Где купить тест полоски для анализа мочи

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем basik, 05.01.17.

1. basik

basik Активный участник

1.207
    0
    Подскажите если кто знает, где в Волгограде продаются тест полоски для анализа мочи?

2. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    Анализа на что? На сахар/кетоны в Диабетоне есть, на ХГЧ практически в каждом супермаркете, прочие белки-билирубины в аптеках водятся, только смысл? проще в поликлинику\КДЦ мочу на ОАМ отнести

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Всё относительно. Если бы можно было купить в магазине шаговой доступности (к примеру, рядом с супермаркетом, где покупаешь продукты, т.е. специально никуда ехать не надо), то проще всё-таки было бы самостоятельно всё сделать. Сам процесс не выходя из дома, т.е. отсутствие потери времени. А "проще", это когда "лаборатория" в соседнем доме. Про обычные поликлиники я вообще помолчу :)

Но самое прикольное даже не это. А наличие вероятности ошибки из-за безответственности работников. Современный мир состоит из "кое-какеров".

4. basik

basik Активный участник

1.207
    0
    KeyB, надо на белок. в том-то и дело, что уже много аптек обзвонил - нигде нет. Не город, а дерёвня.

5. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    basik, магазин "Диабетик" ул. Академическая, 22, оф. 103
    Телефон: 89616905057

6. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Кстати, у Диабетика появился сайт
    и от 1500 у них бесплатная доставка по городу, если я не ошибаюсь

7. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    я в волгофарме брал
    цены как в обычных аптеках, "аптека от склада" и "волгофарме" на полоски, иглы и шприц ручки

8. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    grom_2009, меня у них интересуют в основном только тест-полоски перформа. Цена совсем не такая, как в Волгофарме :shuffle:
    В Диабетике 1500 руб за 100шт, в Волгофарме 1829 руб

9. grom_2009

1.531
    23
    Лёся, все верно, каждому свое
    Просто некоторые "специализированные" магазины по принципу "у нас все есть для вас" часто завышают многие цены, зная что человек не будет туда-сюда бегать
    я например диабетик, но закупаюсь там где я написал, а не в специализированных магазинах, именно из-за этого
    PS дело лично ваше, но сателлит-экспресс дешево и сердито - 440 руб, даже с учетом акции - в два раза дешевле

10. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    grom_2009, у сына помпа, к ней перформа только подходит

11. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    Лёся, как вам на помпе? долго привыкали? не мешает в повседневных делах? и сколько по деньгам обслуживание помпы если без льгот? расход инсульна больше\меньше чем на ручках?

12. grom_2009

1.531
    23
    Лёся, ок, я понял

13. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47

Простите, только сейчас Ваш вопрос увидела. Но все равно отвечу, вдруг кому пригодится
    Если без льгот (а крайний раз расходники на помпу мы получали в декабре 2016), то замена инфузионного набора раз в три дня (бывает что и через день меняем, если забивается или сорвет) 780р. Пристреливатель для канюли 3500, покупается один раз, или можо вообще без него руками ставить. Картридж для исулина 250р\шт, нам пока дней на 10-14 его хватает, но у взрослых примерно раз в 3 дня меняют, т.к. он максимум на 300 ед. инсулина
    Инсулин выделяют по мере надобности пока, ттт
    Тест-полосок наверное будет уходить чуть больше, чем на ручках, т.к. в помпе ультракороткий инсулин, поэтому СК желательно мониторить каждые три часа, иначе из-за отсутствия в организме длительного инсулина, при перебоях работы помпы или подачи инсулина, можно довольно быстро уйти в кетоацидоз
    Помпа у сына с 5 дня заболевания. Привык сразу, без нее себя наверное уже и не представляет)) заболел в 4,5 сейчас ему 7,2
    Поставила ему пару месяцев назад Либре для постоянного мониторинга СК, классная штука.

14. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
  15. Burster

Burster Активный участник

580
    93
    К вопросу о точности результатов анализов вообще:
    http://gosvopros.ru/non-job/health/err/
    ЗЫ: вопреки росту технической оснащенности результаты анализов деградируют.