Ашеры и своего рода Блэк Айд Писы???? Очень интересная версия, про рок. . . А как связаны гитарные рифы, которыми изобилует Рок с мелодичным, ритмичным вокалом РНБ??? как гитара то туда затисалась, что потом таким боком вылезла в РОК?? Не улавливаю связь, уж прости...

Будь добра, перечисли такие клубы, я их правда не знаю.

Что-то я сопляков лаунжистов не видел, да и даунтемпщиков давно..... с рождения... интеллектуальная музыка она на то и интеллектуальная, что без оного её не поймешь....;)

4. sanch

sanch Участник

248
    0
    Вопрос случайному:
    Я точно не помню в каком топике шла речь о приглашении звезды мирового масштаба. Поэтому пишу здесь.
    Какие намётки по этому поводу у вас есть?

Мне бы очень хотелось бы видеть Junior Jack & Kid Creme (любые деньги отдам).
    Было бы не плохо пригласить DJ Gregory или Sandi Rivera.

Bad Girl я обязательно в эту субботу приду, а то уже очень давно у вас не был!
    [off]Bad Girl, тебе Мадонна что ли нравиться? А смотрю у тебя ник по одноимённой песне
    BAD GIRL DRUNK BY SIX KISSING SOMEONE ELSE'S LIPS
    SMOKED TOO MANY CIGARETTES TODAY
    I'M NOT HAPPY WHEN I ACT THIS WAY[/off]

5. случайный

случайный Участник

217
    0
    sanch
    Пока говорить не будем. До тех пор, пока не подпишем контракт. Все разговоры и предложения могут остаться пустым сотрясанием воздуха. Нам сделали предложение, мы его приняли. Как только разговоры перейдут в дело, мы их озвучим.
    Бюджеты приглашения гостей такого уровня измеряются десяткой с лишнем тысяч фунтов. Так что никакая цена билета не спасет. Без спонсоров и серьезных здесь не обойтись. Мы тоже, надеемся, что такой концерт когда-нибудь состоится.

6. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

Ах, вы, жулики.. В "Жемчужине" в прошлом году на НГ на двоих полагалось (и было выполнено!) бутылка шампанского, водки и красного вина. Цена билета 2100 руб. (Надо ли говорить, что через месяц они закрылись :)).
    ОК. Насколько Вы думаете, будет реально зайти в клуб после полуночи (за 500 руб)?

7. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    sanch
    при чем здесь junior jack ?
    речь идет о рнб звезде..

8. sanch

sanch Участник

248
    0
    нет, мне показалась речь шла именно о DJ , играющем house музыку! Рискну предположить, что это именно так, а всё от того, что rnb вечеринки не основной профиль этого клуба и тратить деньги на такую звезду не совесм понятно!

9. случайный

случайный Участник

217
    0
    Пиводуй
    Если во вменяемом состоянии, то вполне реально. Эполита Матвеевича не пустим. Да, и ресторан и кухня для пришедших после 24-00 не работают. Только бар первого этажа, чил-аут и танцполл.
    7-Becks™
    Нет, ты не правильно понял. Речь не шла о рнб звезде.

10. 7-Becks™

2.439
    0
    Значит я губу раскатал..
    действительно,никто из рнб монстров в Волгоград не приедит..не подумал )а хаус,пожалуйста !

11. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    7-Becks™
    РнБ монстры и в Москву не спешат ;)
    Понимаешь: ди-джеев РнБ никто не знает, а исполнители нереально дорого стоят!!!!

12. 7-Becks™

2.439
    0
    DJ Miller
    насчет москвы можно поспорить ...
    и эминем,и g-unit, и justin timberlake приезжали ..
    а насчет диджеев..
    я рад буду dj_Dlee , dj_basov, dj_bak$, dj_jeff-это русские,а если европы захотелось,то пожалуйста-dj_melodee,dj_scream,dj_Teddy-O.. пусть их приглашают..они свое дело сделают..

кстати наша алсу скоро с nelly споет ..так что рнб развивается во всю =)

13. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    $))))))
    Это про Алсу....

И где-ты видел RNB в указанных исполнителях? Разве что Timberlake, так это более поп музыка нежели rnb в чистом виде (исключение представляют некоторые трэки).. Вобщем это всё не важно, miller верно всё отписал....

14. 7-Becks™

2.439
    0
    MISTAL
    все они относятся к этому направлению..
    а алсу скоро увидишь.. посмеёшься
    млин..сколько в этой теме умников..посчитать за десяток будет ..

15. DJ Miller

621
    0
    7-Becks™
    Никогда Эминема не было в Москве!
    Тимберлэйка тоже никогда не было!!!!!
    G Unit - это как обычно кто-то там из его друзей приехал - все трубят, что вся группа!!!
    Тем более что G Unit - это не РНБ!!!!!!!!!!!!!
    Что касается ди-джеев - ты перечислил туртернболистов - это не рнб ди-джеи!!!!!!!!!
    Ты что вообще не рубишь в этой культуре? Ты меня сильно разочеровал...
    Да и тех кого ты отписал, в волгограде знает человек 5 от силы...

