В центре (Невская) - блэк аут, вокруг все темно... Уже минут сорок. Планшеты и смартфоны почти разряжены, шасси начнем отмечать всемирный день без интернета)).
29-25-93- диспетчерская служба. Если всё погасло( несколько домов) значит дело серьёзное. По шестёрки что то случилось видать... Скорее всего все уже знают... и бригада выехала..
Не переживайте и не дёргайтесь. Там уже в курсе. Если трубку не берут это значит слишком много звонков и оператор устал отвечать на одни и те же вопросы. Вас ведь много... с той улицы звонят. Позвоните завтра в 9 утра по телефону 55-01-24 и пожалуйтесь на то что трубку не берут(приёмная директора и главного инженера). Или же позвоните завтра по телефону доверия: 31-95-63.
Свет вчера в 18.00 дали. Ровно 1 час не было. Квартира наполнилась ароматом свечей, фонарики... Романтика.
hasslich, какую панику? А вообще живу тут уже 8 лет, на такое длительное время еще не отключали. Во всяком случае вечером и в выходные.
От блин, горе какое!))))))))))) Час без света))) Я уже привык, за месяц пару раз с 10 до 17 вырубают свет. Это как норма)) Сколько живу на красном, хоть в квартире жил, хоть в дому, херня со светом постоянная. Удручает конечно, 21 век все же))) Но не смертельно.
нет, конечно не панику. я абсолютно согласен, что такое чрезвычайное событие, непременно заслуживает отдельной темы на форуме.
Прожил на красном с рождения до 28 лет. На 39-й. Никогда не было серьезных траблов. Вот. и я так подумал. Всем можно, а мне нет чтоли? Вообще целью данной темы было следующее: вчера хрясь, свет вырубили. Ну бывает иногда, минут через 5 включат поди. Нет и нет. Нет и нет. В квартире темень, за окном везде темень, и так полчаса уже. Телефоны все, планшеты ноутбуки разряжены почти, чем заняться не понятно. А тут еще дети проснулись, а они мелкие совсем, не ходят еще, и очкуют в темноте полной))) Зажгли свечи. Красота. Ну а я просто решил закинуть удочку в надежде узнать "надолго ли"..Мало ли, можт кто знает уже. В нашем доме и в соседних полно форумчан обитает. hasslich, а Вам жалко штоли форумского дискового пространства?)))