Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    cole

Это секрет фирмы:D

2. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Дядя Федор
    Ну почему на элитерность? Это заведения, являющее собой ночной клуб, но точно не элитарный... если мне не изменяет памать ни в одном ВИПклубе не юыло студенческих вечеринок...
    Это просто клуб классом повыше, чем рыба + с ВИП вечеринками...

3. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    LiLab, :haha: :haha: , 10 баллов!

[off]А вот
    больше соотвествует опечатке, чем ошибке[/off]

4. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    А я и здесь молчать не буду! Граждане!!! В зоопарке тиграм не докладывают МЯСА!!! (с) Г. Хазанов

Позор!!! Из меня 3 часа делали дурака. Сначала клоун с бородкой кривлялся перед пультом, потом его сменил другой не в меру "талантливый" товарищ. А все это время в клубе играла СВЕДЕНКА!!! Явно компьютерная. Еще эти герои криво делали кат-ины, невпопад крутили частотами и с понтом меняли винил на вертушках. Может это я просто в день такой пришел, на студентах решили сэкономить? "Световое шоу" - тоже громко сказано. 16 сканеров практически работают в режиме "самоиграек" с одним на всех цветом и одним гобо. Лишь раз я заметил на них несколько разных красок. А 4 хороших дорогих заливных мощных "головы" (а, лепота!) выполняют роль стробоскопов за $200, синхронно вращаясь. Грустно! :(

Порадовал лишь сам клуб своей обстановкой, чиллом.

ЗЫЖ А информацию на сайте поправили. Молодцы :gigi:

5. jumbo

jumbo Гость

Я тоже умею сводить на компе.лол=)))
    а с чего ты взял,что это была сведенка...ну как просвети...

6. случайный

случайный Участник

217
    0
    Дядя Федор
    На Вашем месте я бы, перед тем как расписываться в своей некомпетентности, поднялся бы на второй этаж и подошел к окну за диджейским балконом, чтобы подтвердить или опровергнуть свои умозаключения. От туда все великолепно видно, как и что играет диджей. И откуда такая прыть - писать жирным шрифтом! Стоило прочитать в одном сообщении слово трек, как тут же последовало обвинение в адрес клуба, по поводу того, что там собираются играть скаченные и некачественные MP3 файлы. Стоило первый раз прийти в клуб, как блуждающее восполенное вооброжение нарисовало картину подключенного компьютера и жонглирования пластинками. А можно поинтересоваться где ас-профессионал играет? Хочется прийти и поучиться. Готов за деньги взять мастер-класс. Про свет наш, говорить не буду, т.к. со зрением у борца за правду, похоже, те же проблемы, что и с головой.
    Все кто, сомневается в моих словах, могут прийти в клуб и из-за спины диджеев, находясь в метре от них, все увидеть своими глазами.
    Да, и по-поводу того, что с тобой делали в клубе три часа: здается, что продукт уже закончен, и не стоит тратить для его совершенствования и минуты.

7. Гость

Гость Гость

Случайный,
    а кажется, Дядя Федор в целом может быть прав. Ведь "низкосортность" некоторых Ваших диджеев ни для кого не является секретом. Поэтому вполне допускаю, что "клоун с бородкой" играл сведенку. К тому же, вряд ли Антон способен на нечто большее. ;-)
    Вы хорошо защищаетесь! Жаль только, что так неграмотно. "Здается", что Ваше "восполенное вооброжение" нисколько не обременено элементарными заниями русской орфографии.
    С уважением,
    :glasses:

8. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Дядя Федор
    Гость
    Противно читать вас товарищи!!!
    Дядя Федор Антон и Петя(Virgin Pete) хорошо играли (там вроде еще подходил Саша - Mistral Belligerant)!!! Возможно я оч недолюбливаю Антона, потому как он зазнавшийся скользкий молодой человек, но я не буду поливать его миксы грязью, т.к. понимаю, вижу и слышу как хорошо он играет!!! Возможно вы пришли в плохом настроение и все вам было плохо...
    "Низкосортныйе" дискжокеи играют в низкосортных заведениях, где собирается такая же низкосортная публика и сюдя по последним постам именно такая публика высказывает свои низкосортные мысли на этом форуме!!!
    Никогда не забуду как York из Рыбы крутил микс Рудыка из Куршавеля - мол это я играю.... в Ибисе такого не было и вряд ли будет, конечно если такие как York и иже с ними не придут в единственный клуб в городе!!!
    Дядя Федор тебе процетировать лучшего дискжокея нашей страны? Санчес 19 ноября сказал следующее: "Музыка и свет в клубе настолько хороши, что я не думал ни очем и лишь играл!" Наверное с ним вы не будете спорить????

