да у нас сыну 5 месяцев. Для него самое то. температура 15-20 градусов, чисто воздухом подышать морским. всё же лучше чем в Волгограде. Да и жене проветриться заодно-разнообразие. Мы с сыном гоняли в ноябре в Сочи , погода такая же там была, так он там спал-кайфовал. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 14:33 ---------- Мы были в прошлом году в Пафосе в конце февраля- погода была 23-25 тепла, купались в бассейне, гуляли, витаминизировали организм по самое не хочу- так как на деревьях были сливы, цитрусовые и бананы, свежая клубника с грядок.Жена была беременная- так что витаминчики были в тему. Бухать можно и дома. Я вот не понимаю зачем лететь в другую страну чтобы квасить и не выходить с отеля? смысл?
3aвулoн, Эх!! Завидую белой завистью!!! В прошлом феврале была в Унаватуне, самоходом без ТО. Но, по-моему, бюджет выше заявленного нет?
ОlgА, Не надо завидовать, при ближайшем рассмотрении решили передумать. причина: я там от тоски на третий день взвою. а если каждый день ездить на экскурсии - жаба душит отдавать ~100000 чисто за отель и перелет. Друзья советуют Пхукет, говорят это как раз мое. Теперь сидим мониторим погоду, если до 20го его не смоет (дожди обещают), будем (наверно, как вы поняли я существо непостоянное) брать. Основная причина в том, что не мое все это. Мне идеальна бывшая Югославия, летом. А летом у меня очередная стройка, поэтому если щас не съездить - снова останусь без отпуска. Хотя есть сумасшедщая идея - самолет Волгоград-Белград стоит в районе 30-35К на двоих, а на остальное вволю напиться ракии )))
3aвулoн, ну мы ездили на 2 дня внутрь страны, один день киты, один день Галле, я серфила пару дней (пыталась) и океан там волшебный, чисто поплавать))) мне очень понравилось...но перелет конечно (я с пересадкой в Шардже брала). А на Пхукете чем хотите заняться? Ну и погода сейчас там ой-ой-ой))) Тогда поделитесь еще соображениями, почему Вьетнам не рассматриваете? Я вот на начало марта взяла путевку в Нячанг (думаю, что аналог Паттайи, которая очень понравилась)))
ну не знаю, пока пишут http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=207838&start=1960 что небо чистое. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 16:03 ---------- да чем всегда на отдыхе - пить гулять и портить женщин
А что ее Мониторить? Вчера там был (ну не на самом Пхукете, а на соседнем острове, в 200км от него, но врятли там погода кардинально из-за 200км отличается). Нормальная там погода, солнышко, облачка. Дожей особых нет (ночами иногда бывают). ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 17:49 ---------- А мне вот Паттайя нравится. Дешево, весело и постоянно что-то происходит
нячанг оч хорошо. я в конце апреля туда собираюсь. пару недель в нячанге в миа ресорт на пару дней в Далат выберемся и пару дней в Сайгоне.
Ура!!!! Скорей бы уже март) Отель конечно гораздо скромнее будет, но тем Нячанг и показался мне хорош, что полно отелей на любой класс и кошелек)
"Самолет, направлявшийся во Вьетнам, совершил вынужденную посадку в Красноярске из-за засорения туалетов" Я так понимаю кто-то из наших полетел чуть раньше февраля
С такими ценами сложно определиться... Вообще ничего "вкусного" нет, у самого отпуск через неделю, что делать х.з
Если пляж и самостоятельно разве есть варианты? Первый раз в таком тупике. Вообще ничего нет путевого. Трэш, да еще и втридорога, везде где тепло сейчас.
Не вариант. Зимой в лето хочется. Старушка Европа никуда не денется. Музеи и развалины как стояли так и будут стоять. На старости лет будем их изучать.
КТО Я?, Пляж конечно. Вот интересно как в конце февраля в Эмиратах с пляжами? Они вроде с сегодня визы на границе выдавать начали.
Интриганка, С погодой то понятно, что нормально. Как оно с пляжем, хотя бы в бассейне реально купаться? Может про визы есть подробности по вашим каналам? Про стоимость тоже теперь непонятка, они же вроде бесплатны у них, эт раньше сборы фирм-гарантов были, а сейчас как будет?
http://anextour.ru/page/39/uae-visa-all Arturvn, не понимаю вашего вопроса про пляж: в чём сомнения? Городские/платные/чистые? Бесплатная виза в ОАЭ? Где?я тоже хочу знать ссылка по визе выше. Были трудности до НГ, задержки из-за проверки мужчин, но крайний раз визу прислали на след.день после подачи.
Интриганка, Вроде понятно пишу. Теплая ли вода будет и комфортно ли будет купаться хотя бы в бассейне в Эмиратах в конце февраля? Новости видимо не читаете. Сегодня подписали бумаги о визе на границе (visa on arrival) в ОАЭ для россиян. О стоимости нет ни слова. Да ее и не было этой стоимости официально, каждый как хотел так и оценивал свои услуги гаранта пребывания. ТО одну цену брали, теже Emirates свою цену.
Arturvn, до тех пор, пока не вступит в силу, смысл об этом говорить? А то так же будет, как с тем, что въезд будет по росс.паспортам, что в Египте можно рублями расплачиваться итд. Извините, новости в единственный выходной не читаю, да Тёплая вода будет и в заливе, и в бассейнах. Признаться, что-то в бассейн не рискнула залезть после массы арабов
так вступило же вроде. Ладн раз не знаем чего тут домысливать, надо реальных отзывов ждать. Прост подумал что по вашим каналам шлют какую-нибудь служебную информацию.