Собственно вопрос в названии темы, аккаунт рабочий. Нужно как можно скорее получить к нему доступ. Фэйсбук и электронка к нему не привязана. Только сотовый, инста пишет, что сообщение отправлено. Кто сталкивался и как решал?
Не совсем понятен смысл вашего сообщения, объясните. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 12:44 ---------- gvic, По первой ссылке нет ничего похожего с моей проблемой, а вторая не открывается.
вторая должна быть не ссылкой, а почтой, видимо ее можно найти и на странице помощи ресурса... support@instagramm.com ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 13:05 ---------- хотя ой... из праздного любопытства - как умудрились то зарегистрировать так?
Есть еще третий вариант, регистрация через номер сотового. Указываешь свой номер, а тебе на него приходит смс с кодом, который и активирует новый аккаунт. Сейчас попробовал зарегить новый аккаунт, для подтверждения инста выслала смс с кодом подтверждения. Но и он мне не пришел. В Мегафоне сказали что у меня никаких ограничений нет.
Не с миллионом, но активно приносящая клиентов. Вложено в нее много времени и средств. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 14:41 ---------- http://instagram4you.ru/problemy/ne-prixodit-sms-s-kodom-v-instagram/ В комментариях у людей такая же проблема.
WOL, вот-вот, а недалекий фотографф думает, что эти сервисы только для блондинок и выкладывания еды. Скорей всего какие-то проблемы на смс-шлюзах.
WOL, по Вашей ссылке Аваст вирусняку блокирует. может подхватили что, раз по таким ресурсам лазаете. да и пароль сбрасывается только по почте, если не изменяет память. Вы точно на https://www.instagram.com/accounts/password/reset/ сброс делали ?
Захожу в приложение сброшен авто вход, требует пароль, ввожу и появляется такая картинка Захожу там же в раздел "Помощь при входе" Выбираю через смс Он пишет И тишина блин..
Tigrenka, да, страница доступна. Жена с своего аккаунта, на нее заходила. Вроде не заблокированна. У нее тоже с утра сброс пароля был. Но ей смска нормально пришла. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 16:25 ---------- Херня какая та.. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 16:26 ---------- Телефон прикреплен, старые смски от инсты за ноябрь нашел ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 16:28 ---------- Вечером попробую в ее телефон симку свою всавить
mеrlin, вы читали то что здесь написано? ---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 22:03 ---------- Смена телефона ничего не дала.(
дядюшка Саша, да, раньше на мтс был. сейчас мегафон но перевод был больше года назад, а в инсте зарегестрировался в октябре 2016. Тогда же смски приходили
Я б ставил на уши ЯЙЦЕГОЛОВЫХ и гнобил бы МЕГАВОНЬ, на предмет "Кто виноват? и Что делать?" Скорее всего собака порылась именно в нестыковках перевода... ИМХО
я вот конечно не спец но может в приложении самом дело? попробуйте через комп, чем черт не шутит я вчера как раз регилась в инсте через комп и все приходило и почему вы отвергаете вариант взлома вашего аккаунта? мало ли кто насолить хотел, тем более акк рабочий, приносящий клиентов.... пысы: вспомнила, у меня было приложение киви на телефоне, он тупил знатно, не приходили смс с кодами или приходили через очень долгое время....а через комп было все хорошо с этим же кошельком
Попробовать удалить и занова поставить, заходить через комп. У меня бывало,через сотик не мог войти несколько раз в ЛЧ банка, с компа в легкую. Чистил куки.
Приложение переустанавливал, скомпа пробовол. Пише все хорошо, смс отправленно. Его нету..( Вчера сменил симку, тоже не помогло. Ну если бы взломали номер бы наверно контактный сразу поменяли, а так мне еще шлют смс на него. Да и жену попросил скинуть сообщение в директ, висит как не прочитанное. ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 14:50 ---------- Что это значит? ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 14:53 ---------- Написал в тех потдержку в четверг, пока тишина.
Ни с того ни сего, пришло сообщение с номера 32655 Сбросьте пароль в Instagram по ссылке :........ ну понятно ссылка сама, нажимать не стал просто зашел в инсту вроде всё работает, как думаете кто то пытается взломать или что это ???