За соки-шоколадки-фрукты отдаю следующее (все целое и рабочее, как минимум в очень хорошем состоянии): 1. Набор для маленького парикмахера (там, где куклина голова) - комплектация на фото. 2. Набор для плетения из резиночек (3хярусный сундучок) - в комплекте куча разных резиночек, станки, крючки, бусинки и пр. 3. Паззлы. Комплектация неизвестна, но дети уверили, что все детали на месте. 4. Набор маленькой модницы (синяя сумка на ремне) - комплектация на фото. 5. Набор для творчества (Холодное сердце) - не фотнула в открытом состоянии, но это что-то типа большого пенала, а внутри восковые мелки и фломастеры. 6. 3 набора всяческих бусинок. 7. Набор юного гончара - в комплекте гончарный круг (работает от больших батареек), брикетик глины + пластиковый нож. 8. Стул пластиковый. Подходит даже на рост 140 и вес 32 кг. Лучше, конечно (чтобы не сразу сломать), на ребенка поменьше. 9. Спортивный мяч для прыганья. Абсолютно целый, сдулся, потому что давно не подкачивали. Смотреть-забирать можно на Красном.
Забронировано. Кило-полтора яблок Голден вполне меня устроит. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 07:47 ---------- Бронь.) Телефон в личке. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 07:48 ---------- Забронировано, телефон в личке. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 07:48 ----------
Вторым будете на гончара.) ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 12:11 ---------- Набор модницы и Холодное сердце были забронированы ранее. Именно на эти позиции тоже будете вторым.) Все остальное - Ваша бронь.
Давайте ждать хотя бы до сегодня, до 18.00 ( а лучше до завтра, до того же времени) - все равно раньше 19.00 я дома не бываю. Don Arturo, прошу подтвердить интерес к гончару.
Стульчик и набор маленькой модницы уехали к новым хозяевам. Господа, поактивнее в изъятии забронированного.
Если брони не "выкуплены" - можно ли перебронировать и заехать за: ? "Рафаэлло" любите? Или-таки - "голден"?
Интерес к гончару подтвержден, сегодня вечером должны забрать. Но если срывается, набор Ваш. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 14:13 ---------- Я люблю спать и мясо. Все, что глянулось, уже забронировано, и сегодня грозились забрать. Если не забирают - Вы следующий на все, кроме гончара.
Ну, если меня в 18-00 пинками погонят за "добычей" - уже можно будет предварительно позвонить, если номер не изменялся, или ещё рано будет определённость иметь?
Я вообще буду дома не раньше 19.00. Подъедут соответственно после этого часа. Поэтому давайте конкретно с Вами ждать до завтра. Если сегодня не забирают, подъезжайте завтра после 19.00. Телефон прежний.
Да, все верно. П.9, если интересен, безоговорочно бронирую за Вами, можно забирать. Но на п.1 и 5 бронь, которую мне подтвердили сегодня днем. Поэтому пока ждем. Если срывается, эти пункты тоже Ваши.
Иштар, дочка прожужжала все уши про эти наборчики - если их заберут, то за мячиком точно лениво будет ехать. ) Значит, определимся завтра к вечеру, ок?