Я не любитель говорить про цвет в цифрах, но вот. Я думал может у меня с монитором что-то... Лишний раз проверил.
мне кажется даже хуже стало. Да не принципиально. Главное, чтобы автору нравилось да и все... Я не настаиваю на натуральности цвета неба)
Для человека который способен говорить о цвете в цифрах, фотошоп выглядит по-меньшей мере очень странно...
А что в нем странного? Лично вот для меня фотошоп на русском - не то чтобы не странно, просто неудобно)
Вид фотошопа як у доярки. Панели абсолютно нерабочие,мёртвые. Да что там говорить, даже пипетка не настроена... P.S. Я хочу сказать человек фотошопом не пользуется и понятия не имеет ни про какой цвет в цифре. Вид инструмента многое говорит о его владельце,например новая малярная кисть в упаковке которой покрасили 3 км забора,может быть такое?
В зависимости от задач панели гуляют,на данный момент так. Здесь не всё видно,сейчас активен слой(бэкграунд копи) если щёлкнуть на слое кривых скажем,то вверху справа вместо кучи пиктограмм появятся кривые крупным планом, или настройки других регулирующих слоёв. Убрал сознательно,не люблю настройки показывать.
топаз, не вижу принципиальной разницы. У меня практически такой же набор, только все сгруппировано, а не разбросано. Какие-то окна вызываю по надобности.
Оно и между Ламборджини и Калиной разница невелика,так,небольшая разница в геометрии кузова. Однако разница между ними поистине огромна
А меня эти ваши новые фотошопы бесят своей долгой загрузкой и мелкими подтормаживаниями при работе. Похоже, что ЦС3 был написан ещё на сях, в крайнем случае, плюсах, а новые - на каком-нибудь богомерзком C# или Java. В то же время, новые фишки мне попросту без надобностев. По сути, единственное, чего не хватает в ЦС3 - привязки маски слоя к смарт-объекту, но это очень редко бывает нужно и худо-бедно обходится через группы слоёв. Расположение окон практически дефолтовое, инструменты мало какие настроены, зато куча экшЫнов с шибко секретными названиями. Из них, правда, процентов 90 удалить бы надо по причине многолетнего неиспользования, но жалко, они ж как родные стали за долгие годы нашей совместной жизни.
UncleSam, я бы тоже на CS3 остался бы, но для него нет ACR под одну из моих камер. И еще есть один косяк с кадрированием при произвольном повороте - очень часто накидывает несколько градусов от себя.
Спасибо, мне уже доложили А вот про это мне ещё не докладывали Может, как раз это вчера и был тот самый глюк, из-за которого пришлось повторно в жипег выгонять.
Ну так вот. Если рамка кадрирования строго вертикально горизонтально - все нормально. Но при наклоне начинается отсебятина. Даже если равняешь по какой-нибудь линии в самом кадре. Ни причины, ни зависимости от чего либо не обнаружил. В итоге поворачивал на заданное значение в градусах, а потом уже ровнял края.
Экшены в вашей работе Вот не первый раз вижу, как старательно затирают названия экшенов. Смысл? Дабы никто не ржал?
У некоторых экшены секретные т.е. в интернете выкачивают,а потом фигачат свои фотографии под "а-ля модный фильтр",боятся название увидишь и тоже скачаешь
топаз, переименовать - дело пяти секунд) Хотя... Не скажу точно, но есть такое подозрение. В общем, новая тема - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=313380. Надеюсь, будет животрепетать)
Не всё так просто,дело в том,что переименовав, можно забыть и если вдруг, потом не вспомнишь Меня тоже занимал подобный вопрос,я нашёл такие ответы. P.S. свои экшены не скрываю , т.к. не вижу смысла.