Нужен автоэксперт продиагностировать машину пере покупкой. В городе Волжском посмотреть ауди, и сказать свое заключение. И какие нынче расценки за данную услугу.
_Серёга_, за дарма, это сколько? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 17:47 ---------- morj, https://vk.cc/64OINV
Элементарно не 2 владельца, а как минимум 4 Периоды владения транспортным средством: C 25.08.2014 по 04.02.2015, Физическое лицо C 04.02.2015 по 02.09.2015, Физическое лицо C 02.09.2015 по настоящее время, Физическое лицо
enfer, короче не стоит даже рассматривать как вариант? У меня был паджерик, собственников было 10, я на нем год откатался и продал, нечего не ломалось, состояние очень хорошее. Так что это не показатель, надо на состояние смотреть.
На моей нынешней новая ПТС, а владельца всего 2. Но у меня все видно по записям и датам. Главное даты)
А есть в нашем славном городе автоэксперты, предоставляющие услуги по подбору автомобиля? То есть потенциальный покупатель озвучивает свои хотелки и бюджет, а эксперт за некое вознаграждение занимается поиском и проверкой подходящих авто? Или маленькие мы ещё для этого? На известном сайте нашлось несколько объявлений, но они не внушают доверия.
Думаю, что вполне возможно, осталось принять заказчику и исполнителю общий знаменатель по времени, у нас искать телегу дольше..
Xolodok, слишком много возникает вопросов,что ждет клиент от диагностики и какова ответственность эксперта,в случае,допустим, поломки машины на следующий день после покупки.Хорошее поле деятельности для мошенников,сговор с продавцом с целью продажи ведра обеспечен.И главное платить будет и покупатель и продавец..
старик Крупский, да так всё, занимался я подбором, и пригоном тачек. Родственники раз так мозги поимели, Рено видете ли не нравится, а то что лавэ больше ни на что нет, не учли. Вот с тех пор и бросил я этот вид помощи