Гость а что же так за маской говорите? Наверное вам страншно лик свой облачить?

Дядя Федор тусуйтесь в Рыбе, там наверное лучше для Вас!!!

9. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Спасибо тебе, хотя я к диджеям никакого отношения не имею, а просто люблю IBIZU , но очень неприятно читать такую несправедливую критику. Я понимаю, что каждый имеет право высказывать свое мнение , но что-то слишком резко некоторые высказываются. Очень люди любят критиковать, однако редко обращают внимание на самих себя, свои способности и компетентность.
    Гость

Это форум, а не проверочный диктант 9 класса. Я очень рада за вашу грамотность, но не только неграмотность ,но и невнимательность может послужить причиной ошибок, это касается 40% участников форума. Так что придирки по поводу грамотности смешны и не к месту.

BadGirl добавил [date]1101669459[/date]:
    LiLab
    Первая часть сообщения обращенна к тебе.Невнимательность.

10. случайный

случайный Участник

217
    0
    Гость
    Я уже писал в этом топике и признаюсь повторно, что русский язык в школе мне давался с трудом. Да, действительно, у меня нет природного чувства правильности орфографии. Но не считаю это поводом вставать на сторону необоснованных и высосаных из пальца желчных утверждений. По поводу низкосортности диджеев Вы, похоже, вставляете свой голос в молву ядовитых зависливых высказываний, основанных на чем-то ином, а не на объективной оценке. Объективно можно сказать, что играют они очень хорошо. И это не только мое мнение. Все московские организаторы вечеринки L&M в один голос говорили, что Антон играет очень хорошо и очень грамотную музыку. Я не берусь утверждать, что играют они лучше резидентов Пираньи, т.к. для этого нужно их слушать одновременно и в одном зале. Но готов поспорить на что угодно, что Дядя Федор и на половину к их уровню мастерства не подошел. Повторюсь, если сомневаетесь, играют ли "сведенку", придите и из ресторанного зала посмотрите. Все прекрасно видно. Кстате сказать, окно за диджейским пультом для этого и делалось. Как во многих лучших клубах мира можно зайти за спину диджея и своими глазами поучиться мастерству ассов. Скрывать не буду, что некоторые диджейские приемы Антон выучил именно так. Правда одна коронная фишка Эрика Морилло на сто процентов еще не получается, по-этому в эфир не выдается.

11. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    В субботу было как то совсем мало народу в клубе, прямо странно. Все были в Пиранье?

12. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    В субботу наконец то нашлось время вырваться в ибису. Выбрались. Увы людей действительно было очень мало (около 40 чел.) но и время нашего прихода было около 2.30 (так поняли, что и до нашего прихода особо много народа не было). На самом деле было обидно за клуб... почему администрация ни как не хочет предпринять более активные попытки для привлечения клиентов? Друзья, почему в четверг на рнб или студенческих вечеринках - всегда есть народ, да потому что вход с флаером 150р. а ведь эта публика готова ходить и в пятницы и субботы, но вы ограничиваете и их и себя. Сделайте клуб доступным.
    Скажу несколько слов в защиту ди джея, не знаю ник ди джея который играл в субботу, но несмотря на минимальное количество людей на танцполе, парень старался до последнего... и что бы там не говорили о супер прогрессивном настрое клуба в плане музыки, он играл довольно таки попсовые и даже старенькие вещи и мне кажется делал все правильно. О технике работы ди джея говорить ничего не буду (возможно были и косяки) каждый ди джей играет по особенному.

