У нас освободился рабочий. Если кому надо, могу рекомендовать, ибо наш отзыв положительный, знаем его больше года. В конце весны он нам самим опять будет нужен. Он делает дочистовую отделку стяжки, штукатурки, немного с деревом, немного со сваркой, забор сделать, курятник построить, отмостку или фундамент залить... Кароч, как все нормальные дядьки с руками. Из плюсов - приходит вовремя, не прогуливает, работает добросовестно (если вы уйдете на день, то без присмотра он не будет лодырничать, так и продолжит работать). Не выделывается, если попросить сделать какую-то скучную бестолковую работу. Оплата почасовая или по объему. Может ездить за стройматериалами и пр., и сам их привозить на своей машинке (она берет 400 кг, доски до 4 м на верхнем багажнике, внутри - меньше), загружать и разгружать. Оч доступно по цене, на дачу возил за 500, в городе за 300 (щас не знаю скока, не думаю, что изменилось). Контакт дам в личку, но прошу не отбирать его у нас на конец весны и лето, муж надеется строить дачу
я вообще никого не меняю. Родина одна, партия тоже. А Винни Пух с такой тайной завистью говорит о том, чего ей в жизни видать не хватает, крепкого, рукастого мужыка, что невольно дашь совет. И не завидуй Бета, чужой радости, нехорошо это. Бери водителя лучше, только весной отдай
Deceiver, какую-то околесицу несете. в стройке постоянно писала, что муж дома и кирпич лицевой клал в сложных местах(где профессионалы отказались), и сварку делает, и отопление и чо хошь, когда надо (в свободное от своей основной работы время). надеется он, что будут деньги на стройку дачи. в этот кризис остается только надеяться. Муж, у которого работа, толпа детей, маленькому 2 месяца, да еще жена и мама на шее - вот он где будет брать время, чтоб всё делать сам без помощника?
Винни Пух, я не читаю стройку. Мужу твоему здоровья и удачи и детям твоим здоровья и тебе тоже и маме мужа