Никаво новых не знаю, а что про старых помню, может оказаться неактуальным... Оша, могу я доверить тебе загадать? ---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 22:51 ---------- P.S. И смотрите тут (ко фсем обращаюсь), никто мя не загадывайте! :frustrate
не, я не могу. хотела загадать самого занудного, но это уже некорректно и таких тут минимум 2. Любопытное Котэ, давай ты снова
Это уже давно понятно, и он особо это и не скрывает. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 23:23 ---------- О., давай, загадывай
Этот форумчанин реализует себя в приготовлении сладких блюд, но не смотря на свою хрупкость, даст фору многим представителям сильной половины.
какой Роберт? который доказал научно что тиоткам секс не нужен? это был реальный чел и звали его не так.
тортопек чтоли? или Амина ---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 00:13 ---------- пока я чесалась, меня опередили))
caramel, поугадывайте ещё ---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 00:17 ---------- FreshJUICE, бинго! Загадывай)
Когда я вспоминаю этого участника (или участницу), то мне приходят на ум три слова, но скажу только два, а то с третьим сразу догадаетесь: - вкусно; - нетрадиционно. Угадывайте.
Интриганка, нет, мимо) О., так жратва - эта самая безобидная тема) Я сначала хотела кого-нибудь из полит. раздела, но что-то корректно у меня неполучилось
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 00:39 ---------- Загадка: ну такая егоза-болтушка, меня беспокоит, что любимая ее геометрическая фигура - линия