И последнее маленькое замечание:

Не за долго до моего ухода из пираньи от туда был удален один парень в состоянии полной зюзи (т.е. в очень сильном алкогольном опьянении) каково же было мое удивление встретить его все в том же ушатанном состоянии уже в ибисе.

13. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0

резиденты пираньи, давно уже стали резидентами "киноплекса"...видимо зряплаты у них маленькие:)))а без оных творчество превращается в пытку...

надеюсь у вас все более демократично:)

14. vamp

vamp персона

4.842
    0
    LiLab

если под "низкосортным заведением" подразумевается Рыба,
    то скорее всего я принадлежу к "низкосортной публике" )))))
    честно говоря, никогда не пыталась сравнивать Ибису и Пиранью,
    так как хожу в клуб отдыхать, а не искать схожие или различные элементы.
    Уже писала, что Ибиса мне очень нравится. Но в Пиранье чувствую себя как дома.
    Для меня важно это.

15. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    Кстати, почему то в субботу не давали флаеров при выходе из клуба, хотя раньше делали это постоянно. Все, скидки закончились?

16. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Вот вам делать нечего..мошню развели ..
    cлучайный
    скажи лучше 2 стоит сходить ??
    музыка ,я надеюсь, будет не такая как в прошлый раз ?
    или 11 лучше ?:knipoog:

17. случайный

случайный Участник

217
    0
    Sekret
    В субботу флаеры на выходе давали. Но если вы имеете ввиду специальные пригласительные для девушек, то они потеряли свою актуальность. Весь декабрь девушки входят в клуб за 200 рублей в независимости от наличия или отсутствия флаера.
    7-Becks™
    Музыка будет сильно отличаться от той, что была на предыдущей. Музыка будет более танцевальной и хитовой. Пытались это отобразить и в названии. Кстате, было бы интересно потом узнать Ваше мнение о наших резидентах, которые будут играть в этот вечер и о приглашенном госте. Мы Вас ждем.

18. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    7-Becks™

Намана! :) Надо же было топик оживить.

Итак, за время сделанной мною паузы, я изучил райдер на
    сайте "Ибисы", скачал мануалы на PIONEER DJM-3000 и SGM Pilot 2000

Так, сначала начну с LiLabа:

Хм, несколько раз перечитал свое сообщение. И где там хоть слово про Пиранью? А если кто-то считает, что у меня нет претензий к Йорку и тем более к Витамину - о, он глубоко ошибается!

У меня только один вывод из этого высказывания: Санчес играл ту музыку, которая нравится ему самому :) Не спорю. О свете ниже.

cлучайный, сколько высокопарных слов! Вау! :gigi:

Не-а! Из-за спины ничего не видно. После появившихся подозрений на танцполе я с полчаса стоял на балконе по левую сторону от ди-джея и наблюдал за клоунадой. Вот оттуда как раз все прекрасно видно, что и как он делает.

Приятно, что за моими постами следят. Польщен! :)
    Недолюбливаю МП3. А все, что ниже 192 кбпс так вообще не перевариваю. А связано это в первую очередь с тем, что психоакустическое кодирование на низких битрейтах превращает из четкого острого удара бочки непонятное "вух" :( Ну а высокие частоты - это вообще мрак. Достаточно обратить внимание на звучание тарелок или хай-хета.

Непосредственно компьютера не было. Были, по всей видимости, 2 нарезанные болванки с предварительно сведенным на компьютере материалом. Уточню: это не миксы каких-либо диджеев, а банально сведенные в Вегасе или Кул-эдите трэки. Причины, почему я так считаю:

1. За те полчаса, что я стоял на балконе, диджей ни разу не сменил диски в тысячниках.
    2. Переход между композициями звучал как простой линейный кроссфейд в течение секунд 5, даже без обработки эквалайзером с присущим этому "съеданием" басов из-за интерференции частот.
    3. Во время одного из таких переходов ди-джей держал руки в области эквалайзера, а ведь кроссфейдер находится в самом низу пульта под канальными фейдерами, не так ли?
    4. Достаточно продолжительное время (в течение нескольких треков) один из "сидюков" был в режиме воспроизведения (зеленый ободок кнопки PLAY светился непрерывно), а другой стоял на метке (зеленый ободок кнопки PLAY мигал)
    5. В те редкие моменты, когда ди-джей все же занимался подгоном бита диска/пластинки, он делал это только ради кривых cuttin'ов. Совет: для более резкого звучания надо одновременно с канальным фейдером добавлять/убирать низы. Атака острее становится.
    6. Изображать "живую" работу под "сведенку" - это все равно, что петь под "фанеру": очень заметны неуверенные движения ди-джея.

