Приветствую! Была подписка PH+LR CC, но с повышением цены отписался, т.к. пользуюсь пару раз в месяц и не вижу смысл платить за нее. Раньше читал про Affinity Photo, но тогда она была под мак. Сейчас у них на сайте появилась версия под Windows за 2990 вечная лицензия (обещают поддержку минимум 2 года). Кто-то может пользуется уже? Хочется услышать отзывы именно о коммерческой версии.
DimaP, дорожает для тех у кого заканчивается годовой план (с помесячной оплатой). Но я и так собирался отписаться. Вот такое письмо было от них: Здравствуйте, ****! Надеемся, что вы довольны условиями подписки, а также продуктами и сервисами мирового уровня, которые Adobe предоставляет для более удобного и быстрого создания ваших творческих проектов. Мы бы хотели поделиться с вами важной информацией, связанной с продлением подписки. Поскольку корпорация Adobe ведет свой бизнес по всему миру, нам необходимо следить за изменениями обменного курса, чтобы соответствующим образом корректировать цены на наши продукты. За последние несколько лет обменный курс сильно изменился. Это коснулось и вашего региона. В результате 9 февраля 2017 года Adobe изменит цены на продукты и сервисы. Подробнее > С 9 февраля 2017 года стоимость Программа «Photoshop для фотографа» будет составлять 644,00 ₽, включая НДС. Поскольку у вас оформлена подписка на Программа «Photoshop для фотографа», для вас стоимость не изменится до окончания срока ее действия. Однако после продления подписки, запланированного на 28/02/2017, стоимость изменится для соответствия показателям обменного курса в вашем регионе. Незадолго до даты продления подписки вы получите уведомление об изменении стоимости по электронной почте. Благодарим за проявленное к нам доверие! Надеемся, что в предстоящем году вы откроете для себя еще больше новых продуктов и сервисов Adobe в рамках подписки. Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы по плановому повышению цен или продлению подписки. https://helpx.adobe.com/ru/contact.html Спасибо! Adobe
TaKoS, спешка она хороша только при ловле блох и при ... После того письма, через несколько дней, было другое письмо с кучей извинений. В котором было сказано, так как продление подписки уже начало действовать с 1 января, то до её окончания они не могут изменить стоимость. Так, что до 31 декабря сего года стоимость подписки остается 299 рублей. А, что будет в конце года, доживем увидим.
Apricot, это она у вас начала действовать с 1 января. А у меня пролонгируется 01.03 и с того момента будет 644 рубля. Если сейчас еще успеть подписаться, то тоже будет, вроде как, год за 299. Но я уже писал, что он мне не нужен ни за 299 ни за 644. Поэтому отписался и про блох не ко мне. Тема вообще о другом продукте. p.s.: Мне больше от них никаких писем не было (кроме информирования о прекращении подписки).
У меня подписка вообще с ноября. Но в письме было сказано, что цены не будут меняться до конца года у всех у кого на момент прихода письма была активная подписка. Вам это письмо не пришло, так как подписка была прекращена. Да и написал скорее не Вам, (Вам то уже поздно), а другим шустрым, у кого возникло желание отказаться из-за повышения и перейти на темную сторону, так как софт нужен.
Странный разработчик. Бета не запускается, выкидывает в магазин. Но цену уже вернули к 3700. Триалы тоже скачать нельзя. Получается заплати, а там узнаешь что и как. Буду ждать пока начнут покупать и писать отзывы о коммерческой версии. Поставил gimp, изучаю. Но что-то не впечатляет.
Интерфейс, мягко говоря, для тонких ценителей, зато холяво, ну и привыкнуть можно, наверное. Или как-то там перенастроить. Погляди ещё Photoline.