Всем любителям Star Wars (Обмен играми) Привет всем. Я думаю, что из названия темы все понятно. Так вот. Есть проблема. Очень нужны следующие игры. 1. X-Wing 95 (!!!!ПОЛНАЯ!!!! англ. версия.) 2. Tie-Fighter 95 (!!!!ПОЛНАЯ!!!! англ. версия.) 3. X-Wing Alliance (!!!!ПОЛНАЯ!!!! англ. версия. 2CD) 4. TF Golg (хотя бы речь, музыка, и пр. звуки) Если у кого-то есть хотя бы что-нибудь из этого списка - отзовитесь пожалуйста. У меня, в свою очередь, есть достаточно много игр по SW (в том числе и вышеперечисленные, но обрезанные версии). Список могу запостить, если будет интерес (желательно не односторонний) Надеюсь на скорейшие ответы. Заранее спасибо.
StarWars The Knights of Old Republic Народ,ищу StarWars The Knights of Old Republic.Если у кого есть-пишите,договоримся alkir@vistcom.ru
Кто играл, как ощущения? И еще есть ли в Волгогрдае диски с видео между миссиями? Я купил двухдисковую, но там видео вобще нету. Я понимаю конечно хакеры уплющили до двух дисков, но игра получилась кастрированная. Если есть у кого видео, поделитесь. alkir Собственно есть, свисти
Micdelt,напиши мне на alkir@vistcom.ru или позвони 694033 - договоримся. С наилучшими пожеланиями , Алексей
Народ, когда дают [мне] юзать LightSaber ? Сабля есть? даже двуручная, с кучей кристаллов, а вот "умения" ею пользоваться - нет
Star Wars - Knights of the Old Republic Самая интересная РПГ, в которую я когда либо играл! ИМХО интересней даже Morrowind. Играю в пиратку (роликов нет). Хочу спросить : кто издает игру в России? ОЧЕНЬ хочется купить. Об игре. Жаль, что бои проводятся не в реальном времени (как в Morrowind), но это объясняется тем, что многие элементы РПГ просто исчезли бы. Потрясающая графика (Лучше даже чем у многих экшенов). ... Единственное, что раздражает это тормоза. Моя конфа Cel 1000\ 384 ram\ GF FX 5200 128 mb ddr ram. Играю на минималке и все равно FPS иногда падают до 10 кадров в секунду. Думаю, что это все из-за процессора. Посоветуйте, что отключить, что поставить, чтоб игра шла по-быстрее! Пожалуйста! Всем советую поиграть!
Люди, вы что не играли в это творение? Очень много теряете... Вот один скриншот. Называется Morrowind будущего ...
не мор ни одна игра не заменит, кроме the elder scrools 4, которой и не пахнет. вот только вглядитесь
New_Player Ну и харю ты своему герою выбрал. Не смотри на тормоза играй ты помниш как у меня на старом железе GTA Vise SITY играл!!!! joper Графика бред по сравнению с KoToR. Да и Гемплэй в КОТОР по круче. Ты попробуй поиграй моровинт ты сразу кинешь круче Котора сейчас нет во всём мире (Круто на стихи пробило)
Star Wars Galaxies была такая тема тут вроде в прошлом году, но никого не нашлось неужели в городе никого нет, кто бы играл в SWG? неужели я один? если нет, то найти можно так: вселенная - Химера, планета - Татуин, /tell Ithme
Matrixx расскажи поподробнее. я если бы и играл в MMORPG то в эту. но пока не пробовал. меня интересует когда ты играешь, дома, на работе? как платишь? И где игруху брал? Там же нужна лицензия?! Я вот лично не видел ее нигде в городе.
ой ой ой.. ну она-то уж точно стои дешевле, чем месяц пьянствования дома кредитка заказывал из америки на амазоне да.. на одной лицензии (cdkey) может висеть 8 чаров на разных серверах (около 30) если хочешь завести второго чара на том же сервере, нужно брать втрую лицензию у меня их 2... а есть знакомые, у которых по 7 и никогда не увидишь месяц игры стоит $15 (если здраво посудить, то это 15 рублей в день.. а это не есть много) у меня плюс ко всему коллекционное издание :D а сейчас открылся бэта-тэстинг на спэйс аддон - SWG: Jump To Lightspeed - леталка а вообще приятно знать, что никто больше не играл хе хе... сори, но всё же приятно кстати на нескольких серверах на планетах Рори и Кореллия есть города с названием Stalingrad :D
да я не про тебя, а вообще блин.... только одна проблема - сегодня кончилась оплата, а я оплачивал через карту ГутаБанка... так что сейчас фик оплатишь.. а у меня оплата за дом кончается (квартплата)... а в хате у меня кристалы и холокроны.... и оружия... и ресурсов дофига.. если дом разрушится, то всё пропадёт но даже не в этом проблема - ресурсы и т.п. можно ещё надыбать.. а меня дом стоит в блатном месте.. 2км от Мос Эйсли на Татуине... дом прямо на берегу озера - у единственного водоёма на планете обиднее будет потерять место, если кто-нить заметит но я надеюсь, что к тому времени Гута наладит работу карточек.... но на всякий случай побежал на сайт Альфы и заказал там virtual-card либо буду пытаться купить пин-код карты эксперсс оплаты через карточку Возродждения
А чего это? Если джедаи и мечи есть, то буду играть, а если стратегия, то... вообщем лучше бы не стратегия. [off]grihan, Ты уже запарил скрины в страницу вставлять, ну неприятно когда она долго открывается! [/off]
Кстати... о Стар Варс... Компания LucasArts повторно анонсировала разработку игры “Star Wars Episode III Revenge of the Sith” по мотивам одноименного фильма. В роли Оби-Ван Кеноби (Obi-Wan Kenobi) или Люка Скайвокера (Anakin Skywalker) вам предстоит использовать свою силу и умение использовать лазерный меч, что бы решить судьбу всей галактики. Игра появится одновременно с премьерой одноименного фильма. Скрины: http://www.gamemag.ru/pics/9537-sw3_4.jpg http://www.gamemag.ru/pics/9537-sw3_1.jpg http://www.gamemag.ru/pics/9537-sw3_2.jpg http://www.gamemag.ru/pics/9537-sw3_3.jpg