Не буду спорить, потому что не знаю, как они играют ;) Не слышал пока. Хотя, раза три за тот вечер я слышал живое сведение. Оно резко отличалось от остального "бегущими конями" и непопаданием в квадрат. В квадрат я попадаю всегда. Музыкальный слух есть, знаете ли :coquet: Чот я себя сильно расхвалил :)
    Сейчас, к сожалению, нигде не играю. Но в свое время у меня был свой домашний комплект от Numark, состоящий из двухкарманника и пульта. Еще немного играл в Жемчужине (RIP), во время ее становления как клуба.

А почему про свет нет желания общаться? У меня очень даже есть. Чтобы опровергнуть оскорбление в мой адрес, сообщу, что 3 года проработал в ресторане "Волгоград" звуко-светорежиссером на более мощном световом комплекте (30 интеллектуальных приборов), чем в Ибисе, принимал непосредственное участие в инсталляции этого светового оборудования. Не раз обслуживал его, разбирая и убирая пыль из самых неудобных мест.

Есть небольшой, но достаточный опыт работы в Пиранье с пультом SGM Studio 24 scan control, который отличается от SGM Pilot 2000 наличием большой диммерной секции, но меньшим количеством управляемых "умных" приборов (12 против 40).

И со всей ответственностью заявляю, что свет (оборудование) в клубе хороший, но используется процентов на 20 от своих возможностей. Те световые программы, что я видел, максимум состоят из 2-х сцен (шагов - по классификации SGM). Как правило движение приборов задано макросом в форме "восьмерки" (infinity - у SGM). И, если у сканеров видимо стоят разные значения в параметрах RUN и ANG, из-за чего движение зеркал приобретает псевдохаотичный вид, то головы вращаются вообще в одной фазе банально стробируя. А где одновременное буйство красок? Хотя бы банальный эффект радуги? Или скроллинг гобо? Да при таком количестве сканеров можно было бы "написать" лучами на танцполе И-Б-И-С-А, трансформируя одну букву в другую - вот это уже эффектно!

А вот это зря. По-моему, никогда нельзя останавливаться на достигнутом и "почивать на лаврах". Всегда надо стремиться у лучшему.

19. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Случайный, я бы посоветовал тебе встретиться с Дядя Федор'ом, быть можеть именно такого подхода к "свету" нехватает клубу?

