Продаю Kia Rio 2015

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем SATAN, 08.02.17.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Куплена в марте 2015 г. Эксплуатация с апреля 2015 г. по ПТС 2014 год. Комплектация Luxe. Но в комплектации Luxe 2016-2017 г. НЕТ задних дисковых тормозов, регулировки руля, противотуманнок, отделки хрома. В данном авто есть 6-ти ступенчатая КПП. Кондиционер. ABS, Задние дисковые тормоза.Сигнализация с обратной связью. Выкидной ключ. Подогрев сидений,руля, лобового стекла.зеркал,заднего стекла. Регулировка сиденья по высоте. Эл. Зеркала.Регулировка руля по высоте.Магнитола USB, DVD, управление на руле. Камера заднего вида. Диски с резиной R17+новая запаска. Секретки. Спортпедали. Защита двигателя. Комплект новой зимней резины на дисках R15. Раздвоенная выхлопная система(тихая) ГОСТ. Растяжка передних стоек. и т.д. Карта KIA Assistance продлевается каждый год Бесплатный эвакуатор, подвоз бензина, мелкий ремонт и т.д. Машина эксплуатировалась очень бережно. Залиты самые лучшие жидкости. Все Т.О. у дилера. Есть сервисная книжка. На гарантии до 2020 года (150 тыс. км.)
    Цена 610 т.р. Без резины 580 т.р. Машина продается до 25 февраля. Дальше будет отдана в Trade-In.
    937-749-7пять- 7пять.

Вложения:

• 3238608019.jpg
      3238608019.jpg
      Размер файла:
      417,3 КБ
      Просмотров:
      597
    • 3003216536.jpg
      3003216536.jpg
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      577
    • 3004967084.jpg
      3004967084.jpg
      Размер файла:
      389,1 КБ
      Просмотров:
      597
    • 3283497889.jpg
      3283497889.jpg
      Размер файла:
      330,9 КБ
      Просмотров:
      631
  2. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    "Спортпедали, раздвоенная выхлопная система...." и "Машина эксплуатировалась очень бережно"
    без резины как забрать машину? и пробег интересен.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 12:32 ----------

Трейд-ин 500 предлагает?

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Titanid, Забыл. Пробег 43. Предлагают 550 +60 тыс. скидку.
    Ну я же могу в интернетах написать что угодно. Приезжайте и смотрите. Мне скрывать не чего. Могу даже толщеметр дать у друга есть.

4. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Так за 580 что будет обуто? с зимней или без?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 12:38 ----------

60 тыс скидка...это какую машину хотите брать если не секрет?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 12:40 ----------

магнитолу родную оставите или Mystery?

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Titanid, Сейчас зимняя резина на штамповке R15
    Летняя на литых дисках R17.

Skoda Rapid наверное.

6. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    ну если вам Шкода 550+60 предлагает то и нет смысла так продавать.

7. Kirov34

Kirov34 Активный участник

793
    0
    как обычно.... :shuffle: очень люблю такие объявления)

ещё нравятся объявы конец 2015 или декабарь 2015 а продают как 16Й :d

8. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А что, надо было написать 2014 год? :)
    Надо было написать "2015 год", да и все. Плевать, что там в ПТС написано, куплена в 2015 - этого достаточно. Я все свои машины так продавал. Даже не помня, что у меня в ПТС написано. Когда купил - оттуда и отсчет.

9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Titanid, Ну мало ли. А то люди звонят говорят везде битые перебитые продают. Устали искать.

Kirov34, Ну если я напишу год выпуска 2010 то это будет не правда. А у меня написано как есть.

10. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Звонят,смотрят и не покупают?

11. vanyk

vanyk Активный участник

1.553
    58

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ps2015, Нет. Я её продаю с ноября не торопясь.

Titanid, Да. Калмыки звонили перед снегопадом. Не доехали с деньгами.

_m_a_d_m_a_n_, Я рекламирую и продвигаю товары. И еще мне нравится.
    Мне нужна новая машина с автоматом для жены. И кстати на нем если куплю будет и выхлоп и R17.

vanyk, У меня есть ЗДТ.

hasslich, Ставить не буду не посоветовавшись с тобой автоэкспертом.

13. wrаngler

wrаngler Участник

190
    1
    у меня седан люкс октябрь 15 года уже месяц висит. не звонят и не смотрят. :d и дешевле.

14. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Kirov34, я вот сам удивился. У меня авто 07 года, а первый учет в 11 году. Вот как тут быть? )))
    SATAN, судя по выхлопу, там свап под капотом литра на четыре? )))

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    wrаngler, Денег нет у людей. Завал в стране. Вот и не звонят.

