Собственно нужен человек или организация для выполнения работ по изготовлению ворот и калитки для дачи. Только каркас без отделки. Столбы с петлями, створки с запорами и ушками для замков. На выходе я хочу получить готовый к установке материал. Примерную цену материала и работы знаю, но работа порой разнится в разы, хочется проверенного мастера. Приложу картинку нужного безобразия.
PanProfessor, проиль для створок при такой ширине не годится. 60*30 само то будет. Углы под 45 не катят на воротах. Сделать могу, телефон в личке.
Satanas, 60х30 где? 45 градусов не обязательно, это просто картинка, можно и по иному. Все зависит от цены на самом деле.
нам такое на даче делал дяденька Олег. Он не сварщик и основная работа не связана с физическим трудом. просто как подработку сделал в выходные. Делал хорошо, ровно, аккуратно, семь раз отмерил. Нас вполне устроило. Правда, делал нашим сварочным аппаратом, у него своего нет вроде бы. Он не специалист по такой работе, просто мы его попросили, потому что он всё за что берется делает хорошо. Оплату брал по часам, по 100 руб час в позапрошлом году (щас то мжт и подороже буит). По времени.. не помню, сколько времени ушло. Вроде за выхи нам всё не успел, ибо он еще для соседской дачи калитку варил... Что-то из неуспетого муж доваривал... Кароч лучше спросить у него про цену, я никогда ничего не помню Если хотите дам его телефон. Но канеш не обещаю, что вас так же устроит, как нас устроило. Мало ли какие у вас запросы... отличие - у нас на больших створках были не наискось перекладины, а посередине
ворота в итоге сделаны и установлены. получилось несколько дороже озвученного здесь, но оно того стоило. собиралось все в условиях мастерской а не на месте, варилось и зачищалось и красилось. устанавливал только сам.
Есть вероятность провисания створок. Диагонали должны быть опорой и держаком от вертикали. Если профиль толстостенный, то ничего не будет, если эконом, то могут просесть.
Вполне рабочая схема, как и одна диагональ, при этом кручения створки не будет на слабом профиле как с одной диагональю.