Сдача отчетности ИП в электронном виде в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем ZEDER, 13.02.17.

1. ZEDER

ZEDER Участник

156
    31
    Где можно сдать декларацию посредством посредников, осуществляющих окончательный расчет и отправку декларации в ФНС, в Ворошиловском или Центральном районе Волгограда?

Знаю в Центральном в налоговой, на первом этаже был офис, где можно было сдать отчетность. Но там постоянно толпы людей. Оператор в постоянной запарке.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    да нет там никого, на прошлой неделе сдавал. Что бы сдать в электронном виде нужно доверенность оформлять, проще так сдать, 300 руб стоит.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так он выше и пишет,при помощи посредника.

В самом начале быстро всё подписывается на месте и потом голова не болит. Раз в квартал приехал, забрал декларацию, оставил 300 фантиков=)

4. ZEDER

ZEDER Участник

156
    31
    Афиноген, так они на месте доверенность оформляют, за это вроде денег не брали никогда, а потом уже саму декларацию заполняют и дают цифры последнего платежа по налогам.

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    ZEDER, мне сказали что сразу с доверенностью не получится , где то ее регистрировать что ли теперь надо и электронно 500 руб и потом еще протокол приезжать забирать надо. Поэтому предложили сделать за 300 на бумаге, я тут же пошел сдал в ее в соседнем кабинете в налоговую. А зачем вам именно электронно?

6. ZEDER

ZEDER Участник

156
    31
    Да мне все равно. Раньше было немного иначе с доверенностями. Значит поменялось. Спасибо за консультацию.

7. tata34

tata34 Участник

180
    4
    С доверенностью было проще, когда налоговой очень нужно было выполнять план по "электронке", а по закону всегда нужна была нотариальная доверенность от физического лица, коим ИП и является.

Тем более, непонятно стремление сдаваать электронно в той же инспекции, где заполнили эту декларацию.

*приет вам с "первого этажа Центральной налоговой" ))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 10:45 ----------

На первом этаже - 4 офиса.