Телевизор фигня, пиво г*вно, редко пью. Лучше винца или крепкого немного чего, но всё реже и реже. Щас вот на ночь 2 рюмки водки, для лечения, таблетки никакие не пью. Да по кайфу после трени выходишь.как заново родился, нету тяжести, сил полон, морщины уходят. кожа моложе становится, тело стройнее, девчата шеи ломают
У меня есть знакомый тренер, он девчонок тренирует. К одной из них пацан пристал, в школе, на класс старше её. Она ему наваляла, мама пришла пацана и высказывала тренеру. Я своей старшей сейчас подбираю секцию, ей 4 года. Жена на хореографию хочет, я бы на единоборства отдал, пускай дисциплине учится.
Да, хз, на канале Боец смотрел, с бразильцем, бывшим боксером, в первом раунде упал от бокового слева, долго лежал, пока бразилец его бил, голова у Емельяненко крепкая, бразилец просто устал бить... даже снизу в бороду, почти свалил, но только почти... Я думал, что это новый бой, не?
Борьба что ли? Тьфу, перекалечишься там Еще и пятка! Сломал как то пятку, прыгнул неудачно, два месяца вгипсе... нецензура...
да нет, летом некогда (дом) , а зимой неудобно по времени было, поэтому переиграл на плаванье) К чему такой интерес?
Да просто любопытство, ничего личного) Я как раз с лета на джиу джицу пошел, только на бросковые дни не хожу, поотбивал себе все, старый уже, что бы сразмаху об маты шваркаться)