Теперь, что касается Нэли и Алсу - это будет также как ДеЦл с Алисой Милано (или с кем там...) она прописывает свою часть трэка и снимает клип в Штатах, куда потом домонтируется Децл в Москве, а какой-то еще чел где-нибудь в греции и т.д.

16. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    MISTAL
    7-Becks™
    DJ Miller

ребят, есть тема про клубную музыку в клубах...

не надо нас, простых смертных, душить р-н-б...
    здесь вообще-то про Ибису тема...

17. DJ Miller

621
    0
    diz-Z-zainer
    согласен - удаляюсь :)

18. 7-Becks™

2.439
    0
    DJ Miller
    1. ты уверен,что эминема не было ?не говори того в чем не уверен !
    2.песни g-unit звучат на всех рнб вечеринках..это о чем -то я думаю говорит !
    3. тимберлейк был..я сам помню ..даже по нтв говорили !!
    ты , я смотрю, везде у нас рубишь ...и всё знаешь ..

7-Becks™ добавил [date]1102697160[/date]:
    DJ Miller
    и я тебе угождать не собираюсь...смех.. разочаровал..извини меня ладно,босс ?
    а Алсу значит трещит просто так ...хотя увидим ..

19. случайный

случайный Участник

217
    0
    7-Becks™
    dj Dlee в январе бедет в ИБИСЕ. Кстате, благодаря DJ Miller, который много для этого сделал. Знаешь, надеюсь, что он выиграл соревнования в Лондоне.

20. 7-Becks™

2.439
    0
    cлучайный
    отличная новость..почаще таких )

21. da best

da best Гость

dj dlee? прикольно !

22. DJ Miller

621
    0
    7-Becks™ , ладно прощаю

23. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    cлучайный
    в новогоднюю ночь будут танцевать местные дансеры? Если да, то как долго?

24. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    cлучайный

ХАМММЫЫЫЫ!!, ХАМЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!:biglaugh:

25. Angel-19

Angel-19 Гость

Хотела попасть на RB вчера, не удалось...Там такая очередюга была! Как при коммунизме за колбасой! Ужас...Мы постояли, померзли мин. 20 и ушли...в Пиранью... И это все дело бы в 00.5 мин.!:shys:

26. 7-Becks™

2.439
    0
    DJ Miller
    peace

кстати вчера было просто суууупер !!ибиса respect !

27. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    Эммм….Добрый время суток, Уважаемые и Уважающие!!! :rolleyes:
    Сидела почти 2 часа, читала все эти 18 страниц…фуух…ну в некоторых местах действительно малек загруЗзиЫло. :eek: Ну да ладно, неважно.
    Вчера была на самой грандиозной вечеринке конца этого года. Сказать что мне просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ – не сказать ничего! Я даже не понимаю к чему тут сравнивать ИбиСу и ПирАньЮ??? По-моему даже и без слов все ясно. Спасибо огроменное за дизайн! Как человек увлекающийся этой областью было очень приятно видеть всякие интересненькие фишечки! Наконец-то можно увидеть НОРМАЛЬНЫЙ танцпол, который реально ЕСТЬ, а не просто ограждается какими-то столиками дурацкими, за которые еще и платить надо. Это все тупость и повод выуживания лишних денег. Ну про Chill-out вообще молчу. Очень располагает. Красный цвет наводит на нужное флиртующее настроение, благодаря коему хочется просто всю ночь отрываться по полной. Да и вообще…эти миленькие подушечки тоже очень порадовали…только единственное но – они слишком тяжелые и большеваты…и не сгибаются, блин, особенно :) Пыталась подстроить подушку под формы своей головы, но у меня мало чаго получилось )))) К сожалению. Хотя очень хотелось прислонить голову к чему-нибудь мягкому :) (ах, как иногда не хватает мужского плеча! :) )
    Насчет света – мне тоже все понравилось (в этом я не спец и особенно им не стараюсь быть). Кайф словила – и это главное. А там уж мне без разницы, что там для этого делали.
    Звук – супер. Ну в этоой области у меня еще хуже чем со светом :))))) Так что НИ ЧЕ ГО вообсчЭ не могу сказать. Опять чисто субъективное мнение – просто бомба. \
    Так, насчет девушек, которые там танцевали…Больше всех лично мне понравилась девушка которая вышла танцевать первая. В штанишках с топиком, у нее еще волосы были полу заплетены, полу как-то растрепаны..котороче чет замудренное там явно было :) Девушка двигается просто супер! Остается только позавидовать завистью (извиняюсь за тавтологию) интеллегентной девушки :) А самое приятное когда мы танцевали около сцены, и она вдруг столкнулась со мной взглядом не было того знакомого пафоса в глазах и надменности успешных у мужчин девушек – она просто по-доброму улыбнулась. Это ОЧЕНЬ приятно! Сразу чувствуешь что человек нормальный, как и должно быть. Это только дает еще один позитивный заряд на вечер. Мелочь – а как приятно! :)
    Музыка, которая играла до выступления ЛиГи и Пан$а просто реально зажигала сердца! Очень хотелось танцевать и не останавливаться! Провела на танцполе наверное часа 3…ноги отваливались, но сердце то останавливаться не хотело! (слава Богу и сейчас оно тоже бьется :) ) Вы всё тут ругали R’n’B, но факт остается фактом – людям нравится. Согласитесь, 90% людей слушая этот стиль не задумываются о смысле текстов и об их message. Людям просто нравится зажигающая музыка. Тем более что продукт это иностранный (конечно же в большей степени американский). И R’n’B наравне с попсой все таки не станет никогда. Так что музыка это улиц или не музыка, или не улиц – жителям г.Волгограда по большой степени все таки по-фигу. Тут или цепануло – или не цепануло :) Меня пока ЦаПаЕт %-) Ну и это, не могу не согласиться, тоже может надоесть.
    Ну а про долгожданное выступления LB наверное нет смысла что-то говорить. Я слышала разные мнения – кому то понравилось, кому то нет, кто-то их ждал уже не первый год, кто-то о них вообще в первый раз слышал. Но так как это были для меня «БогИ рЭпА» в мой подростковый, тинейджеровский период (мне ни сколько не стыдно это признавать, что было то было.Учась в Америке и не до такого докатишься), то я их ждала уже ого-го сколько. Все было супеР. Да, пусть ЛигА был немного уставшим. Да, пусть они немного поздновато начали своЙоу шоу. Но это все таки, извините меня, не концерт во Дворце спорта и ничего такого. Что ОЧЕНЬ приятно. Если будут приезжать такие интересные люди, не пропущу ни одного :)
    А вообще конечно, в клубе действительно самое главное атмосфера. А для меня главное в атмосфере – 0% пафоса, 1000% позитива! И все. Вот так вот все просто. Не хочется при входе в чилл-аут смотреть на надменных девушек, которые сидят с парнями(ах, ведь как же так, она с маЧо,одетого от D$G, а ты сегодня опять в женской компании), на худощавых красавиц все с тем же надменным взглядом(блин, да ты что, у нее же 90-60-90, а у тебя, блин опять диета сорвалась и вернулись пресловутые 105-78-105), и наконец на бесконечных модНяг (йопт, тут даже сказать нечего). Будь проще – и к тебе потянутся. Разве приятнее кидать понты, а не просто улыбнуться человеку и поговорить с ним о чем-нибудь приятном или просто рассказать новый анекдот?(желательно чтобы он все таки был смешным) Кстати, просто шокировало появление после 2.30 каких-то мальчиков лет по 13-14…ну тут я вообще не врубилась…
    Ойй, люди, извините что так много тут напечатала, просто эмоции слишком переполняют. Я потом может еще что-нибудь допишу, все сразу не могу сюда выложить.Теперь чтобы затащить меня в РыбУ понадобятся ООООЧЕнЬ бОООльшие усилия. :) Надеюсь что-кому нибудь будет интересно это прочитать. С уважением…

Пы.Сы. А вы не знаете что это был за молодой человек который периодически выходил на сцену? В синей кофточке с косичками? :eek:

28. случайный

случайный Участник

217
    0
    VeneRa_2009
    Это был Dj Mool`t. В это вечер он по большей части эмсишничал и занимался организационными вопросами. Именно он договорился с Пансом и Лигой о приезде в Волгоград, причем этим составом, так сказать как в старые добрые времена.
    Теперь пара новостей для любителей АрЭнБи. 23 декабря в клуб приезжает Dj York (Москва), который серьезно набирает обороты и уже входит в десятку лучших АрЭнБи ди-джеев столицы. 13 января в клуб приезжает Dj Dlee победитель конкурса GRANDMASTER 2004 RUSSIA и победитель подобного конкурса в Лондоне среди обладателей этого звания из 28 стран мира. В феврале ждите еще одну бомбу. Агенство Стайл продакшн совместно с клубом ИБИСА проводят очередную вечеринку Very*Very special R`N`B party. В Ибису приезжает BAD BALANCE в полном составе, объединившись только для поездки в ИБИСУ на встречу с вами. Клуб Ибиса будет рад, если вы откликнетесь на его работу и работу организаторов, которые, реально только благодаря своим личным связям, договариваются о таких концертах, и не пропустите ни одну вечеринку.

29. 7-Becks™

2.439
    0
    cлучайный
    ну вы прям радуете ..)
    а что децла не зовете ?=))

30. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    случайный
    Скажите, вот я вам писала в гостевую на оф.сайте, но там почему-то еще нет ответа, так тчо спрошу здесь. Вам еще требуются вокалистки или нет? И если да, то какие требования вы предъявляете?:)
    МерсИ! :):rolleyes:

Да, кстати, большое этому человеку спасибо! Действительно, все было как в старые добрые времена.

Статус темы:
Закрыта.