Участок 6 сот. (СНТ, ДНП) Продаю земельный участка на берегу Донского затона в х.Вертячий площадью 6 соток. На участке находится фундамент размером 11*9 м с цокольным этажем. Рядом находится дом аналогичного проекта и размера, цена участка 350 тыс. р. Участок находится на незатапливаемой огороженной территории с видом на затон, до воды 25-30 м. К участку подведена дорога и электричество, также имеется зона лесных насаждений, освещение территории и свой пляж. Красивая природа распологает к хорошему отдыху и рыбалке. Цена 350 000 тыс. 8-927-520-27-58 Сергей Иванович Объявление не мое - попросили выложить хорошие люди, поэтому все вопросы по телефону. Фотки во вложении
Для потенциальных покупателей: С публичной кадастровой карты, по участкам, что там: и там же Так что о стоительстве жилого дома можете забыть. Ну или готовьтесь платить штраф и сносить за свой счет. P.S. В соответствии со ст. 94 ЗемельногоКодекса земли рекреационного назначения относятся к землям особо охраняемых территорий, которые изъяты в соответствии с постановлениями федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ или решениями органов местного самоуправления полностью либо частично из хозяйственного использования и оборота и для которых установлен особый правовой режим. Вывести земли из этой категории просто НЕРЕАЛЬНО. Юридически. Это вам не сельхозназначение (впрочем и с сельхозкой сейчас все строже). Для строительства ЛЮБОГО объекта (включая обычный сарай, стоянку для авто и пр.) нужна экологическая экспертиза и положительное заключение ряда организаций, занимающихся надзором за особо охраняемыми землями. Жилой дом - вообще нереально. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 15:30 ---------- хорошие люди Вам о документах и категории земель сказали? Или это "рояль в кустах"?
Я думаю, что нет. Но вот фундамент наверное придется выкорчевывать и землю рекультивировать по отдельному проекту
OlegN, Про назначение не проверял, но поверю. За такие попытки продажи вообще срок давать нужно. Мошенничество в чистом виде.