2017. Первые ласточки

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Сольвейг, 06.02.17.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мода всегда хороша для своего времени, в 90-х это было красиво, так что о чем говорить.
    Сейчас очень много трендов из середины 90-х - обувь, страшные свитерочки в полоску..так что не спишите смеяться, может, еще носить будете

2. Хаслик ажно джва раза Тавру в Геляндежык отправел. Маладец какой заботица о Таврином здравии.

3. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Кто ж спорит) мне б мои шешнадцать, я бы и на розовые лосины согласилась бы:shuffle:

4. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    В выходные зашла в Остин, и как будто в 90-е попала))) миллион свитеров непонятной формы и цвета)))

5. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Gvendilone, многое оттуда перешло прямо в настоящее время, чего мелочиться. У меня современная картинка, а майку-тельняшку или балетки из вашего фото можно и теперь надеть.

Ну, я вот уже ношу. Страшного размера свитера "оттуда" и страшные по ширине платья. Аж два!

А тогда даже тетки-ларечницы такие носили. С широченными длинными рубашками-оверсайз. И фартук сверху.;)

Midea, надо будет посмотреть, а то в Геленджике м.б. прохладно теперь-то...:coolz:

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    эт ещё под вопросом. В прошлом году все побережье с кишечным отравлением было.:d:(

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    автобусом всего раз ездил и очень давно. и никому не посоветую.
    эт стимул носить корректирующее белье. бабы нонче ленивые.

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    вы как хотите, а я купила лосины еще в прошлом году. Продавали всех расцветок, как на фото Гвендолин. Куда носить ток хз. С кроссовками и туникой вполне норм

9. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Кто бы говорил...
    Среднестатистическая российская женщина гораздо больше заботится о своем внешнем виде, нежели среднестатистический российский мужчина.

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    и о чем это говорит?

11. con brio

3.229
    510
    dsv, о том, что мы не в Европе, это раз, и два, о том, что у нас мужиков меньше, а, следовательно, конкуренция. :d

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    однажды Раневскую спросили: «Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?» На что Раневская отвечала: «Это же очевидно — ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди».
    Вот только какой кайф заполучить глупца..хз
    Собственно, о том, что 90 процентов мужчин тупы, как пробки, я, бывает, пишу в контексте других тем, и они обижаются :d и вы, дсв, тоже. Надеюсь, на Раневскую никто не обидится.

13. hasslich

24.107
    2.198
    весь вопрос в том КАК она это делает.
    купить пушап и наложить две тонны грима - в этом состоит вся забота о себе у 90% женщин. согласен, что физиологически женщинам сложнее поддерживать себя в форме, чем мужчинам, но ведь тетки вообще и не парятся особо. нафиг надо им следить за собой, делать какие то упражнения - утягивающее белье напялила и пуза нет. вот и все дела.
    у 90% моих ровесниц живот больше моего - и зачастую намного больше. на пляже все эти "заботящиеся о себе женщины" предстают во всей красе, глаз сцуко не оторвать от етой красоты.
    ну невезет те с мужиками. чо тут скажеш

14. con brio

3.229
    510
    Где Вы таких берете? Я вот, наоборот, хожу по улице, смотрю на людей и замечаю, что наши тетки практически и не красятся-то особо.
    Значит, мы вертимся с Вами в разных кругах.
    В моем окружении как раз, наоборот. Все дамы не вылезают из спортзала, считают каждую калорию.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Бедные бабы - вас окружают креновые мужики. Мне прям вас жаль стало.
    Теперь понятно что вы такие злые.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    эти как правило ещё не пристроили свою жёпу ни к какому мужику - поэтому держут ся в тонусе.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 15:24 ----------

тут не ржать - тут плакать нада.

18. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    Вранье :) 99% моих подруг и знакомых замужем и все продолжают сохранять форму)) Кто упахивается в спортзале, кто всякие бешеные сушки практикует, кто как я, ведьмы, жрут и не толстеют:d При этом их мужья в основном увеличились в ширину))))

19. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Тоже что ли бабских книжек начитался?

20. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    а я между замужествами часто слышала - ну чо ты в спортзале так усердсвуешь, женщина должна быть мяягонькая, как булочка) Короче, надо просто найти свою целевую аудиторию..:)

21. hasslich

24.107
    2.198
    если молодые дефки то да. ети еще в тонусе.

22. con brio

3.229
    510
    Ага. На каждую кастрюлю найдется своя крышка.:d

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 16:48 ----------

И не только молодые.
    У нас и женщины за 40 очень многие прекрасно выглядят.

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    видать по женщине из семьи судит

а кто мы? разве назвать тупого тупым - злость? дсв,я понимаю, вам тяжело, а поговорить охота - на все же, напрягитесь. Путанье слов и понятий - основной ваш конек, может, будете словарь открывать перед писаниной на форуме. Вот вы в этот раз зачем влезли в бабский разговор об одежде? какую великую мысль вы извергли из недр своего туманного сознания?

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я тут как то сказал про пахать и зал - мя чуть не сожрали стаеё:d

25. hasslich

24.107
    2.198
    ето где?
    приду поглядеть.
    не знаю, куда там тебе видать, но ты ошиблась. я вот специально про пляж помянул, но видимо читать много текста не твой конек. и ето, в частности объясняет, почему табе сплошь глуповатые чуваки попадаюцо.

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    это беда всех россиянок, увы...как разделить 10 процентов норм мужиков , хз..а по форуму, так все 99 невменяемы

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    :d

28. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и на пляже ты вычисляешь своих ровесниц, паспорт спрашивая, и в курсе всех тонкостей с бабским макияжем и пушапом, и про утягивающее белье все знаешь? да мужик про это все не в курсе будет, если его лично не касается.

специально, чтобы отвести подозрения -- ну как-то белыми нитками

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    1% на микрона оставила? ох ушлая:d

30. con brio

3.229
    510
    На жену надо глядеть, на жену, а не на чужих женщин.:)