Надо сделать две штробы для укладки трубы в кирпиче. Глубина пила 4-5 см, длина штробы - 15 см. Обязательная возможность подключения пылесоса, т.к. в помещении пылить нельзя.
надо было 1000руб. и пол года пишу что хочу... ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 23:55 ---------- так нужен штроборез или чел с инструментом? а то где то приводил ссылку на не сложную доработку обычной большой болгарки ... ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 00:14 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5988764&postcount=425
micron, больше можно меньше никак и шо значить "девайс под мою ответственность"??? я свой инструмент в аренду не сдаю и в первом сообщении писано что нада сделать две штробы а не предложение об аренде
andrusha, понял. Сообщу дополнительно. Пылесос к нему вместе с тобой прилагается? Чтобы уже полная комплектность была.
Апну темку. Тоже нужен штроборез для штробления штробы в стене из силикатного кирпича. Длина 2м, ширина 5см, глубина 5см. Обязательно подключение к пылесосу (есть свой). Может кто-нибудь поделиться? Или подскажите вменяемый прокат...
@evrei34, даже бытовой + циклон норм собирать будет? Видел городят конструкцию, пылесос, бочка от штукатурки, циклон и тележка двухколесная.
Бытовой от пыли может ёкнуться. Я купил какой-то недорогой строительный мешковый в Оби и приколхозил циклон из большого ведра от штукатурки.