Что делать, если в сладостном забвении забыл вытащить???? Успокоиться... Расслабиться... Снять и выбросить презерватив в форточку, забыв об этой мелочи!
слушай ну ты артист ну бывает такое что неуспел вытащит но забыл вытащить .. значит станеш папой это нитак уж и страшно но лудшеб тебя конечно пронисло
marinda Мама. Нет, не учила. Я как то сам потихоньку до всего дошел. А надуть лучше презерватив, чем девушку.:D
otello, как-то неаппетитно выглядит. Как будто у владельца какая-то упхоль на головке. Хотя идея понятна.
чтоб не мучаться и не лукаться по врачам- стерилизация. легко и просто(мужчинам), и быстро, и никаких головняков, и никогда не услышите- ми-л-ы-й, я беременна, что будем делать...? Для тех кто в танке- а вдруг я(он) потом детей захочет, а поделать то будет уже ничего нельзя? Замораживаете своё семя перед операцией, в центре репродукции человека, а когда найдёте ту единственную и неповторимую- ей её введут, и всё, и никаких гвоздей!
А мой совет по началу нечего неделай... а потом месяца через два можешь лупить по животу своей подруги что есть сил.... и говорить привыкай ребеночек к тяжелой жизни привыкай...
Мда, предохранятся (если это вообще можно назвать предохранением) используя прерванный половой акт это уже само по себе маразм. Начиная с того, что это не безопасно, заканчивая значительной потерей удовольствия. Лучше уж разориться на ******, коли партнерша не постоянная.