3,14-2,71, вот ты не в тренде... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...4a3bf7704c3dcfb2a569aa&keyno=0&b64e=2&l10n=ru 18+ Простите. Из песни слов не выкинешь!
Интриганка, я уже 99% форума не читаю. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 12:58 ---------- Но умен, воспитан и корректен, что все признавали, был Спрутя. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 12:59 ---------- Любопытное Котэ, ты куда нас послала? Туда низя. Яндекс не рекомендуэ.
Конечно! Без вариантов) /заодно и завсегдатаи полит.раздела подтянулись) Бабруйского точно спрашивали?
сисек если и не отгадали, то хоть полюбовались ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 21:51 ---------- Интриганка, йопта. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 21:53 ---------- Шнур. В Питере - пить. ЗЫ Вижу тебе уже объяснили.
Пацталом!!! Ух, нет слов! Вот вы даёте, товарищи! Спасибо, конечно . Постараюсь оправдывать и дальше, так сказать, доверие, лепить конфетки и жечь глаголом сердца ().
Интриганка, не думаю, что BigBrazer в теме больше появится) Он и сам, наверное, толком не понял, как в разделе флейма очутился, а когда осознал, ужаснулся содеянному и решил больше не повторять оплошность) Если хотите, я могу еще загадать) И не про политику, а больше по вашей части)
Если герои Жюль Верна в том далеком и еще доскоростном 19 веке могли объехать вокруг света за 80 дней, то этот участник в нашем, 21 веке, может объехать вокруг света, имея в кармане 80 долларов)
Бета, ху из мистер Путин на форуме?) С Медведевым как-то попроще - явно кто-то из группы эпл-маньяков)
FreshJUICE, не знаю, я в путешествия не хожу. Но поиск говорит, что этот ник упоминается на форуме 9997 раз. То есть кто-то из завсегдатаев.
зачем Путину деньги, тем более американские? ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 18:40 ---------- по нику подходит тариф экономный)