Посоветуйте человека для изготовления дачных ворот

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем PanProfessor, 08.02.17.

1. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Собственно нужен человек или организация для выполнения работ по изготовлению ворот и калитки для дачи. Только каркас без отделки. Столбы с петлями, створки с запорами и ушками для замков. На выходе я хочу получить готовый к установке материал. Примерную цену материала и работы знаю, но работа порой разнится в разы, хочется проверенного мастера. Приложу картинку нужного безобразия.

Вложения:

• IMG_3716.JPG
      IMG_3716.JPG
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      497
  2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    PanProfessor, проиль для створок при такой ширине не годится.
    60*30 само то будет. Углы под 45 не катят на воротах.
    Сделать могу, телефон в личке.

3. PanProfessor

4.297
    43
    Satanas, 60х30 где? 45 градусов не обязательно, это просто картинка, можно и по иному. Все зависит от цены на самом деле.

4. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    нам такое на даче делал дяденька Олег. Он не сварщик и основная работа не связана с физическим трудом. просто как подработку сделал в выходные. Делал хорошо, ровно, аккуратно, семь раз отмерил. Нас вполне устроило. Правда, делал нашим сварочным аппаратом, у него своего нет вроде бы. Он не специалист по такой работе, просто мы его попросили, потому что он всё за что берется делает хорошо. Оплату брал по часам, по 100 руб час в позапрошлом году (щас то мжт и подороже буит). По времени.. не помню, сколько времени ушло. Вроде за выхи нам всё не успел, ибо он еще для соседской дачи калитку варил... Что-то из неуспетого муж доваривал... Кароч лучше спросить у него про цену, я никогда ничего не помню
    Если хотите дам его телефон. Но канеш не обещаю, что вас так же устроит, как нас устроило. Мало ли какие у вас запросы...
    отличие - у нас на больших створках были не наискось перекладины, а посередине

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Огласите, если не секрет:flower:

6. Satanas

21.958
    3.057
    PanProfessor, створки ворот.

7. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Безобразие в диагоналях.
    Диагонали должны быть из угла в угол.

Вложения:

• пр.jpg
      пр.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      470
    • пра.jpg
      пра.jpg
      Размер файла:
      131,8 КБ
      Просмотров:
      283
    • прав.jpg
      прав.jpg
      Размер файла:
      49,6 КБ
      Просмотров:
      475
  8. PanProfessor

4.297
    43
    ворота в итоге сделаны и установлены. получилось несколько дороже озвученного здесь, но оно того стоило. собиралось все в условиях мастерской а не на месте, варилось и зачищалось и красилось. устанавливал только сам.

Вложения:

9. Satanas

21.958
    3.057
    Есть вероятность провисания створок. Диагонали должны быть опорой и держаком от вертикали.
    Если профиль толстостенный, то ничего не будет, если эконом, то могут просесть.

10. PanProfessor

4.297
    43
    столбы 80х80 толщина стенки почти 4 мм, основа створок 40х40 с толщиной стенок 2,8мм

11. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Вполне рабочая схема, как и одна диагональ, при этом кручения створки не будет на слабом профиле как с одной диагональю.