у герыча оно несомненно есть, если ты его не понимаешь - это особенности характера или чего-то еще. О чем и было в сказано в начале темы - одному палец покажи, он хохочет, другие любят чуть потоньше (я все еще про ЧЮ). Это тоже надо учитывать при загадывании персонажа. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 14:49 ---------- Микрон
бывший любитель весело так побегать голышом на пляже. В нынешнем же нике эксплуатирует совершенно другой образ
я тогда легенькое загадаю. Один из известных продавцов китайских гаджетов, при этом ни разу не забаненный за коммерческую деятельность ) По его настоящему имени была спета известная попсовая песня группы "Афродита", года 3-4 назад, песня была хитом.
Жгучая брюнетка, судя по темам пожила практически во всех районах Волгограда, последний раз замечена на форуме год назад. Но самое главное её ник женское имя, а если ударение поставить не правильно, то получается компьютерный жаргонизм.
Ещё про последнего загаданного персонажа могу добавить, что приехала она из одной картофельной рэспублики. //я знаю ответ, но смысла мне отвечать нет, эт я тут всех загаданных отгадаю.