1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Притяжение фильм Бондарчука

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Зуб, 26.01.17.

1. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Надо выплачивать компенсацию зрителям за просмотр этого двухчасового бреда
    Эту любятину-писюлятину только бабам смотреть.

2. johnson

johnson Активный участник

1.063
    18
    а не надо сравнивать
    День независимости (первый) вполне себе добротный фантастический БОЕВИК. Там есть графика, немного юмора и нет смысла. Еще бы с "Ковбои против пришельцев" сравнили бы:d
    То, что снял Бондарчук, это не боевик, это фантастика, претендующая на то, что несет в себе какую-то идею.
    Ну так и сравнивайте ее с "Днем, когда Земля остановилась", "Районом №9"
    На мой взгляд, получилась полная лажа

согласен

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    хрень.
    Особенно порадовали ВС РФ, которые сначала тарелку смело сбили, даже авианосец задействовали, а потом чёт сдулись и ограничились постройкой забора из рабицы, через который шастали все, кому не лень.

4. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.020
    980
    это сравнение меня не покидало на протяжении всего просмотра:) Говорят, туда еще "Сумерки" загибридили, но последних я не смотрел.
    Такое и голливуд не в состоянии повторить.

Но если сравнивать с всякими бегущими в лабиринте, пятыми волнами, дивергентами, то особо разницы не вижу, ну может только в спецэффектах.

5. speedy

speedy Новичок

16
    0
    Внесу и свои 50 копеек. Очень рад что не пошел в кино а посмотрел дома. Более тупого фильма давно не видел. Задумался о том, что викинг уже не кажется таким уж плохим:d.
    Возрастной рейтинг фильма 12+. При этом главная героиня школьница. Она курит, занимается сексом и шантажом.(ее папа какой-то странный генерал, который решает в Москве вообще все. И она угрожает всем, кто под руку попадется что нажалуется папе).
    Вот неполный список тупизма в фильме:
    (На самом деле список гораздо шире, не хочу описывать всё)
    Внимание: спойлеры!!!
    1. Военные сбивают нло над жилым районом Москвы. Он падает, попутно сбивая верхушки нескольких многоэтажек и убивая около 200 человек (включая лучшую подругу главной героини).
    2. На первый контакт отправлены не ученые, лингвисты и.т.д а военный, который не может связать двух слов и депутат с больным сердцем(которое в ходе контакта отказывает).
    3. Пришельцы сказали, что починят корабль и улетят восвояси. Почему то это полностью устраивает наше правительство и они решают обнести забором место крушения и не трогать больше пришельцев.
    4. Главная героиня (не запомнил как зовут) берет отцовский макаров и несколько быдловатых дружков и ночью идут пострелять пришельцев.
    5. Они без труда проникают на охраняемый объект, который патрулируется только одной машиной.
    6. Утаскивают с закрытой зоны экзоскелет пришельца.
    7. Главная героиня после этого возращается и утаскивает еще и пришельца, который упал с крыши. (Видимо за забором еще и перемещения пришельцев не отслеживают).
    8. Главная героиня с одноклассником привозят пришельца в больницу. Беспрепятственно проникают в кабинет для переливания крови и буквально за минуту разобравшись с медицинским оборудованием, делают переливание крови.
    9. Главная героиня вместе с пришельцем идут на концерт, который по какой-то причине не отменили после гибели сотен людей, введения военного положения и комендантского часа.
    10. Гопники собирают толпу и с битами идут мочить пришельцев. Военные, вместо того, чтобы использовать водометы, слезоточивый газ и резиновые пули, успокаивают бунтовщиков прикладами.
    Итог: фильм с ужасно непроработанным сценарием, тупыми, неразвивающимися персонажами и отсутствием логики.
    Безумно жаль потраченного времени. Единственный момент, который понравился - падение инопланетного корабля.
    Главная мораль: в Чертаново живут сплошь гопники и быдло.

6. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.925
    135
    смотрите документальные или ренТВ, только там правду говорят и все клеится

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    Ну,это ещё можно понять, впринципе дочка богатенького папани или генерала из Москвы к примеру :)

НО! Этой ДЕТИНЕ уже минимум лет 25,а то и под 30-ку лет! Какая она нафиг школьница?!:d

p.s. фильм бредятина-нудятина.:writer:

---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 16:41 ----------

Тоже доставил данный момент :d

---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 16:42 ----------

УсБагоить гопоту с Чертанова,дать разрядку эмоциям :shuffle:

8. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    и вообще, где вы таких пришельцев видели? они должны быть зеленые с антенками вместо ушей.

9. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.970
    535
    Ребят, а никого не смутило, что ГГ- школьница, занимается сексом и курит? :spider:

10. johnson

johnson Активный участник

1.063
    18
    Alexman, ну так она ж с Чертаново, или с Бутово, или откуда они там все:d

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    Для Вас открытие? Пусть говорят не смотрите чтоли? :d

12. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.970
    535
    неа, не смотрю. Для меня это УГ. ТОк шоу черт с ними. Но, чтобы в кино показывать такой разврат, ну нафига? Морали вообще никакой нет? Федя нет-нет, да и снимет какое-нить гавно.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 10:22 ----------

ааа, ну так-то да.... Это, как у нас с нижнего тракторного?

13. vrio

vrio Активный участник

10.753
    562
    беееее.

обещали мощный фильм про космос, а где космос ? главные герои - гопотня и росгвардия. Уже давно и в Европе и в ШША в подобных фильмах - ученые, научное объяснение, а у нас все гопотня из 90-х.

Считаю это дело худшим фильмом Бондарчука и большим позором в части представления образа России. Здесь еще больше глумления над Россией, чем Армагеддон с ушанкой на станции МИР.

14. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
    Выключил, не посмотрев и половины. Меньшиков выглядит уныло, главная героиня не вызывает ничего, кроме раздражения. Игра большинства актеров массовки - гамно.

15. Deceiver

Deceiver Активный участник

23.394
    6.871
    Только что заценил сей шедевр ... Я так понимаю версия 2 будет про ожившего пришельца и ещё большую любоффь на раёне ? Он улетел, но обещал вернуться ? Надеюсь папу полковника снимут с должности, такой размазня, такой позор для ВС России ...

16. стиллавю

стиллавю Читатель

2.979
    141
    А трансвеститы есть? Без трансвеститов не модно.

17. Deceiver

23.394
    6.871
    стиллавю, да никто там не свистит, так себе фильм

18. стиллавю

стиллавю Читатель

2.979
    141
    Даже трансы не свистят? Ну это так себе трансы, не советские.

19. X-FI

X-FI Активный участник

3.948
    3
    Шикарно ввели военное положение. Молодые щеглы несколько раз спокойно шастали по военной зоне, тырили вещи пришельцев, спокойно гоняли по городу. Отлично показано.

P.S. Разумеется я не смотрел этот "фильм". Но посмотрел обзор на него, что и вам рекомендую:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DVjc4EzD_hU[/ame]

20. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.356
    Такое кино, да, лучше смотреть только в виде обзоров Бэдкомедиана, хоть поржёшь)) Но я всё же посмотрел вначале сабж, правда за раз ниасилил, в два присеста лишь. Всё ждал, когда ж начнётся космос, пришельцы, пиу-пиу или хотя бы научность? Так и не дождался, весь космос был в трейлере))
    У меня первый и главный вопрос был – нахера сбивали вообще корабль, не говоря уж о том, зачем сбивали над городом? Ну, а про всё остальное хорошо рассказал Бэдкомедиан.

Однако, не скрою, что при всём плохом, что можно сказать об этом высере, у меня мелькнула надежда, что, вот, уже есть задел неплохой на будущее. Если так дело пойдёт и дальше, то может и начнут делать не хуже Голливуда через какое-то время. Но потом подумаешь про Федю, с его Обитаемым островом, Сталинградом и прочей блевотнёй... не, эти люди в принципе не в состоянии снять приличный продукт.

21. Deceiver

23.394
    6.871
    есть слух пока что, что этот шедевр на ночь музеев (18-19-20 числа мая) будут бесплатно в музее-панораме крутить, но пока только слух.

22. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.356
    Какой именно "шедевр", наверное Сталинград вы имеете в виду?

23. Deceiver

23.394
    6.871
    fb03, притяжение я имел ввиду

---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 17:53 ----------

ночь музеев совместили со Сталинградской сиренью

24. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.356
    Чот какая-то жесть... К чему вообще это показывать там? :bigeyes:

25. Deceiver

23.394
    6.871
    а почему нет ? Там вроде пропаганды нет и фильм Россейский и снят на деньги МинКульта

26. Салеко

Салеко Участник

145
    0
    сегодня наконец посмотрела.
    фильм про подростков-отморозков с пистиком наперевес.
    единственное, кто привлек внимание в фильме, так это гуманоид.
    была парочка удачных шуток)
    а в целом - потеря времени.