прислали SMS что с 22 июня по 24 июня мой тариф обновиться. Общаться станет проще и выгоднее. Мой тариф щас Всё просто 03.17 Звонки на номера Домашнего региона 1.2 ₽ за минуту SMS на номера Домашнего региона, без опций 1.5 ₽ Станет тариф Всё просто 16 Звонки на все местные номера 1,4 ₽ за минуту SMS на все номера России 2,5 ₽ за сообщение Это что за произвол? Куда пожаловаться?
Нет, с 22 июня начнут переводить, так у них и симка 200-300р самая дешёвая при подключении, хотя не знаю,сколько у других щас операторов.
Никто ни у кого ни чего не ворует. Работал в Меге в разные периоды, сути не меняет, всегда внезапные списания - ошибка ПО, а не воровство=) Неужели вы думаете, что в 21 веке, кто-то намеренно сидит и отжимает ваши копейки с баланса?) Очень большой объём абонентов и постоянная модернизация железа и ПО непременно приводят к ошибкам, контролируйте свой баланс и в случае обнаружения расхождений звоните 0500.
Принудительное включение автопродления интернета вопреки воле владельца симки (осмысленно заложенное в ПО) и есть воровство. Эта как Вам в магазине консультанты в тележку подкидывали бы товары, а после пробития этих товаров на кассе с честным выражением лица говорили: "Но вы же эти товары не выложили".
@mihal, это маркетинг, а не воровство) Я описывал ситуации, когда внезапно деньги пропадали со счета. Сейчас маркетологи дурят народ везде, хоть у ОПСоСа, хоть в банке, хоть в вашем магазине у дома. Вчера только брал сок ребёнку по акции в одном магазине, всегда желтый ценник означал скидку, а на кассе уже выяснилось, что их надо взять три, чтобы было по этой цене. Если бы кроме сока, были ещё продукты, купил бы и не заметил, а так цена сразу удивила, поэтому отказался от покупки.
Сам с внезапным списанием денег со счета не встречался, ну разве что идиотские подписки у пожилых родственников включались. Но любое включение платной услуги без ведома пользователя стирает грань между "маркетингом" и воровством.
@mihal, безусловно, но сейчас такая вакханалия в сфере продаж творится, выполнение показателей любым путем, инвесторы требуют денег и это требование идёт все ниже и ниже, пока не дойдёт до тех, кто непосредственно за продажи отвечает, а им что, деваться некуда, продавцы правдами и неправдами выжимают каждого клиента, маркетологи креативят акции, где всё настолько запутанно, что сам дураком окажешься. Добро пожаловать в современный мир)
@mihal, да там тоже самое будет, я гарантирую это! Много лет работаю в продажах, в телекоме тож не мало бывал, есть знакомые во всех ОПСоСах, всё под копирку друг у друга.
Есть более упоротые, есть менее. Из интернет-провайдеров самый упоротый Дом.ру. Лет 10 назад от него уходил, как на допросе в НКВД побывал. В МТС все спокойнее. Раз в три года позвонят с предложением перейти на новый тариф, получат вежливый отказ и еще три года не беспокоят. В мегафоне похоже недавно эффективные менеджеры появились, раньше спокойнее было. Чего стоит новая линейка тарифов без выделения звонков на мегафон в безлимит.
Абсоютно согласен. В МТС рынок ШПД не в приоритете, там вообще бардак, поэтому вас никто и не трогает, в ДОМ.Ру наоборот - это их хлеб и они грызутся, за каждого абона, я этим пользуюсь например. Зная, что у них есть инструменты для удержания клиентов, при любой проблеме (вот недавно доступ к PSN был ограничен и мне всё равно, что это РКН там блочит), позвонил на горячую, сказал, что хочу от них уйти, ибо проблему вы решить не можете, получил скидку на полгода и юзаю дальше=) Да на счёт Меги вы тоже правы, нужно быть очень аккуратным абонентом, чтобы не встрять на деньги, в Билайн и МТС так же, у каждого свои острые углы.
видно Вы не имеете представления как происходит модернизация и не заметили одну странность, баланс списывается, а не пополняется.
Вы только заметили? Все просто — мелкое безнаказанное воровство у ВСЕХ опсосов такое — воруют только у части абонентов, чтобы обворованные и необворованные на форумах спорили и было бы легко списать на «сбои в системе». Нет! Но доказывать это в суде вы упоретесь до изнеможения. Это дорого. А ваши потери от воровства копеечные. А на ваш моральный ущерб всем нас...ть. И на миллионы маленьких ущербов всем нас...ть. На то и расчет. У всех опсосов. Без исключения. Поздравляю, гражданин, соврамши. Поздравляю еще раз. Если б юзверь осмелился написать такое на хабре, его ждал бы быстрый слив кармы в минуса. А на это сказали бы — какой очаровательный хабросуицид.
Сейчас зашел в личный кабинет посмотреть остаток интернета... Млять, какие-то минуты и интернет в Крыму висят. В подключенных услугах на одну больше. Зайти в подключенные услуги не могу, сайт типа подвисает. Ща придется все симки проверять (дети, родители).
Воруют,вогнали в минуса. Тариф Всё просто переименовали и некорректно,с каждой сим 49р списывают. Пополняю, а их списывают. НА выходных не удалось узнать причину, пришлось попотеть в прямом смысле, в корпоративный ездил и на горячую звонил по 2 номерам, в обычном офисе был. Пришлось Билайн подключить на время разбора. Ежели бабки списывают, то знайте, Мегафон мутит, тихушники.
Перевели на другой тариф появились Входящие минуты в Крыму Безлимитно Интернет в Крыму 300 МБОсталось 300 МБ Как отключить - не нашел!
Бесит то, что информацию по тарифу указывают, мягко говоря, усеченно: звонки на Мегафон "бесплатно", бесплатно то, бесплатно, но только после того как пакет минут исчерпан, какого тогда они тарифицируются и списываются из пакета минут??? почему в начале описания тарифа стоит ЗВОНКИ НА МЕГАФОН БЕСПЛАТНО. Морду лица надо рихтовать маркетологам за такое. Хотя у пчелы тоже медок попахивает, но там в пакетных тарифах пчелиные звонки не тарифицируютс, от слова совсем, и из пакета минуты не списываются Варианта два, в личном кабинете во вкладке "Услуги и опции", где, как правило, список этого дерьма, там и отключить, либо во вкладке "Тариф" и Подробнее о тарифе, там тоже куча хни, войти в описание и там отключить
во вкладке Роуминг: Будь как дома Входящие Крым Интернет Крым если и там нет возможности отключить, то тогда только звонок в call-центр