Сниму дом на 7-10 дней на 10-15 человек для проведения строительного семинара. Ищу партнера для долгосрочного сотрудничества (планируется проведение минимум 1 семинара раз в 2 месяца). Требования: - Размещение 10-15 человек - Туалет, душ, горячая и холодная вода - Кухня с плитой, микроволновкой и т.д. (чтобы можно было свободно приготовить еду) - Гостиная или просторная комната где можно вместить 10-15 человек, подключить проектор, для проведения теоретической части семинара - Территория у дома, без газона, свободная от любых построек и деревьев, грунт естественный, без камней, шлака и т.д . Семинар на тему "Строительство заборов, калиток и ворот". На территории будет построен забор, с воротами откатными, распашными и калиткой. После окончания семинара забор разбирается, мусор весь вывозим, площадка остается почти такой же какой и была. - Стабильное напряжение 220 в. Во время практической части семинара буде использоваться такое оборудование как сварочный аппарат, пилы, дрели, шуруповерты и т.д. Т.е. нужен дом "под ключ" в плане проживания - с постельным бельем, санузлом, кроватями (матрасы и раскладушки тоже пойдут) и т.д. Первый семинар в этом году будет проводиться в апреле-мае месяце. В приложении фото того, как проводится такой семинар. Жду Ваших предложений.
Рок-н-рольщик, могу сдать в аренду участок, в качестве оплаты оставите мне забор и ворота)))) Что то я сомвневаюсь что вы найдете такие условия для практических занятий