1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    А как вам танцоры в клубе,нравятся или нет?:confused:

2. sanch

sanch Участник

248
    0
    Мне клуб очень симпотичен, атмосфера очень доброжелательная и домашняя, если хотите! Чего стоит только Chill Out и скамейка с подушками при входе в первый!
    Хотя, больше нравится клуб за 350...людей по меньше и шоу по интереснее...(вспоминается прошедший Хэллоуин).
    А на счёт дансеров, то это вполне приятные и симпотичные мне люди, не считаю пару задравших нос! Видимо, руководство клуба не ставило перед собой задачу набрать мега-классных танцоров с отличной хареографией, так, чтоб глаз радовался!
    Фрики тоже отменные, удивительно, но свои обязанности они перевыполняют с лихвой, стахановцы один словом!

3. Гость

Гость Гость

Помнится мне,что кто-то кричал про строгий фейс-контроль,что в клубе никогда не будет "малолетних пи***шек"?)))
    Всё это дешёвейшие понты,мои дорогие.
    Могу вам сказать,что вчера в клубе официально праздновали День Рождения 16летней девочки с кучей приглашённых детей.И руководство клуба об этом знало.Более того,"присматривало" за ними.Так что советую разговоры о так называемом "фейс-контроле" прекратить...За деньги можно всё.По крайнеё мере в расхваленной Ибисе.И в этом случае она ничем не отличается от "Пираньи".

4. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    sanch

Так нравятся танцоры или все таки глаз не радуют.Может кого-то отметишь.
    Гость

Про строгий фейс-контроль никто не кричал, а упоминалось,но не о током уж строгом.А от Пираньи она все таки отличается,ничего не буду доказывать, просто зайди в Рыбу в четверг, ну или в другой любой день и все поймешь.
    А деньги и правда многое решают...

5. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Гость
    Ты позволяешь себе вот так материться без зазрения совести, даже если подругому ты изьясняться не умеешь - это не делает тебе чести...
    про строгий фейс говорил я и в скором времени вы с ним столкнетесь... например 19 числа...

6. sanch

sanch Участник

248
    0

ДА, нравятся, Юля мне очень симпотична, ну и Лена, та, что из Пираньи (тазобедренной частью она умело пользуется), остальных, к сожалению не знаю по именам.
    А парни как раз из разряда для того, чтобы девушки в экстаз впали (хотя такого я не заметил)

7. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    А что же Случайный молчит о том, что запущен официальный сайт клуба? Странно...
    Тем не менее ...... WWW.IBIZA-CLUB.RU
    На мой взгляд отлично!:D

8. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    да..сайт так себе ..у пираньи гораздо лучше и профессиональные ..поработать над этим вам надо =)

9. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    7-Becks™
    Да сайт и правда не вышел рожей))) если учесть, что MISTAL считает его отличным! )
    По поводу профессиональности могу поспорить...

10. cole

cole Активный участник

11.492
    440
    Эх , 19 лм организовывает пати, на сколько я знаю, значит будет фэйс контроль =-) меня не пустят чтоли =-)?

11. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    LiLab
    Дизайн сайта ИМХО должен быть в другом стиле, а не в стиле сказочного замка.

12. 7-Becks™

2.439
    0
    какой клуб ..такой должен быть и сайт..флеш сделать надо =)

13. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    7-Becks™
    Согласен. Флеш было бы горрррраздо интересней.

14. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    НЕ НАДО ФЛЕША!!!! НАДОЕЛ!!!!

Лучше чтобы было больше всякой разной информации, фоток. А то уже тошнит от "крутых" сайтов, на которых кроме понтового меню и смотреть то нечего.

15. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Флеша, я думаю на самом деле не надо, фотографий побольше. но какой-то не интересный. красивое в простом, конечно, ну как-то слишком просто, и ошибок грамматических и лексических хватает. хотя с другой стороны - приятный, выдержан в одном стиле. просто доработать нужно.

16. 7-Becks™

2.439
    0
    ну ладно..
    вот вам к примеру.. www.infiniticlub.ru !!скромно,но КАК !

17. случайный

случайный Гость

По поводу сайта. Сайт еще сырой и незаполненный. По-этому его никто и не афиширует. Надо пополнить фотографиями, материалом, проверить контент и т.п.
    Для LiLab просьба выйти на связь с клубом.

