Я попробую. Наверное, будет трудно отгадать, т.к. его знают только старички форума. У него два ника, по профессии программист и уже лет 6 или 8 все строит себе дом, уже второй, не построив первый.
Alexman, тащемта тут чтобы загадывать надо сначала отгадать Твой персонаж - это глюкалофф, он же Итогов, он же кто-то еще...Задумавшийся, не? b70
неправда, никогда не говорил, да и не имею всего самого лучшего))) стараюсь делать на совесть, что бы не было проблем. А вот вчера привод на воротах начал барахлить, просится на замену, сволочь))) В авиации не силен, ни в зуб ногой. Хотя в детсве мечтал стать летчиком))) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 13:31 ---------- И не жадный он. В ценах приколы, он все равно знает, что вряд ли кто это купит. Например каток)))
Ничоссе!!! я думал это не сразу отгадаете! ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 15:05 ---------- экскьюз ми.
мотивов не понимаю. Машину продавал за 1 млн. евро, это еще ладно хотел похвалиться, какую тачку восстановил. Даже фотки вроде приличные сделал. Но бак нержавающий за 300 т.руб или каток. Не понимаю....
я вообще никого не знаю, кого тут загадывают. потому что форум весь никогда не читала, так, поболтать. А.Кривцов, Маришка? Хотя почему Матрешка
Этот форумчанин высок и плечист, косо на него лучше не смотреть=))буйный характер, от выпивки не откажется, уважительно относится к бывшим. Азартен
Интриганка, я, кстати, по ходу его в реальной жизни видела. Загадываю. На все руки мастер. И ремонт сделает, и програмку сочинит.
я чет не поняла с какого фига она Матрешка и не определиться, чем занимается? всем известно чем занимается. Хотелось бы пояснений по загадке
Человек с тонким и искрометным юмором, был бы хорошем управленцем, но такие люди работают только на себя. Иногда думаю, что его клон это завсегдатай в теме политики.