Да мне одна нужна. Случайно спалил проц. По дурости. Если найдется, было бы прекрасно. Нет, ну тогда закажу в чипе-дипе, один фиг ожидание месяц куда ни ткнись.
Гляну дома, есть несколько разных(новые), может и такая найдётся -не помню. А в курсе что её программировать(прошивать) нужно, просто заменить новой не получится...
Да, в курсе. И прошивку уже нашел. И даже адрес по которому хранится серийный номер. ST-Link заказал. Если проц найду раньше, может кто на денек одолжит. Короче там видно будет.
Тогда уж в Китае заказывайте. Приятно удивитесь разнице в несколько раз по сравнению с чип&дип. А по срокам сейчас быстро у меня в этом месяце несколько посылок за 10дней пришли... А так в среднем недели три.
Я очень "приятно" удивился, когда увидел цену в чип&дипе на эту микру. В два раза дешевле, чем на Али. Обычно наоборот. Быстро приходят только трековые посылки. Если брать микру с треком, то по цене выходит как купить уже готовое изделие на котором полетел проц. Спалил приемник радиоуправления, возился с телеметрией и случайно подал напряжение банок не на тот пин. Заказал в чип дипе. Там они по 117 руб. На али по 250. А приемник 600. Вот и вся арифметика.
и весь этот геморой за 400-500 руб? Месяц ожидания и танцы с бубнами? В чем прикол, чего я не догоняю. Фраза "время бесценно" совсем обесценилась?
Приемник я заказал. Но и этот для души отремонтировать. Люблю с железом поковыряться. Тем более, если это обойдетсч в 200 руб. Получу удовольствие и 400 руб выгоды. Плюс дополнительный приемник. К тому же, при наличии проца здесь, выгода по времени 2-3 недели. А запаять и прошить мне ни сколько не заморочно. Там делов на 10 минут.