На MWC 2017 покажут обновлённую Nokia 3310 — ждём пуленепробиваемую По неподтвержденной информации, новинка будет стоить €59. Дизайн устройства и технические характеристики не разглашаются. Утверждается, что Nokia 3310 будет представлена на выставке Mobile World Congress, которая откроется 26 февраля в Барселоне. Интересно, каким же будет новинка компании. Ждём более ударопрочную модель. Это же Nokia, господа!
Финская компания HMD Global Oyj сообщила, что возобновляет производство легендарного телефона Nokia 3310. Обновленную модель представят в конце февраля.Новая Nokia 3310 будет стоить 59 долларов.В аппарат будут добавлены все необходимые современному пользователю компоненты: 2-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенного хранилища с возможностью расширения при помощи карт памяти microSD. Кроме того, специалисты исхитрились вместить в компактный корпус модули 3G (во второй половине нынешнего года ожидается выпуск устройства с поддержкой сетей LTE), Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.0, и, самое главное, 41-мегапиксельный модуль камеры PureView.Отмечается, что мобильный телефон будет долго работать без подзарядки и получит практически неуязвимый корпус.
я-то думал что чисто говорилку сделают, а они туда тупо смарт пихают в силу чего заявы про длительность как бы очень сомнительны
Если будет звонилка с металлическим корпусом и аккумом 4-5к мАч, и толщиной телефона в 6-7 мм, то по любому возьму как второй телефон) не знаю зачем, но возьму
если оно будет меньше 2 см толщиной ребра хваленой жесткости ставить негде будет) да и вообще смело можно будет называть Nokia 3310 2d clone
красавцы маркетологи, как блин интерес подогрели к выставке. Помнится на 3310 даже умудрились припаять флешку
Чтобы звонить, нужны контакты. Которые синхронизированы и не похерятся при потенциальной утере устройства. Так что старые "звонилки" для того, чтобы звонить, подходят хуже, чем современные смартфоны.
мощно задвинул! зачетные пузыри по луже пошли )) В отличии от умных лопат я на тел с кнопками могу развесить десяток номеров быстрого набора в одно нажатие вслепую, причем за счет эргономичного корпуса (та же 3310) тел будет сидеть в руке как влитой, хоть на бегу, хоть на веле.
41 Мегапиксельная камера? - они че с дуба упали)) зеркалки и то 20 хоть пиксели на качество снимка на влияют, но все же надо же было додуматься) + неуязвимый для обычного оружия корпус))
вот и хорошо. а теперь есть ещё и неубогий вариант с кем? да они и так не похерятся. только надо про простые операции не забывать