Неспееееееееешно, ооооочень неспешно пытаюсь продать трёхфазный счётчик электроэнергии. Требует поверки, поэтому цену как-то затрудняюсь определить. Новьё стоит около 4k, поверка - едва ли больше 1k. Исходя из этого предлагайте цену. Сам я блиц-цену вижу в районе 2000. Фотки прикладывать не хочу, до СтарогоНового Года - в сети, если позже - звонить в реал по телеЕЛЕфону +7-9I7-8ЗЗ-8S-7S... ЗЫ: Под моей аватаркой написано откуда забирать)))
чтот 4 тык перебор. Вот он стоит http://www.etm.ru/cat/products.html#!class-code=502220 в свободном доступе, а на месте можно и в районе 3тык новый забрать. Вот и пляшем от этой цены, да еще и за бу.
дядюшка Саша, 303их модификаций куча и по цене разница в несколько раз, модификацию хоть укажите. steel-v, на указанном вами сайте самый дешевый 303ий 3500 почти стоит, а не в районе трех
Открывал тему без счётчика на руках. Теперь могу уточнить: CE303 S31 746-JAVZ, расшифровка: Корпус S31 (фотка должна подгрузиться) - монтаж на 3 винта (не на DIN!!!). 7: Класс точности (акт/реакт) - 1/1 4: Напряжение - 230/400 В 6: Ток (ном-макс) 5-100 А J: Оптопорт A: RS485 V: Электронная пломба клеммника Z: Доп. питание и подсветка (батарея 2330) Многотарифный (до 4-х тарифов) трёхфазный счётчик активной и реактивной энергии. Память - 129 суток (на конец суток) или 37 месяцев (на конец месяца). Если я что-то понимаю в счётчиках, то выпуск - 2009 года, а межповерочный у него должен быть 16 лет. Вероятно снят из-за несоответствия классу точности (имхо), поэтому поверка пока неактуальна... Если steel-v даст пруф на данную модель за цену около 3k - готов упасть в цене, но пост же был не от желания купить, а лишь бы поумничать)))
поверка актуальна... ибо на момент установки она должна быть не более года... так что поверять в любом случае..
для начала, надо давать полную информацию о модели, а не жужать после. Да и продавать 7ми летний счетчик........
Так цену предлагайте!!! Если сабж НЕ НУЖЕН - нех жужжать... хоть ДО, хоть ПОСЛЕ... Повторюсь Не моё, приблудилось. Не продам - ничего не потеряю)))
Повторюсь, для тех кто в танке: Ваш "точно такой же , но с перламутровыми пуговицами" ждёт Вас по указанной Вами же ссылке... новый... за трёху)