Неопределённый какой то вопрос. Что вы подразумеваете под насосом - весь блок ЦЗ, или непосредственно моторчик с компрессором внутри блока?
29 000 рубл. - цена нового. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 09:41 ---------- Блок. Сам моторчик жив
На аудюшках он куда, как проще. У 140-го он двери открывает, в багажнике ручку высовывает, при движении назад габариты по углам выдвигает и ко всему прочему спинки передних сидений надувает. Там дура раза в два больше аудюшного и трубочек чёртова уйма.
Я пас. Вы бы посмотрели схему подключения... "На столе" этот блок вылечить не удастся. Только вместе с авто. Единственное, чем могу помочь, то это схемами, официальными. Сори...
приезжал ко мне VW с неисправным вакуумным ЦЗ. установил в двери универсальные электрические актуаторы (в т.ч. и в дверь багажника). насос выкинул. проводку использовал штатную, только перекоммутировал немного. траты на ЗЧ 1000 р за 5 актуаторов. плюс час времени. Дим, привет.
там есть проводка. идет к замкам. по три провода. контроля открытия-закрытия замка. там система такая, что насос отключается тогда, когда все замки сработают и концевики замкнутся. вот эту проводку и использовал. чел потом даже на VWклубе отписывался о переделке
схемку я прямо на ходу сообразил. помню только, что из каждой двери к насосу шло по 3 провода. для актуатора нужно 2. вызвонил , подцепил. далее нашел 2 провода, которые шли от блока предохранителей, или ещё откуда-то из под панели к насосу. эти 2 провода подцепил к блоку сигнализации.
алекс04, родную схемку.. Мне помнится, узлы ЦЗ обладали свойством, измерять прирост давления/разряжения, те отключались не зависимо от концевиков в дверях. И на оборот, при потере герметичности, жужжали чуть ли не до просадки АКБ.
Xolodok, машина была у меня 3, или 4 года назад (данная переделка). естественно схему не нарисую и не вспомню. я озвучиваю тот факт, что можно пойти альтернативным путем, не восстанавливая дорогостоящие детали воздушной системы