Хочу приобрести б\у пежошку с реально маленьким пробегом. Есть желание загнать машину на диагностику перед покупкой и прогнать её на сканере, посмотреть давление в коробке и т.д., чтобы не попасть. Есть грамотные спецы по этим вопросам, работающие в субботу?
Да знаю я про все эти стереотипы. То же самое, что не брать ДСГ от ВАГа. Знаю людей, кто более 150000 тысяч проехал на них и в ус не дул. Смотря, как эксплуатировать. Знаю хозяев пежо и ситроянов, проехавших более 100 без всяких проблем. Бывают всякие ситуации, но, чтобы попадалово при покупке б\у ведра было минимальным, нужно брать ТАЗ, там хотябы ремонт дешёвый. Но, извините, не вмещаюсь я в них.
а в пижо, изначально сделанные под крохотных французиков, вмещаетесь? ---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 14:45 ---------- на форуме есть диагност dk34, он вроде по электрике. также лично знаю спеца с офдилера киа-хендай, он тоже по электрике, во внерабочее время может с любой машиной разобраться. также знаю два хороших сервиса в кировском, которые могут перетряхнуть все, кроме электрики ---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 14:46 ---------- Старик Крупский с этого форума, судя по отзывам местных, тоже отличный специалист
мне думается, это лучше у него спросить. свои машины к нему возил с целью выявления весьма специфических проблем, он их находил. как он это делал - я не знаю, меня как клиента интересовал конечный результат, и я им каждый раз оставался доволен
308 c ал 4 ? Если реально пробег маленький , бери без раздумья , и не слушай не кого , пусть они хоть один пример приведу современного авто , чтобы было безпроблемным. А так ОД " АС-авто".
С ал-4. Многие его хаят, другие наоборот говорят, что очень ремонтопригодная коробка. Оф дилеры получили команду не хотят с ней возиться вообще. Хочу мнение стороннего профессионала. Коллега на такой ездила 5 лет без проблем, продала и у теущих хозяев все до сих пор в порядке. Как-то так.
разве АКПП, достоверно через обд2, любому из нас проверить можно? а многие машины так( в разрезе АКПП) - женщина ездит , все норм, мужик садиться - укладывает
Читал про пежо/рено клип. Считывает все, без вопросов, может гребу. А убить можно все, в т.ч. и айсиновские коробки ---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 16:22 ---------- Мне пока будет достаточно понимать, что коробка не пинается, не буксует и при этом нормальное давление.
Давление масла в коробке. Я же как любой современный чел начитался тырнэта, узнал проблемные места, вот теперь и умничаю, дабы не попасть. Пишут про норму давления 2.6-2.9 бар. Вот я и хотел бы выяснить сразу.
Сканер нужен Лексия и программа PSA DiagBox V7. Она всё проверит и акпп в различных режимах и двигатель.
heelfl1p, до заезда на диагностику можно первично проверить машину самому.Заводка на холодную после ночи(первый пуск),движение на чуть прогретой акпп(пинки,задержки переключения,задумчивость).Это даст больше полезной информации.Многие недостатки проявляются только на холодную и не регистрируются эбу.
Вчера проверил. Завелась с 1 раза, движок ер6 жестковат на холодную, потом норм. Коробка не пиналась, но скорости переключались затяжно. Вообще странно переключались скорости, ссылаюсь на кашу на асфальте.
heelfl1p, Есть разница в переключении на холодную и горячую коробку?Надо пробовать на нормальной сухой дороге.Роботы французские мне не очень нравятся,странный у них алгоритм работы,у японцев как то приятней...Акпп надо пробовать во всех режимах и спокойном и спортивном.Может странность переключения передач является нормой для этой акпп,тогда останется либо привыкать,либо это будет бесить до самой продажи авто.Клиентка еле продала ситроен с неисправностью акпп,которую не могли побороть в городе ни официалы,ни умельцы...Ошибок в системе не было...
Ал 4 -гидротрансформатор. Ал4 с типтроником адаптивная акпп , как хозяин ездил в первые тысячи владении под этот манеру езды она и адаптировалась.
volk08, я про то,что и адаптивность и передаточные числа разнятся у разных производителей акпп.Роботы привел как пример разности алгоритмов работы применительно к одному типу кпп.Если поведение машины в части переключения передач кажется странным,то есть основания полагать,что гдето собака порылась,либо в мозгах инженеров,либо уже в самой акпп. heelfl1p, в снежной каше должна срабатывать антипробуксовочная система,на панели загорается значок желтая машинка на кривой дороге,больше никаких странностей быть не должно.
Спасибо за консультацию, я в курсе про esp и антибукс. Антибукса на 308ом нет. Esp тоже не во всех комплектациях
про пинки малость поржал. для коробок этого уровня, небольшие пинки при переключениях, в общем то, норма. БОльшинство людей их и не замечает.
BigBrazer, любимая отмазка официалов-так должно быть! Машина должна доставлять удовольствие,а не набор"так должно быть".Пинается-норма,глохнет иногда-норма,подвеска постукивает-норма...Если в машине что то неисправно,надо четко представлять,чем это грозит и сколько стоит,а потом принимать решение брать-не брать,делать-не делать,а можно и так поездить..
старик Крупский, это ты правильно говоришь, но не надо требовать от старомодельной бэушной бюджетной 4-х ступки плавности свежего беспробежного 6 ступенчатого автомата, не говоря о вариаторах. Я не зря написал, что большинство людей их даже не замечает, эти пинки. Я вот чувствую их, чуткий такой. Потому знаю, что они есть. Благо есть с чем сравнить. Перекатался на куче авто. Есть вон люди, которые на "роботах" ездят и в ус не дуют. Меня же роботы, что на фьюжне, что на короле, просто вгоняют в уныние. Не люблю я ездить как китайский болванчик качая головой туды/сюды при переключениях.