20. случайный

случайный Участник

217
    0
    Дядя Федор
    Ваша попытка ответить аргументированно, а не в стиле "ложь, п****шь и провокация" вызывает совсем другу реакцию. Начну с замечания к последней цитате. Под законченным продуктом имелся в виду не клуб, а кое-что еще. Чтобы понять что именно, достаточно прочитать мое предложение из которого выдернута цитата. Я это пишу не для того, чтобы в очередной раз задеть, а чтобы не складывалось мнение, что в ИБИСЕ все и всем довольны.
    Теперь по поводу Ваших умозаключений по поводу работы диджея. Еще раз повторюсь, что все это не основывается ни на чем, кроме предвзятого мнения. Ни один из пяти аргументов не выдерживает критики. Не буду раскладывать по полочкам, но укажу на некоторые из них. Наши диджеи не пользуются кроссфейдером, сводят фейдерами поэтапным введением одного трека и убиранием другого. Это вопрос приверженности к определенной технике. Соответственно и руки диджея находятся в области фейдеров и эквалайзера. Второе. Зачем менять СD, если на нем есть несколько удачных треков? Чтобы кому-то показать, что трек закончен? Можно трек с диска свести на трек с винила и потом перейти на другой трек с того же диска. Если тысячник был в режиме воспроизведения в течении даже часа, это не говорит о том, что сигнал с него шел на порталы. На пульте есть кнопочки вывода канала в эфир. Вы ни разу не видели, как у диджея одновременно крутятся три виниловые пластинки, а он в это время мучает петлю на сиди и заводит народ этим? А я видел... Не хочу загружать остальную публику, которой придется читать эту специфичную лексику. Думаю, что Вы должны признать, что опыт Вашей работы в качестве диджея недостаточен, чтобы отстаивать безопеляционно изложенный выше бред. Просто некоторые теоретические знания и подсознательное недоверие к клубу, обида за потраченные деньги и личная неприязнь к диджею, которого Вы, кстате, прекрасно знаете по имени и по его нику, Вас натолкнули на какие-ты мысли, и вы уже под них подставляли аргументы. "Мы сначала принимаем неверные решения, не пытаясь провести предварительный анализ, а потом ищем оправдания своим действиям, которые подводим как аргумент в пользу принятого решения". Это была цитата из Марка Х. МакКормака. По-моемому, как нельзя лучше подходит в данном конкретном случае.
    Теперь про свет. Про него можно и поговорить. Сначала было принципиальное поношение света. Теперь больше аргументов и грамотных, хотя я не со всеми согласен. Согласен, что из света можно и нужно выжимать больше. По этому поводу тоже делается не мало. Ни в коем случае нельзя допускать одновременного буйства всех красок, заложенных в приборе. Времена центральных приборов и радуг прошли. Локоничные заливки одним цветом или двумя как максимум! Но форма эфектов и как используют все записанные программы светорежиссеры - Это еще то, над чем нам нужно работать. Это как у диджеев. После удачного хитового трека может последовать слабее. Но говорить, что свет всегда плохой... Я бы так не горячился. Бывают моменты, когда только от света дух захватывает.
    В заключении хочу попросить Вас не поливать необоснованной грязью клуб. А если писать замечания и мнения, то в другой, я бы сказал, непредвзятой форме. Уж извините за ошибки, если таковые встретите.

21. jumbo

jumbo Гость

че за сочинения на строчили =)

22. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0

дык человек вроде свою позицию очень неплохо обосновал

23. sanch

sanch Участник

248
    0
    По поводу L&M. Честно говоря, по началу мне тоже показалось, что немец играл явно заранее подготовленную сведёнку, которая к тому же уж очень напоминала компиляцию второго диска Ministry Of sound - The Annual 2004. Но после такого исчерпывающего, хотя не совсем мне понятного из-за обилия специфической лексики, объяснения, мои доводы улетучились! Интересно на следующую вечеринку L&M кто приедет???? :confused:

2 BadGirl. Ты совсем куда-то пропала, напиши что ли? По твоей рекомендации в субботу приду, увидимся!

24. Psyho

Psyho Участник

252
    0

Действительно, зачем менять? Ну его, лень! Мы крутой клуб, у нас музыка с винила, всегда свежая, каждый месяц поступления, но с винила мы списываем на си-ди а потом играем..... А то вдруг ещё пластиночка затрется раньше чем через 2 года? (смысл её беречь? если Вы каждый месяц по 200 пластинок покупаете, трэе быстрее надоест чем сотрется винил)
    А про сведенки..... Ну Добро пожаловать в прекрасное общество Пираньи, где из-за нежелания", видимо, платить за диски с качественными синглами Ди-джеи вынуждены выкраивать кусочки из миксов других Ди-джеев, лишая трэки вступления и концовки, без которых трэк ни трэк а херь!
    УРА, ЭЛИТНЫЙ КЛУБ!!!!!:)

Psyho добавил [date]1102087494[/date]:

Мучает вопрос: А как воображение может "блуждать"? Случайный, с Вашим воображением такое часто происходит? А куда оно от Вас блудит? Как бы деток не было....:p:

25. случайный

случайный Участник

217
    0
    Psyho
    Разве я говорил, что каждый месяц покупаю по 200 пластинок? Вот это и есть блуждающее воображение. По поводу переписывания винила на болванки объясню Вам, для чего это может делаться. Возможности современного диджейского проигрывателя сиди настолько велики, что открывают совершенно невозможные поля для творчества диджея по сравнению с виниловыми проигрывателями. Вдоваться в подробности не буду... Собственно говоря, отвечаю не столько Вам, сколько почтенной публике, прочитавший Ваш понос в нашу сторону. Просто уже лень полемизировать с клубными критиками, которые ничего, кроме как критиковать и не умеют.