упс, Я в этом плане остыл уже лет 10 как назад. Но если куплю 1.4 TSi то чипану по любому +холодный впуск. С этой ничего не делал.

16. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Всё есть. Скорее всего просто не нужна никому)) Не готовы люди почти 4 летку брать за 600 тысяч.

17. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    А чем он лучше этот Рапид? По мне, так эта замена - часы на трусы.

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Монтажник, Ну ты же чем думал когда Гранту покупал?

19. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    SATAN, Я все ждал, когда ты поедешь автомат брыть, дождался.
    По сабжу, машина от очень аккуратного и внимательного водителя. просто немного пуля из детства осталась на "тюнинге", переросшая в работу:d.
    Сергей, отдай в трейд ин. Это я знаю, что с машиной, все ОК, а обыватель, видя весь этот обвес будет думать, что машине под хвост давали.

20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Sonar, Привет. У нас все равно деньги в банке лежат. Раньше 18 не могу снять. Так что придется походу ехать в Москву и там покупать. Т.к. тут живых машин всего одна.

А по факту вот сижу рядом с Супротеком. Каждый день по 20 человек заливает это в машину для продажи. А вы эти ведра потом рекламируете.

21. wrаngler

wrаngler Участник

190
    1
    Кстати сомнительная замена на рапид. Это же заколхоженный поло. Меньше гарантия и обслуга дороже. Про стоимость кузовных вобще молчу.

22. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Sonar, ну скинулись бы на днюху и подарили бы ему тазик 01-06. Пускай брызговики спарко на него клеит. )))

---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 16:53 ----------

wrаngler, да я то же так думаю. Взял бы Тигуан б.у. литра 2 бензин. Чипануть его и будет просто ракета. А рапид для пенсов или домохозяек. Лучше тогда матиза взять. ))))

23. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    упс, это он уже проходил, были у него тазики в обвесе... :-)

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 08:33 ----------

SATAN, тут выбор большой, и скидок много. Но почему рапид то? Правильно тут пишут, что сомнительный выбор. У него кроме удобного большого багажника и плюсов то нет по сравнению с одноклассниками!

24. VVKSYS

VVKSYS Участник

407
    0
    Да ладно одни минусы. Конечно, внутри должно быть тесно, а задние пассажиры должный просто страдать. Просторный салон - это минус. Должна присутствовать адова эргономика, если зеркала не регулируются под седушкой - жирный минус. Панель должна гореть вырвиглазным синим или красным цветом. Шумка должна отсутствовать. Должны быть непонятки с подвеской. А двигатели и коробки ВАГ так и не научился делать.
    Шутки шутками, а месяц назад как раз занимался покупкой нового авто. Пересмотрел все варианты, все эти скидки фуфло и завлекалово. На самом деле у них это не скидки а выгода (только в чем выгода я так и не понял), читайте внимательно под звездочкой. Реально дают скидку за трейдин и кредит и то последняя какая то сомнительная.
    Покатался я и на тестдрайвах.
    У рапида из минусов могу выделить только экстерьер, смотрится он ну не очень (но это субъективно). И еще конечно цена, рапид самый дорогой в своем классе. Рассматривал я к покупке хоккейэдишн, цена на него была в районе 900 плюс он меня не совсем устраивал по комплектации. То есть тот рапид который бы я себе хотел стоилбы лям, а это както круто для бюджетного авто.

25. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Sonar, Выбора в городе нет. Нравится Creta -не тяну по бюджету. 1.3 ляма. Duster - урод. Caaptur - урод. Vitara ничего так. Но опять 1.1 -1.2 ляма. Soul 1.05 ляма. Audi A1 гады не отдают за 900 т.р. Они у них с 2015 года стоят и не продаются. Kia Rio я снова не хочу. Китай не хочу. Б/у не хочу. Вообщем сейчас нормальная машина стоит минимум 1.05 миллиона.
    Сейчас самая выгодная машина по цена-опции-рулежка-мотор это VW Polo Sedan GT. Но он внутри ужасен. 850 т.р. можно сразу забрать без ксенона.И еще он садан, а я седаны ненавижу. Потом идет Шкода. Меня очень подкупает мотор и сиденья в ней. Ну и само качество интерьера. Еще нравится Yeti но опять же не бюджет с DSG. Либо атмосферник либо механика. В кредиты лезть не хочу. Вот и выбираем из того что есть.

26. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    SATAN, сида глядел? Комплектация с нормальным автоматом есть.

27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Surkoff, У меня было 2 Сида и Про-Сид. Новый внутри не нравится, а снаружи норм. Но опять нормальная комплектация 1.1 ляма.

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Машина продана. Маршрутка рулит!