Хелп, плиз! У меня Матиз. До этого все работало как надо, т.е. глушу двигатель, печка тоже глохнет. Сегодня утром выхожу из машины, вытаскиваю ключ зажигания-печь как работала, так и работает. И кнопка обогрева заднего стекла тоже работает. Если перевести переключатель печки в положение "выкл", то она не шумит. Но раньше то такого не было....не нравится мне так! В чем может быть проблема?? Что делать? Сколько стоит? ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 15:31 ---------- Сегодня была у автоэлектрика, он поменял реле (оплавилось оно), но проблема то не решилась. Но он считает, что все и так хорошо.
ОlgА, скорее всего дело в замке зажигания, не помню я что-то на Матизах отдельного реле на приборы комфорта..
так, значит оплавиться может и не только реле, а еще и пластиковый корпус блока реле и предохранителей, и там , контакты прижаться друг к другу..
Xolodok, т.е. получается надо менять блок предохранителей? ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 16:03 ---------- Я еще думаю, если бы замкнуло контакты, она бы наверное вообще не выключалась? Только надо было бы акк. отсоединять? Хотя я же вообще бестолочь в этих вопросах(((
ОlgА, надо его внимательно осмотреть, возможно, что и не надо будет сам блок менять. Вам предстоит поменять мотор печки, скорее всего он вызывает черезмерную нагрузку на цепь. Есть такая стадия умирания эл.моторов - еще работает, но потребляет бОльший ток, по сравнению с номиналом.
ОlgА, помню, мы с вами по поводу энергосистемы Волгоградской области общались и вы так прямо со знанием дела писали по однолинейке, неужели такая ерунда вызвала у вас вопросы? Коли разбираетесь в однолинейках, скачиваете схему от матизки, ищете, по какому пути ток от аккумулятора доходит до двигателя печки и до обогрева заднего стекла ну и делаете выводы. Тут уже правильно написал увгн Холодок по поводу причин такого поведения аутомобиля. Я бы ещё проверил работу печки при разных положениях регулятора (обычно скорость вращения вентилятора печки регулируется с помощью резистора мощного с отводами). Если на самом малом положении печка не дует, то это означает, что двигатель печки по каким-то причинам потребляет избыточный ток и его надо менять, тогда не мешкая выключайте вентилятор в ноль, иначе можете поджарить этот самый резистор или последовательно включённый с ним термопредохранитель.
Вышеперечисленные потребители висят на 2-м зажигании. Которое отрубается на время вращения стартера. Теоретически еще дворники должны работать. Отдельного реле на коммутацию его нет. Напрямую с замка. Под капот не уходит. От замка в салонный блок (слева снизу на стойке) а дальше по потребителям. Либо контактная группа замка либо приплавилось IGN2 к 30. 80% что контактная группа замка.