ничо не смотрел. Еще вчера хотел его написать, но сомневался. После подсказки о том, что не пишет давно и с области, пазл сложился. Я тоже всегда с большим интересом читал его посты. На мой взгляд - он самый интересный участник ВФ
akrivcov, Интриганка вводных не давала. На самом деле интереснее загадывать старых персонажей, нежели новоиспеченных мерлиных и прочих гремлинов.
Плюсую! Он самозабанился, ему форум мешал делать бизнес. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 12:11 ---------- имя, захадывай.
Ну вот опять.. Прекрасное чувство юмора, пишут в загадке. По мне так у геродта из всех перечисленных самое нормальное чувство юмора именно в классическом понимании. Котопес же просто жизнерадостный человек, который и делился своим удовольствием от жизни, наслаждался беседой. Это разные вещи И клон его сто проц есть. Стиллавю же вообще не шутит, а вые...тся.
Злые Вы все и недобрые, уйду я от Вас ... Интриганку за такие темы - навечно в бан ... О., ну тут понятно, она сама по себе злобная буратино по жизни. Остальных искренне уважаю и рад за них. Кроме нескольких человек из политики. Моё мнение о форуме не всегда совпадает с моей точкой зрения.
Вредная тема. Хотя для сведения личных счетов-вполне.. И да. Котопёс писал про родные места. Красиво. Жаль заглохло.
Нельзя судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -«Не судите, да не судимы будете!»
А ничего, что тема по Флейме-это раз. Во-вторых, я просила, чтобы описание было корректным и с юмором. Как мне кажется, нарушений не было. А цель не насмехаться, а понять, как мы хорошо знаем друг друга в этом интернет-сообществе. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 19:12 ---------- С удовольствием уйду в бан, кстати.
мы абсолютно не знает друг друга, знаем только высказывания одни, за которыми может скрываться совсем другое. И не важно, флейм это или не флейм, это обсуждение человека за его спиной. Вы кого то из обсуждаемых, пусть даже и по доброму и с юмором приглашали в эту тему ? Сомневаюсь. Даже самый добрый юмор может быть кому то неприятен, вернее обсуждение его за его спиной. Но Вам то всё равно, Вы же Интриганка,