Изучается спрос и продается не срочно комп: БП - Velton 450 Мать - ASUS P5K-E/WIFI-AP (встроенный вайфай) Проц - Intel Q6600 2.4G Охлождение - GlacialTech Igloo 5750 Память - DDR2 800 2 x 2GB + 2 x1GB = 6GB Видюха - PowerColor Radeon HD 68501024Mb HDD - Samsung 500GB SSD - Patriot 60gb PB60GS25SSDR (ещё на гарантии) + DVD RW + сетевая tplink 1gbit pci-e x1 + звуковая Creative Audigy 2ZS Все прочищено, и заменена термопаста(проц и видюха) Проц спокойно работает в умеренном разгоне 3.2G не превышая 60 градусов при полной нагрузке
В личке предложено 5000, но это маловато и мне не срочно Хотелось бы все вместе, но посмотрим что будет с ценами да, на 1 болт сзади, чтобы не сильно геморойно было откручивать, держит хорошо ничего не болтается
чотенькая мать. у меня до сих пор две такие. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 18:01 ---------- а можно надписи на текстолите сфотать поближе? я знаю у них мамки шли с разными чипами. не помню подробностей. интересно эта какая?!
Чойта все стопануло? 10500 никак не пробить? Вопрос кстати. Зачем там сетевая карта tplink? встроенная не фурычит?
Пиццулянт, драйвера не завелись на 10ке, а нужно было быстрее чем вайфай, поэтому вставил новую сетевуху