Делу по лицу бить поеду так сказать из патриотических чувств Не дождетесь....скорее мы вас посадим на философский пароход
Я периодически отказываюсь от таких предложений. Предлагают поизучать Марьивановскую впадину. Почти на полгодика. Посылаю лесом. А уж философический пароход...
@Маришка, несколько раз упоминалась студия в бывшей 24-этажной гостинице. Дел там тоже интервью давал. Пошукал - мало кто там давал. Дел занимался приборами учёта, теплотехникой. Поэтому и решил, что он. Установка счетчиков в квартире и доме: грабеж или экономия?
У кого какие врианты кто этот один форумчанин ? Давайте свои версии. Версия номер раз Юра Мудкомп. Или сознайтесь товарищ сами-не стесняйтесь.
Сначала они пришли за едросами, и я молчал — потому что я не был едросом. Затем они пришли за справедливороссами, и я молчал — потому что я не был справедливороссом Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем ...
Ну может и десд, а может и не десд...все может быть...в интересное время живем...а вообще, я в десдах не разбироюсь совершенно...