тогда какого хрена ты смеешь перечить ее жителю? А? Не иначе у тебя проблемы Desdichado, если бы я жил на Ткачева, то да, я бы негодовал по поводу того, что на Двинскую в три раза дешевле. Но такого же нет, правда?)) Пример неудачный. Или Вы хотите сказать, что например в Бурковку возят за 500 руб, а в ВС за 2300?
вот так и валятся бизнесы. Потому что корму-то лень что-то сделать и они тупо туда не ездят, вместо того, чтобы раз внести коррективу. что яндексу хватает работы, я не верю. Они готовы расширяться , поэтому и пришли в регион и прилагают массу усилий. Просто по недомыслию это происходит. Вообще почти в любых услугах у нас столько тупости бывает, что диву даешься завулон как всегда дико занудствует и пишет, какой он умный и предусмотрительный. Это основной посыл его речи, такое впечатление
ИЗ Волгограда в Слободу проблем поехать нет, просто не очень дешево. В Волжский из Центра ВЛГ 350р. В пойму, километров на 10-15 ближе и раза в полтора быстрее 500р. Из поймы уехать, особенно в часы пик нереально на обычных такси вообще. Приходится кататься на всяких ублюдочных "такси ахтуба" где 20 минутная поездка на тазе выливается в штуку. Я полагаю это какая то совковость мышления (из серии частный дом это сортир на улице), которая вылечится со временем и количеством заказов из Поймы (а народа обеспеченного сюда переезжает много).
Бред какой то пишите про бензин. даже если у газели расход 20 л. на 100 км. то это 2 литра или 70 руб. Туда и обратно 140 максимум. В ОБи заказывал доставку летом привезли за 350 руб. С Леруа за 500 руб. Даже возили в Рюмино это 100 км! 20 по песку. взяли 2000 руб. Так что кто хочет денег заработать тот привезет. У нас просто конкуренции мало. В Москве пощелкаешь заказ 5 минут и уже другие перехватят. У меня например нормальные люди есть кто за 1500 руб. привезет холодильник из Слободы в центр и спустит с 7-го этажа. Народ просто офигевает. Научились яжематери мол а может подвезете мне к дому я точно куплю. Я же с лялькой.
SATAN, ну так ниша получается вообще не занята. Организуйте какую нибудь фирменную службу доставки людей и грузов по пойме, в чем проблема... И сами заработаете и людям пользу принесете. О к себе возьмите на работу консультантом, человек обладает знанием, как надо вести бизнес, чтобы он не развалился, такое знание бесценно.
вот посмотришь, через год никаких такси в городе не будет кроме них. Это если про такси говорить. Но тема несколько не об этом.
Для понимания общего уровня офигевания народа... наценку в своём магазине 1-10% от "опта" наверное делаешь???
3aвулoн, Я работаю. Все нормально. BP, Да вот не поверишь. Могу и задарить что нибудь и даже продать дешевле опта если настроение хорошее и человек. А наценки я делаю опт+транспортная компания. Цена такая же. Не нравится купите Москве сгоняйте в Т.к. оплатите счет. потеряете на доставке, бензине и комиссии за перевод. Ну и время. Это я не про вас.
3aвулoн, Мы пока по уткам, помидорам и кинзе с мятой и руколой. Гораздо приятнее чем заниматься офисной работой.
Меня бы устроил ответ по теме типа: считаю это так потому то и потому то, вам удачи и хорошего дня. При чем тут спор или "пожалеть"? Вы зачем то хотите на личности перейти постоянно. Но вы в каждом посте пытаетесь нахамить собеседнику, зачем вы это делаете - не понятно. Вы, как раз, и хамите каждому, кто имеет отличную от вашей точку зрения и мгновенно вслух поддакиваете тому, кто ведет себя также. Я предположил, что в делах не очень ситуация и это давит на психику. Ну хорошо, если окошки у вас покупают ) Пожалуйста, давайте не будем продолжать, ваша точка зрения исчерпывающе понятна.
данунах..Давайте продолжим. Где я переходил на личности? При чем тут мои окошки? Еще раз спрашиваю: что вы приняли за агрессию? У вас явно у самого проблемы с башкой. Иначе давайте сюда посты мои с хамством в ваш адрес. Вы ваще шоль оборзели, уважаемый?