Интриганка, ну ёмаё, даже неинтересно, так быстро разгадала Я убрал описание аватарки (поди увидела зараза).
Я в шоке этот форумчанин накормит вас курицей с луком, откликнется, если понадобится помощь, но жить с ним по соседству я бы не хотела.
Нет ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 19:57 ---------- Курица для Мордора-слишком просто. Вот если б косуля или лосятина))
Интриганка, тут главное не курица, а нежелание рядом жить. Домагивается он до всех. А уж с твоими достоинствами....
нет, я отираюсь в его теме про соседей, и тоже не стал бы с ним рядом жЫть)) этот форумчанин считает себя дартаньяном, а всех остальных мнит одним из видов домашних животных. иногда упражняется в фотожопстве, выдавая на суд местной общественности шЫдевры в виде модифицированных машин. также уверен в себе как в эксперте в области автомобилей и презирает всех, чей авто отличается высокой посадкой.
год назад сказал-бы, что Лохан. щас - Ванёк а его секатор чего стоит...... извините, загадывать не буду.
Тоже хотела его загадать, но хомячки и пузотерка были бы слишком очевидны Ну, что ж... Ничего не приклеивайте к подъезду этого форумчанина-опасно для жизни))в его фотоальбоме можете найти потрясающие пейзажи из Киргизии.