Куплена в марте 2015 г. Эксплуатация с апреля 2015 г. по ПТС 2014 год. Комплектация Luxe. Но в комплектации Luxe 2016-2017 г. НЕТ задних дисковых тормозов, регулировки руля, противотуманнок, отделки хрома. В данном авто есть 6-ти ступенчатая КПП. Кондиционер. ABS, Задние дисковые тормоза.Сигнализация с обратной связью. Выкидной ключ. Подогрев сидений,руля, лобового стекла.зеркал,заднего стекла. Регулировка сиденья по высоте. Эл. Зеркала.Регулировка руля по высоте.Магнитола USB, DVD, управление на руле. Камера заднего вида. Диски с резиной R17+новая запаска. Секретки. Спортпедали. Защита двигателя. Комплект новой зимней резины на дисках R15. Раздвоенная выхлопная система(тихая) ГОСТ. Растяжка передних стоек. и т.д. Карта KIA Assistance продлевается каждый год Бесплатный эвакуатор, подвоз бензина, мелкий ремонт и т.д. Машина эксплуатировалась очень бережно. Залиты самые лучшие жидкости. Все Т.О. у дилера. Есть сервисная книжка. На гарантии до 2020 года (150 тыс. км.) Цена 610 т.р. Без резины 580 т.р. Машина продается до 25 февраля. Дальше будет отдана в Trade-In. 937-749-7пять- 7пять.
"Спортпедали, раздвоенная выхлопная система...." и "Машина эксплуатировалась очень бережно" без резины как забрать машину? и пробег интересен. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 12:32 ---------- Трейд-ин 500 предлагает?
Titanid, Забыл. Пробег 43. Предлагают 550 +60 тыс. скидку. Ну я же могу в интернетах написать что угодно. Приезжайте и смотрите. Мне скрывать не чего. Могу даже толщеметр дать у друга есть.
Так за 580 что будет обуто? с зимней или без? ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 12:38 ---------- 60 тыс скидка...это какую машину хотите брать если не секрет? ---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 12:40 ---------- магнитолу родную оставите или Mystery?
как обычно.... очень люблю такие объявления) ещё нравятся объявы конец 2015 или декабарь 2015 а продают как 16Й
А что, надо было написать 2014 год? Надо было написать "2015 год", да и все. Плевать, что там в ПТС написано, куплена в 2015 - этого достаточно. Я все свои машины так продавал. Даже не помня, что у меня в ПТС написано. Когда купил - оттуда и отсчет.
Titanid, Ну мало ли. А то люди звонят говорят везде битые перебитые продают. Устали искать. Kirov34, Ну если я напишу год выпуска 2010 то это будет не правда. А у меня написано как есть.
ps2015, Нет. Я её продаю с ноября не торопясь. Titanid, Да. Калмыки звонили перед снегопадом. Не доехали с деньгами. _m_a_d_m_a_n_, Я рекламирую и продвигаю товары. И еще мне нравится. Мне нужна новая машина с автоматом для жены. И кстати на нем если куплю будет и выхлоп и R17. vanyk, У меня есть ЗДТ. hasslich, Ставить не буду не посоветовавшись с тобой автоэкспертом.
Kirov34, я вот сам удивился. У меня авто 07 года, а первый учет в 11 году. Вот как тут быть? ))) SATAN, судя по выхлопу, там свап под капотом литра на четыре? )))
wrаngler, Денег нет у людей. Завал в стране. Вот и не звонят. упс, Я в этом плане остыл уже лет 10 как назад. Но если куплю 1.4 TSi то чипану по любому +холодный впуск. С этой ничего не делал.
SATAN, Я все ждал, когда ты поедешь автомат брыть, дождался. По сабжу, машина от очень аккуратного и внимательного водителя. просто немного пуля из детства осталась на "тюнинге", переросшая в работу. Сергей, отдай в трейд ин. Это я знаю, что с машиной, все ОК, а обыватель, видя весь этот обвес будет думать, что машине под хвост давали.
Sonar, Привет. У нас все равно деньги в банке лежат. Раньше 18 не могу снять. Так что придется походу ехать в Москву и там покупать. Т.к. тут живых машин всего одна. А по факту вот сижу рядом с Супротеком. Каждый день по 20 человек заливает это в машину для продажи. А вы эти ведра потом рекламируете.
Кстати сомнительная замена на рапид. Это же заколхоженный поло. Меньше гарантия и обслуга дороже. Про стоимость кузовных вобще молчу.
Sonar, ну скинулись бы на днюху и подарили бы ему тазик 01-06. Пускай брызговики спарко на него клеит. ))) ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 16:53 ---------- wrаngler, да я то же так думаю. Взял бы Тигуан б.у. литра 2 бензин. Чипануть его и будет просто ракета. А рапид для пенсов или домохозяек. Лучше тогда матиза взять. ))))
упс, это он уже проходил, были у него тазики в обвесе... :-) ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 08:33 ---------- SATAN, тут выбор большой, и скидок много. Но почему рапид то? Правильно тут пишут, что сомнительный выбор. У него кроме удобного большого багажника и плюсов то нет по сравнению с одноклассниками!
Да ладно одни минусы. Конечно, внутри должно быть тесно, а задние пассажиры должный просто страдать. Просторный салон - это минус. Должна присутствовать адова эргономика, если зеркала не регулируются под седушкой - жирный минус. Панель должна гореть вырвиглазным синим или красным цветом. Шумка должна отсутствовать. Должны быть непонятки с подвеской. А двигатели и коробки ВАГ так и не научился делать. Шутки шутками, а месяц назад как раз занимался покупкой нового авто. Пересмотрел все варианты, все эти скидки фуфло и завлекалово. На самом деле у них это не скидки а выгода (только в чем выгода я так и не понял), читайте внимательно под звездочкой. Реально дают скидку за трейдин и кредит и то последняя какая то сомнительная. Покатался я и на тестдрайвах. У рапида из минусов могу выделить только экстерьер, смотрится он ну не очень (но это субъективно). И еще конечно цена, рапид самый дорогой в своем классе. Рассматривал я к покупке хоккейэдишн, цена на него была в районе 900 плюс он меня не совсем устраивал по комплектации. То есть тот рапид который бы я себе хотел стоилбы лям, а это както круто для бюджетного авто.
Sonar, Выбора в городе нет. Нравится Creta -не тяну по бюджету. 1.3 ляма. Duster - урод. Caaptur - урод. Vitara ничего так. Но опять 1.1 -1.2 ляма. Soul 1.05 ляма. Audi A1 гады не отдают за 900 т.р. Они у них с 2015 года стоят и не продаются. Kia Rio я снова не хочу. Китай не хочу. Б/у не хочу. Вообщем сейчас нормальная машина стоит минимум 1.05 миллиона. Сейчас самая выгодная машина по цена-опции-рулежка-мотор это VW Polo Sedan GT. Но он внутри ужасен. 850 т.р. можно сразу забрать без ксенона.И еще он садан, а я седаны ненавижу. Потом идет Шкода. Меня очень подкупает мотор и сиденья в ней. Ну и само качество интерьера. Еще нравится Yeti но опять же не бюджет с DSG. Либо атмосферник либо механика. В кредиты лезть не хочу. Вот и выбираем из того что есть.
Surkoff, У меня было 2 Сида и Про-Сид. Новый внутри не нравится, а снаружи норм. Но опять нормальная комплектация 1.1 ляма.