26. Psyho

Psyho Участник

252
    0

Это активный РR прошлых месяцев, про то, что к Вам "директор" магазина и Ди-джей в одном лице приезжает, пряма из Лондона...! Даже реклама по радио шла. А так как город маленький, то рассказ одного из Ваших ди-джеев клуба о том, что, мол нам 200 пластинок купили,и что их чуть ли ни тот самый ди-джей с собой их привез. Так что это использование непроверенной информации, а не воображение.
    Нет, блуждающее воображение - это болезнь! Но ты не грусти, её назовут твоим именем;)

Ну а про
    так Вы уже отвечали:
    . Сложно не согласиться, не видел на виниле сведенку ни разу, а без них, ясное дело, Ди-джей ну никак не может! Ведь Ди-Джей- это тот кто сводит две сведенки (опр.)

Ну и глупейший вопрос: А почему раз
    , то ди-джеи всего мира играют на виниле? Не знают видимо про возможности....
    А кстати, что за возможности? Поставить нон-стоп на 80минут? Увидеть "в цифирках" скока до конца трэка осталось? Или будоражущий "блуждающие умы" звуковой процессор с функциями"WAH, Jet и т.п." (как на сотых пионерах), который даже в "модель для начинающих" - CDJ1000 не воткнули. Потому что один фиг тупая штука.

А ещё Вы наверняка знаете, что эталоном чистого, открытого, правдивого звучания до сих пор является грампластинка, которую если перепишешь - то один фиг получится намного хуже.(курс физики)

27. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    что же у нас столько умников в волгограде ...=\

28. jumbo

jumbo Гость

харош херню писать!!!!

29. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    cлучайный ты в этом клубе вообще за что отвечаешь? Я понимаю твое желание противостоять потоку критики. Только пойми, она только тебе кажется несправедливой, а все лишь хотят помоч Вам сделать клуб лучше. Никто не хочет чтобы он закрылся, но пойми, чем больше ты пытаешься из себя изобразить - тем больший негатив создаешь. Уж если даже вчера у Вас хрен кто был - пора задуматься, прислушаться. А дуться надо было раньше, в садике.

Psyho добавил [date]1102112994[/date]:
    jumbo Одари умной, чистой, интересной темой - поддержу. Просто пока ждал регистрации - нагляделся на манеру общения случайных для форума людей. Она пугает. Это неуважение. Решил попробывать сам, каково оно.

30. случайный

случайный Участник

217
    0
    Наконец-то все волнения позади. Сегодня в клуб доставлена партия первых клубных промо-дисков, записанных нашими резидентами. Тем, кому интересно получить такую пластинку, добро пожаловать сегодня в клуб. Всем нашим гостям сегодня этот сиди достается в подарок.

Psyho
    Все мои ядовитые ответы появляются в этом топике исключительнотогда, когда клуб необоснованно поливают грязью. За это я и отвечаю. Все чем во подкрепляете свои доводы - это вершки. А корешки вам либо не по зубам, либо они специально умалчиваются. И не надо притягивать сюда физику. Чтобы не считали Вы себя слишком умным, напомню что форма иглы диджейского винилового проигрывателя координально отличается от формы иглы хай-файного проигрывателя. Причем как небо и земля. Более того, далее сигнал идет в цифровой микшерный пульт не самого высокого качества (если это, конечно, не аудиофильного качества Allen & Heath Xone:V6, а таковых во всей стране по пальцам можно пересчитать) и на порталы по длинным-длинным кабелям, и вся синусоида аналогового звукового сигнала виниловой пластинки в итоге дискретизируется. И нет в таком случае никакой разницы виниловая пластинка играет или сиди. И во всех самых лучших клубах в мире играют на сиди в том числе и самые лучшие диджеи. Могу подтвердить документально а не голословно. На все вопросы могу аргументированно ответить в письме, чтобы не грузить публику.

Статус темы:
Закрыта.