pmb, по нику-то подходит, но не он) out, ДА! Приз в виде права загадать форумчанина переходит вам) Или вы от приза отказываетесь?)
Этот талантливый форумчанин самый невезучий человек со своими местами работы. Собственно, благодаря этому и раскрывается его талант
Бета, Он, конечно. слишком легко получилось, да. Надо как-то по-интереснее и более непонятно было написать.
1. Этот форумчанин (-нка) легко узнаваем под любым ником по почерку - он (она) использует вместо тире два дефиса. 2. А этот полиглот, владеет в том числе вымершими и несуществующими языками.
Бета, Так делают двое -- я и А007, но она давно не пишет. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 13:25 ---------- кста, это стандартное требование в оформлении рукописей во времена пишуших машин. Автор должен четко указать наборщику, дефис или тире, а на машинке тире не было. Ворд заменяет на тире сам. Впервые так было в программе вертски Вентура Паблишер, я по молодости интересовался издательским делом и полиграфией, с тех пор и привык.
3,14-2,71, разве на пишущей машинке нет тире? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 14:07 ---------- 3,14-2,71, загадывай. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 14:07 ---------- con brio, нет.
Интриганка, ну канешно ктож еще. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 15:10 ---------- причем в сочетании с мексиканским. Для меня лично.
Ребята, всем, кому эта тема интересна и кто загадывает участника, просьба: давайте я не буду каждый раз у вас интересоваться, он или не он. Если ответ правильный, значит, отгадавший даёт новое задание. А кто загадал, указывает, что ответ верный или неверный. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 15:15 ---------- новая загадка: этот форумчанин пьёт водку, играет в танчики (я понимаю, что под эту категорию попадёт множество участников ВФ=)), знает всё об инструментах.
Опять частичное несовпадение. Сказала бы, что это мой муж, он же Amd_dron, но он водку не пьет. Или пьёт? Пойду пытать.
Ваш костяк не знаю, вашу ОПГ так сказать. Я бы конечно Satanas упомянул,но он вроде редко бухает (с его писанины), про танчики не знаю,поглядел раздел танчиков,там фигурирует часто морда кота в наморднике (он же hasslich).