Лезет пачками по три штуки внутри темы и в списке тем. Как минимум, на двух операторах: теле2 и мегафон. Браузер UCWeb: Пока писал, на хроме тематика сменилась:
Оставьте ваши юзерские фантазии при себе. А, вот это, что показывается на стационарном компе с отключенным блокировщиком, так и должно быть?
Батяня_вомбат, а, ну это да Принципы такие. У меня после просмотра и участия в теме про ирригаторы, вылазиет теперь реклама ирригаторов
micron, при чём, что интересно, ни вконтактик, ни фэйсбук, ни одноклассники не работают при включенном в браузере блокировщике. Отображается пустая серая страница
Ай какой умный! Просто молодец. И картиночки для нас, тупеньких, не поленился выложить. ABP я снес давно, когда он скурвился. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:47 ---------- Интересно, какие принципы совали мне рекламу «финансовых» лохотронов, при том, что я на эту тему не ведусь, и не смотрю на нее который год. Именно эта ересь в контекстной выдаче и вызвала подозрения.
Не обращаю внимания на содержимое, но последнее время просто стала вымораживать на множестве ресурсов, и волгоградский форум не исключение. Я вот не хочу ничего ставить, я даже знать не хочу, какой у меня браузер в девайсе, а хочу просто зайти и посмотреть интересующую меня информацию(а не которую кто-то зачем-то мне пытается подсунуть), вместо этого - приходится постоянно закрывать оповещение Не удалось установить защищенное соединение. Вот кем надо роскомнадзору заниматься, агрегаторами рекламного бреда, всякими яндекс директами, и прочей дрянью! Я понимаю, что кушать всем хочется...