По идее фонты везде одни и те же, не новые же они рисуют) Должны быть в расширенных опциях настройки, как минимум, сглаживания.
После покупки планшета тоже долго выбирал браузер. Главное что-бы рекламу не видеть, а с этим в мобильных браузерах оказывается проблема. То расширение не ставится, то встроенные фильтры все пропускают( привет Опере). Сейчас остановился на Яндексе с дополнительно установленным приложением-блокировщиком. Пока все нравится. А про перезагрузку фоновой страницы я подозреваю это от нехватки памяти, потому что иногда открытая в фоне вкладка сохраняется, иногда начинает грузить по новой.
Лучше сразу ключи раздать всем от квартиры. https://www.mozilla.org/en-US/security/known-vulnerabilities/firefox/ Сам думаю о переходе с FF на Chrome: слишком большая разница в производительности. Готов из-за этого потерять в удобстве.
Мдя. У меня везеде опера последних версий. Особыми извращениями не страдаю, плагины не втыкаю, на компе каспер стоит - все летает.
Наконец то вышел UC Browser для компа, несколько лет на андроиде им пользуюсь, поставил, вроде и неплохо, дополнения ставятся, переводчика нет как в ЯндексБраузере, но надеюсь допилят. п.с. в последнем ЯндексБраузере не работает экспорт закладок, помогло дополнение рxmarks bookmark sync, всё перенеслось в UC Browser .
Браузерные войны... Дома - ФФ с овер20 расширениями. Комфорт и корректность отображения взамен скорости. Субъективно, осознанно... Когда просят посоветовать/поставить браузер - смотрю, ЧТО ЗА СИСТЕМА... Если это WinXP, с 1-2 гигами памяти на затёртом селероне - какой туда нафиг Хром/Оперу?!. о_О Всё равно система не поддерживается, движки браузеров под неё не обновляются... Обычно ставлю ФФ версии Бледная Луна (PaleMoon) 26.5. Стабильная, быстрая лиса))) На свежие системы - загоняю Хромого... Ведь всё равно: - в 80% случаев у человека "сами собой, без его ведома" заведутся всевозможные ЯндексБраузеры, Амиги и прочие МайлГарды... - в 12% случаев Хромой останется единственным дефолтным браузером... - в 8% случаев Хромой будет осознанно заменён на более удобный...
Согласен на 100% Дома меня не стесняют 8 потоков как и оперативка, тот же "сраный фуфыкс 8320 разогнанный по феншую" позволяет 1050 вкладок держать, в дум гонять, отзывчивость по альтабу практически мгновенная, на работе 3/4 парка 2 потока - дальше 4 или 6 - народ юзает оперу
С доисторических времен Windows 95 использую исключительно Internet Explorer.В свое время пришлось сделать непростой мучительный выбор и отказаться в его пользу от Netscape Navigator. Поэтому я приветствую вас, современные юзернеймы! Ищите и обрящете!
тоже пытаюсь пересесть, вроде вполне адекватно работает, тот же хром не тот же, добавили багов не добавили - но в отличии от собственно хрома по мне абсолютно другой браузер.
вот решил попробовать новую оперу, после обзора Rozetked. Оказывается, она стала ниче так. Быстрая, темная тема есть, поддержка мессенджеров, бесплатный впн, встроенный блокировщик рекламы. Может и перейду на нее с хрома.
Кто-нибудь пользуется браузером Atom от mail.ru? Отзывы не очень, но аргументы какие то однобокие - типо всё что от mail.ru - всё г-но... агрессивная реклама, вирусы и прочее. Интересует чисто заявленной возможностью скачивать музыку с ВК. Правда и здесь читал что это устанавливается типо плагин-шмагин, который и есть вирус (в некотором роде).
на самом деле это так и есть. А по факту он не тот же самый Хром, как Яндекс.Браузер?! отвечу сам - тот же Chronium