18. Гость

Гость Гость

а не кто не расскадет,ну что же будет завтра на рнб....долгожданном :)

19. 7-Becks™

2.439
    0
    Гость
    да уже неоднократно писали...
    приезжает g-unit !!!=)шучу
    на самом деле -Весь вечер с 20-00 и до 5-00 будет только арэндби. Даже в чил-ауте будет играть мягкий арэндби. Для вас будут играть Djs Antonio, SIS, TEMA. Диджеи готовят кое-что, что приятно удивит влюбленные парочки. Для вас будут качать V-Law и Тамрико. Кроме того, специальный гость, резидент вторничных Flammable Beats клуба Пропаганда г.Москва Dj Vinylkin. (с) случайный
    случайный
    если есть какие-либо дополнения..мы тебя слушаем =)

20. sanch

sanch Участник

248
    0
    О как здорово, теперь каждую пятницу бесплатно шампанское наливают! Это конечно благородное дело, но у меня один раз после такой халявы на следующий день так голова болела, ещё подумаешь пить или нет! Но сходить всё же надо!

21. случайный

случайный Гость

На сегодняшней вечеринке планируется все именно так, как изложил 7-Becks™.
    Руководство клуба ИБИСА считает, что не может уже так злоупотреблять лояльностью администрации сего уважаемого форума и приглашает всех желающих на свою страничку www.ibiza-club.ru Там пока есть пустые места, но программа изложена вся и новостей придостаточно.

22. 7-Becks™

2.439
    0
    не..на предыдущей рнб лучше было гораздо ..

23. jumbo

jumbo Гость

и Dj's странные какие-то фигню крутили какую-то..если честно музыка вообще не понравилась..вот на том было гораздо жарче...и все хиты были рнбишные...

24. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Посетил вчера sex me up, baby. Ну что сказать, музыка вполне приличная, краска высохла, Огни Багдада недурны, со Сказочником чуть ли не подружился - помог ему отодвинуть кровать со сцены. В общем, повторное тестирование клуба оставило исключительно позитивные воспоминания.

25. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Да,на SEx me up было очень даже приятно,было интересно за лицами людей наблюдать,которые на кровать с голыми телами пялились-такие смешные,мужики особенно,и DJ с Ибицы ничего так,хотя Ростовский в пяитницу намного больше понравился.Ибица всетаки все лучше и лучше с каждым днем.

BadGirl добавил [date]1100456672[/date]:
    7-Becks™
    jumbo
    Полностью согласна.Я R&B,практически и не слышала.

26. sanch

sanch Участник

248
    0
    2 BadGirl, интересно как ты выглядишь, а то на всех вечеринках бываешь и мы ещё не знакомы! В приват можешь слать! Я,конечно, там не каждую вечеринку, но бываю сравнительно часто.
    Да, SexMe Up, Baby горяча была!

А теперь прошу извинить меня за off top! Большая просьба к истинным знатокам HOUSE музыки: очень часто в Ибисе слышу эту офигенную вещь, но названия её не знаю, просветите: отрывок вот здесь ,весит чуть более 100 Кб.
    Заранее спасибо

27. случайный

случайный Гость

Пару слов по поводу прошедшей R&B. Руководству клуба она тоже мягко сказать не очень понравилась. Дело в том, что ее от начала до конца делала инициативная группа. Предварительно были обсуждена стратегия построения этой вечеринки и все ее ключевые моменты. В результате организаторы, а именно игравшие диджеи, не выполнили то, что обещали сделать. Создалось впечатление, что они делали праздник только для себя и играли исключительно то, что им нравится. Винилкин,со своим двухчасовым хип-хоп сэтом, отигравший на пять с плюсом, должен был быть своебразным разбавлением мягких сетов волгоградских диджеев. А получилось, что его хип-хоп лег на тяжелую музыку диджеев-организаторов.
    В связи с этим принято решение, что следующую вечеринку клуб организует сам, и играть будут резиденты клуба и приглашенный гость из Москвы. Букинг гостя еще не завершен, а с резидентами клуба в новом их амплуа стоит познакомиться на 100%. Их пробные репетиционные сеты показывают, что играют они лучше многих волгоградских R&B диджеев. Вечеринка состоится в четверг 2 декабря.

28. jumbo

jumbo Гость

а что будет 2 дек...?

29. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    sanch
    Мы с тобой знакомы,только ты этого не знаешь,я уже просекла кто ты.
    :cool:

Что-то не нашла я его "вот там",пришли мне его на мыло-я узнаю.
    А SexMe Up, Baby,наверно самая безбашенная вечерина месяца,ну во всяком случае мне так показалось.
    :o:

30. sanch

sanch Участник

248
    0
    2 BadGirl, надо исправить такую чудовищную несправедливость!

Статус темы:
Закрыта.