Куда бы слетать в середине февраля?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем 3aвулoн, 10.01.17.

1. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Получается без пляжа? Просто воздухом морским подышать и обозревать окрестности?

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    На кипре только в горы ехать в феврале.
    Айя напа только бухать если только

3. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    да у нас сыну 5 месяцев. Для него самое то. температура 15-20 градусов, чисто воздухом подышать морским. всё же лучше чем в Волгограде. Да и жене проветриться заодно-разнообразие.
    Мы с сыном гоняли в ноябре в Сочи , погода такая же там была, так он там спал-кайфовал.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 14:33 ----------

Мы были в прошлом году в Пафосе в конце февраля- погода была 23-25 тепла, купались в бассейне, гуляли, витаминизировали организм по самое не хочу- так как на деревьях были сливы, цитрусовые и бананы, свежая клубника с грядок.Жена была беременная- так что витаминчики были в тему.
    Бухать можно и дома. Я вот не понимаю зачем лететь в другую страну чтобы квасить и не выходить с отеля? смысл?

4. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Мы в марте тоже в Сочи ездили воздухом подышать.:)

5. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    3aвулoн, Эх!! Завидую белой завистью!!! В прошлом феврале была в Унаватуне, самоходом без ТО. Но, по-моему, бюджет выше заявленного нет?

6. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ОlgА, Не надо завидовать, при ближайшем рассмотрении решили передумать. причина: я там от тоски на третий день взвою. а если каждый день ездить на экскурсии - жаба душит отдавать ~100000 чисто за отель и перелет.

Друзья советуют Пхукет, говорят это как раз мое. Теперь сидим мониторим погоду, если до 20го его не смоет (дожди обещают), будем (наверно, как вы поняли я существо непостоянное) брать.

Основная причина в том, что не мое все это. Мне идеальна бывшая Югославия, летом. А летом у меня очередная стройка, поэтому если щас не съездить - снова останусь без отпуска. Хотя есть сумасшедщая идея - самолет Волгоград-Белград стоит в районе 30-35К на двоих, а на остальное вволю напиться ракии )))

7. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    3aвулoн, ну мы ездили на 2 дня внутрь страны, один день киты, один день Галле, я серфила пару дней (пыталась) и океан там волшебный, чисто поплавать))) мне очень понравилось...но перелет конечно (я с пересадкой в Шардже брала).
    А на Пхукете чем хотите заняться? Ну и погода сейчас там ой-ой-ой)))
    Тогда поделитесь еще соображениями, почему Вьетнам не рассматриваете? Я вот на начало марта взяла путевку в Нячанг (думаю, что аналог Паттайи, которая очень понравилась)))

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Паттайя понравилась??? У вас очень странные вкусы...

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну не знаю, пока пишут http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=207838&start=1960 что небо чистое.
    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 16:03 ----------

да чем всегда на отдыхе - пить гулять и портить женщин :)

10. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    А что ее Мониторить? Вчера там был (ну не на самом Пхукете, а на соседнем острове, в 200км от него, но врятли там погода кардинально из-за 200км отличается).
    Нормальная там погода, солнышко, облачка. Дожей особых нет (ночами иногда бывают).

---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 17:49 ----------

А мне вот Паттайя нравится. Дешево, весело и постоянно что-то происходит :)

11. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Да, именно, захотелось пару дней покоя-острова райские под боком)))

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    нячанг оч хорошо.
    я в конце апреля туда собираюсь. пару недель в нячанге в миа ресорт на пару дней в Далат выберемся и пару дней в Сайгоне.

13. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    А что там с погодой в это время года?

14. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Ура!!!! Скорей бы уже март) Отель конечно гораздо скромнее будет, но тем Нячанг и показался мне хорош, что полно отелей на любой класс и кошелек)

15. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.634
    7.794
    "Самолет, направлявшийся во Вьетнам, совершил вынужденную посадку в Красноярске из-за засорения туалетов"
    Я так понимаю кто-то из наших полетел чуть раньше февраля :d

16. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Ну так чего Тс определился?

17. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    С такими ценами сложно определиться... Вообще ничего "вкусного" нет, у самого отпуск через неделю, что делать х.з

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    vlg, если желать пляж и через то - то да, приличного нет ничего.

19. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Если пляж и самостоятельно разве есть варианты?
    Первый раз в таком тупике. Вообще ничего нет путевого. Трэш, да еще и втридорога, везде где тепло сейчас.

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Либо дорого, либо плохо. Пора менять парадигму отдыха - в топку пляжи, Да здравствует познание! :)

21. Arturvn

11.333
    1.717
    Не вариант. Зимой в лето хочется.
    Старушка Европа никуда не денется. Музеи и развалины как стояли так и будут стоять. На старости лет будем их изучать.

22. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Так нужен пляж или просто тепло?

23. Arturvn

11.333
    1.717
    КТО Я?, Пляж конечно.
    Вот интересно как в конце февраля в Эмиратах с пляжами? Они вроде с сегодня визы на границе выдавать начали.

24. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Arturvn, в субботу созванивалась с туристами. С погодой всё хорошо)

25. Arturvn

11.333
    1.717
    Интриганка, С погодой то понятно, что нормально. Как оно с пляжем, хотя бы в бассейне реально купаться?

Может про визы есть подробности по вашим каналам? Про стоимость тоже теперь непонятка, они же вроде бесплатны у них, эт раньше сборы фирм-гарантов были, а сейчас как будет?

26. Интриганка

12.705
    1.448
    http://anextour.ru/page/39/uae-visa-all
    Arturvn, не понимаю вашего вопроса про пляж: в чём сомнения? Городские/платные/чистые?
    Бесплатная виза в ОАЭ? Где?я тоже хочу знать:d ссылка по визе выше. Были трудности до НГ, задержки из-за проверки мужчин, но крайний раз визу прислали на след.день после подачи.

27. Arturvn

11.333
    1.717
    Интриганка, Вроде понятно пишу. Теплая ли вода будет и комфортно ли будет купаться хотя бы в бассейне в Эмиратах в конце февраля?

Новости видимо не читаете.
    Сегодня подписали бумаги о визе на границе (visa on arrival) в ОАЭ для россиян. О стоимости нет ни слова.
    Да ее и не было этой стоимости официально, каждый как хотел так и оценивал свои услуги гаранта пребывания. ТО одну цену брали, теже Emirates свою цену.

28. John smith

John smith Участник

405
    0
    Del

29. Интриганка

12.705
    1.448
    Arturvn, до тех пор, пока не вступит в силу, смысл об этом говорить?
    А то так же будет, как с тем, что въезд будет по росс.паспортам, что в Египте можно рублями расплачиваться итд.
    Извините, новости в единственный выходной не читаю, да:d
    Тёплая вода будет и в заливе, и в бассейнах. Признаться, что-то в бассейн не рискнула залезть после массы арабов:shuffle:

30. Arturvn

11.333
    1.717
    так вступило же вроде.
    Ладн раз не знаем чего тут домысливать, надо реальных отзывов ждать. Прост подумал что по вашим каналам шлют какую-нибудь служебную информацию.