Просыпаюсь сегодня. Встаю. Вижу кошаны кучкуются над чем то. Смотрю, а там МЫШЬ! Малюсенькая. В жизни не видела их и никогда мне не попадались. Откуда она взялась - мне непонятно. Живу в доме на 4 этаже. Я как больно добрая до животных и волонтер в прошлом, посадила ее пока в переноску кошачью, кинула ей хлебцев диетических))) грызет. Вопрос - что с ней делать? И они вообще могут быть опасны? Помнится, что они переносчики всякой заразы. Куда ее выпустить можно? Первый раз с животинкой такой столкнулась вообще.
ну серьезно че с ней делать то? эх, только я вчера засматривалась на кроликов декоративных в магазинемысли материальны....почти пойду сегодня на тойоту камри засмотрюсь))))))
tyt, неожиданная мышатина в квартире-к больнице. Но будем думать,что это не про вас,а вы себя побережете недельку)))
нууууууууу а я то думала может к деньгам, ну или к тойоте камри ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 14:27 ---------- аж в инет залезла) вещают, что к замужеству и опять про деньги ни слова) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 14:31 ---------- ой она у мерла, окачуренная лежит очень "круто" будет, если она была отравленная, а мои кошаны ее облизывали..... жесть
познакомьте грызуна с нормальным ными котами - с дворовыми. Эти-то ребята точно знают, что надо с мышками делать
мыши на 4м этаже - ниче такого. лет много назад кошко моей мамы, помесь ангорки с табуреткой, найденная на улице, внезапно перестала спать и зависла на кухне. Реально не спала она трое суток, сидела и клевала носом оказалось что за плитой газовой мыша. Я это мыша видела даж. Тока туда не долезть было. Ну мышеловка помогла А кошка того, видимо в своем кошачьем раю. После нее никого заводить не стали. Уж сильно умная была ........ мыши фигня. у нас дом с нежилым первым этажом однокомнатные кравтиры имеют все окны+балкон на солнышка в давние времена народ просто дверь входную открывал и марлю от мух вешла так на 2м(1йжилой) крыса забрела и в хату такую. мужик спал руку свесил она его куууусь пипец был....ора на весь подъезд...
ну я так и не поняла в общем откуда взялся этот смертник-мышь у меня! магия, не меньше))))))) пришла обожралась и померла отличное утро)
На следующий день после монтажа новой кухни, под мойкой появилась мелкая мышь. Вряд ли её мебельщики привезли но факт, открываю дверцы а она носится туда-сюда. Выпрыгнула, я её тапочком зашиб насмерть, пригласил кота, он обнюхал и есть не стал. Кстати о котах, их у меня 3, все гуляют на улице. После проишествия я им торжественно пообещал, что если ещё одну мышь убью сам, они жить на улице и останутся, все трое!
У нас тоже были мыши, живем на 3 этаже Завели кошку. Она штуки три поймала, есть не стала. Еще несколько забирались в ведро для мытья полов и не могли выбраться. Сейчас иногда кошки тусуются возле плинтусов, явно там кто-то шастает. Но наружу не выходят больше.
tyt, а Вы случайно не в сталинке живете? Просто у меня у бабушки раньше мыши водились. Только те поменьше были. Потом куда-то исчезли.
Была в прошлом году внезапная мышь. Нагло шастала через дырку в стене из туалета в кухню, пыталась портить запасы, лазила по столу. Я даже купила мышеловку. Но пришлось уехать надолго, все продукты изолировала, все краны перекрыла и мышь самовыпилилась. Обглодала, зараза, коврик из вспененной резины и скрылась в неизвестном направлении. И таки да, мыши переносят тяжелые болезни, лазают по канализации и в вентиляционной грязи. А потом на стол и в продукты.
8 лет жил в общаге. Изредка появлялись мыши. Но у меня время от времени ночевала соседская кошка. По моему отдыхала от бурных ласк своих хозяев и их детишков. Так она всех мышей быстро пересчитывала. Но она их не ела. Задушит и сидит рядом глазами хлопает. Я ей за старания молока наливал.